ID работы: 10000252

Поцелуй меня

Слэш
R
Завершён
1009
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 10 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Началось всё это веселье, когда мы только оказались вместе с этим говнюком в моём теле. Я тогда вообще не понимал, что происходит, но отчётливо помнил, кто я и где нахожусь. И на тот момент не было такого, что проклятие овладевает тобой, и ты не можешь пошевелиться, и всё, что тебе остаётся — наблюдать за всем происходящим в недрах сознания.       Нет, всё было далеко не так. Я просто ощущал присутствие чего-то чужого, но невероятно сильного. Когда я смог с помощью Сукуны убить проклятие, я думал лишь о том, что теперь я могу помогать близким мне людям, как завещал мне дедушка.       Дедушка… Его последние слова до сих крутятся в моей голове. И я до сих пор чувствую себя полным идиотом, потому что не стал слушать про своих же родителей. А ведь дедушка вообще редко про них говорил. Но почему-то именно перед своей смертью он решил про них вспомнить. И теперь я просто обязан найти какую-нибудь информацию про своих родителей. И я был уверен, что Сукуна мне в этом поможет.       Так вот, к слову, о нём. Этот придурошный, как только захватил моё тело, уже хотел идти резать людей направо-налево. Но я сразу же дал понять, что это моё тело. Вот он тогда перепугался, что какой-то парниша может его контролировать. И именно тогда мы оба подумали о том, что есть в нас что-то необычное. А я ещё больше заинтересовался этим проклятием. Особенно после того, как мне сообщили, что я должен съесть все его двадцать пальцев, после чего нас убьют. Прекрасная перспектива. Спасибо тебе, Сукуна.       И вот тогда началась наша «совместная» жизнь. Я поступил в магический колледж, познакомился с новыми людьми, а также уничтожал разные проклятия. И я даже подумать не мог, что благодаря Сукуне мои раны будут так быстро затягиваться. Хотя один раз при битве мне вообще оторвало руку, но Рёмен смог её отрастить. Я тогда знатно прифигел, но это помогло мне ещё больше с ним сблизится, хоть и казалось, что Сукуна старается игнорировать меня. Однако он сам понимал, что если я умру, то умрёт и он.       И всё же я не мог не думать об этом демоне. А его эта способность ни с того, ни с сего создавать глаза и рот на любой части моего тела — просто будоражила. И это он таким образом просто общается с другими, а то, видите ли, ему скучно.       И хоть Сукуна и старался казаться безбашенным и страшным проклятием, пытаясь зарезать добрую половину человечества, но временами он пропадал в моей голове, и я не мог выйти с ним на связь. Будто с ним что-то случилось. Хотя о чём это я… Что может случиться с таким сильнейшим проклятием? И всё же меня это тревожило. И жутко бесило, что я пытаюсь понять его чувства, пытаюсь выйти с ним на связь.       И в какой-то момент я понял, что нуждаюсь в нём. С каждой поглощённой частью я не чувствовал сильных изменений в моём теле. Наоборот, я становился всё сильнее. Вместе с ним. И в какой-то момент мне стало очень интересно, какую цель преследует этот демон. — Сукуна, ты в последнее время довольно тихий, — вновь оказавшись в его внутреннем мире, я решил завести разговор. — Ну уж тебя-то это не касается. — Ты в курсе, что ты находишься в моём теле? — с издёвкой спросил я. - Так что как минимум по этой причине меня касается твоё состояние. А то, мало ли, что ты выкинешь ещё. — Да вы же всё равно уничтожаете проклятия, да и ты контролируешь меня. Я даже на десять секунд не могу взять над тобой контроль. Что ты вообще за человек такой? — с небольшой ноткой интереса спросил Рёмен.       И я видел, как он на меня смотрел. Изучающе. Будто в самую душу смотрел. Хотя мы с ним — единое целое. К счастью это, или к сожалению, но так и есть. И теперь мы с ним разделяем всё: эмоции, чувства, события и прочее. Поэтому я хочу узнать его получше. — Тебе скучно? — я стал подходить ближе к нему, когда очередная моя оторванная нога во время миссии наконец восстановилась. — Конечно. Ты ж не даешь мне повеселиться, — Сукуна только через мгновение понял, что я приближаюсь к нему, поэтому даже слегка удивился, — ты что, помереть захотел? — Я ведь не смогу умереть, даже если захочу, — Я улыбаюсь, а моё второе Я начинает краснеть. Забавно. И мило. — Тогда чего ты хочешь? — он хочет казаться страшным и серьезным, но я то его знаю. За всё время, что мы вместе, я изучил его вдоль и поперёк. — Развлечь тебя, — а подниматься к нему крайне тяжело. Черепа, лежащие везде под ногами, очень мешают, чтобы пробраться к его «трону», — Сукуна, поцелуй меня.       Его глаза в миг округлились. А я уже стоял вплотную к нему, чуть ли не дыша в самые губы. — Ну ты и придурок.       Демон хватает меня за волосы на затылке и тут же накрывает мои губы своими. Он покусывает мою нижнюю губу, оттягивает её, а языком проводит по моим зубам, заставляя открыть рот пошире. А я и забыл, что у него такой длинный язык. Как у змеи. Из-за этого я наверное начал возбуждаться. С ума сойти. И естественно этот засранец заметил это. — Возбуждаешься как девчонка. Смешно, — Рëмен провёл своим языком по моей шее, от чего я даже простонал, — ну же, сам решил меня развлечь. И уже даешь заднюю? — Кто это тут дает заднюю?       Я спятил. Окончательно. Я хочу этого демона. Его четыре глаза, его длинный язык, его черные линии по всему телу — всё это жутко манит и возбуждает. Так что я только спустя какое-то время понимаю, что уже сижу у него на коленях, а его руки сильно сжимают мои ягодицы. — Только не думай, что после этого ты сможешь овладеть моим телом. — А чем я по-твоему сейчас занимаюсь? — ох уж эта ухмылка. Сукин ты сын. И почему именно я стал для тебя сосудом? Ненавижу тебя. Ненавижу за то, что всю жизнь ты причинял боль другим людям. Ненавижу за то, что из-за тебя я в итоге умру. Но… Чего ты добиваешься в этот раз? Я обязательно это узнаю. А сейчас я всего лишь не дам тебе скучать. — Не имею ни малейшего понятия, — я притягиваю его для нового поцелуя и чувствую, как этот засранец улыбается.       А ведь мне еще предстоит съесть все твои пальцы. Как иронично это звучит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.