ID работы: 10000332

Тайны трёх волшебников

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«XIX век Дурмстранг»

Настройки текста
— Первая девушка которая будет учиться в Дурмстранге! Это немыслимо, что подумают другие? Почему она? Что вы в ней нашли такого, что нет у мужчин? — Она настоящая русская колдунья, я присутствовал в школе Колдовстворец. По мне это ужасная школа, которая не научит настоящих магов ничему хорошему. Уверяю вас, профессор, это ведьма ещё покажет себя, -уверенно произнес директор Дурмстранга.

***

Сидя в карете, Т/и находясь в своих мыслях, задумчиво мусолила черное кольцо, что находилось на ее пальце. Смотря в окно, она была погружена в свои мысли. Наблюдая за каплями дождя, девушка не с первого раза услышала, что её зовёт дядя, но затем покинув свои мысли, она посмотрела на него и спросила: — Прости, что? — Т/и встретилась взглядом со своим дядей и поняла, что он чем-то недоволен. — Я говорил, когда приедем в Дурмстранг, не паясничай. Веди себя естественно и используй этикет. Ты настоящий потомок Т/ф, весь наш род учился там… — Только я училась в России и только сейчас почему то меня решили перевести в другую школу, — перебив дядю Ричарда, Т/и обиженно отвернулась обратно к окну и заметила, что погода совсем испортилась. — Ты же знаешь, что тебя перевели не просто так. Она сразу вспомнила, как все преподаватели были довольны ее успехами в учёбе, а потом она блестяще выступила на международных соревнованиях по дуэлям. Там то ее и заметил директор Дурмстранга. Он понимал, что ей нужна настоящая школа где она сможет развиваться и стать ещё лучше. Ему не нравилась школа Колдовстворец. Он считал, что в ней не достойны учиться такие способные дети как Т/и. Поэтому он незамедлительно направился к директору школы Колдотворец и через пару дней Т/и уже была переведена в школу Дурмстранг. Дядя заметил, что Т/и, что-то беспокоило. Он задумался, а затем принял для себя решение, передать ей свой фамильный кулон. Снимая с шеи кулон, мужчина одел его на шею девушке. — Я помню, ты очень любила легенду о трёх братьях, — он вспомнил, как Т/и любила помногу раз перечитывать историю, о трёх братьях и после по долгу пыталась узнать, где эти дары могли бы находяться. Спустя какое то время Т/и стоя перед огромными дверьми, которые вели в главный зал школы Дурмстранга. Т/и ожидала, когда её позовут в зал и представят школе. Время как будто остановилось и вздохнув полной грудью, девушка собрала все свои силы в кулак, подняла величественно голову, так, будто её будут короновать, а не знакомить со школой. — Приветствуйте Т/и Т/ф, опытного дуэлянта! — услышав за дверьми голос директора, как тут же перед девушкой открылись массивные двери ведущие в огромный зал. Т/и зашла в зал где за столами сидели все преподаватели и ученики. Идя вперёд, Т/и смотрела на своего дядю, сидевшего за преподавательским столом и аплодировал ей как и все остальные преподаватели. Наконец-то дойдя до директора Дурмстранга, Т/и пожала ему руку. — Как я и говорил, Дурмстранг может обучать не только юношей, но и достойных волшебниц, которые смогут стать настоящими сильными магами! С сегодняшнего дня Т/и Т/ф первая девушка которая будет обучаться тёмным искусствам, но и так же боевым! После речи директора, юноши застучали по груди, выкрикивая одобрительный клич. На пиру юноши, один за другим показывали девушке свободное место. Когда Т/и выбрала место она присоединилась к трапезе с остальными юношами и смогла очень быстро подружиться с ними. Ощутив пронзительный взгляд на себе, Т/и замечает красивого блондина, который хмуро прожигает её взглядом. Девушка почувствовала резкую боль в руке. Задрав немного рукав она увидела метку, и в голове у Т/и это значило только одно. Она случайно нашла своего соулмейта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.