ID работы: 10000454

Невидима

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты не увидишь меня в компании.       Я не умею проявлять инициативу и, если честно, устала ожидать ответных действий от окружающих. Дело, скорее всего, во мне, но легче не становится. У меня нет друзей и просто знакомых, с которыми я могла бы обсудить какую-либо тему. Именно поэтому на осеннем балу я стою в стороне от всех. Всегда так...       Я сижу здесь одна, всегда сама по себе.       Когда я пытаюсь с кем-то поговорить, мне становится тяжело, как будто что-то давит на грудь. Грусть и одиночество не лучшие товарищи, если честно.       Если бы я могла поделиться своими самыми дикими мечтами, быть может, они бы увидели, что я больше, чем просто тихоня.       Но это невозможно, никак нельзя изменить всё, что происходит вокруг меня. Именно я ничего не могу поменять, потому что никто об этом не вспомнит.       Я невидима, невидима.       Даже если я минуту что-либо говорила, обо мне забудут и оставят позади. Быть может, это злое проклятие, направленное на уничтожение моей воли или чего-то ещё. Не знаю.       Я как капелька в тумане, крошечная частичка этого мира, незаметная и безразличная для всех.       Смотрят так, словно меня не существует.       Я хочу стать яркой личностью, неординарной, непохожей и неповторимой, чтобы меня заметили. Не одной из серой толпы, нет, нечто особенное. Ах, мечты не сбываются.       Ты сможешь прочесть это прямо под моей фотографией: пустой послужной список, ни намёка на успешность.       Только цветы мне и подвластны, я нуждаюсь в них, как и они во мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.