ID работы: 10000639

Последняя в жизни осень

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя в жизни осень

Настройки текста
-Каччан, смотри какой гриб!- мальчишка с красивыми зелеными волосами счастливо улыбается, подбегая к своему другу и демонстрируя находку. Маленькая лисичка красуется в бледных руках ребенка, вызывая у него счастливую улыбку. - он такой же глупый как и ты, Деку. - бормочет светловолосый и отворачивается, делая вид что ему совершенно не интересно. - выкинь его, а то опять твои руки будут грязными, а следом и куртка. Но накажут как всегда меня, что не усмотрел. - но он такой красивыыыый!! - носик усыпанный веснушками морщится, но его настроение не падает, ведь он прекрасно знает что Кацуки оценил находку, в конце - концов именно за грибами они и приехали всей семьей. Листья золотым дождем слетали с деревьев, укрывая сырую после дождя землю, а вместе с ней и следы маленьких сапожек, оставленных на черном. - мальчики, а ну марш к машине, мы едем дальше в лес! - кричит высокая блондинка подзывая двух детей, что тут же послушно пошли к ней. Этой поездки они очень ждали, ведь осенью... Лес особенно красив. Особенно после легкого дождя когда темные тучи все еще висят на небе. - я уверен, что найду куда более красивый гриб, Деку! - прокричал блондин - конечно, ведь Каччан лучший... - с теплой улыбкой бормочет Изуку, разглядывая своего друга, которому очень подходит осень... Картинка перед глазами застывает, превращаясь в простую, слегка поблекшую фотографию в альбоме, с которой на Кацуки смотрят два ребенка, держащие в руках пластиковые ведерки полные рыжиков и лисичек. Их глаза светятся счастьем, а куртка Изуку все же кое где испачкана землей. Это последнее их совместное фото, ведь уже тогда зеленоволосый мальчик слишком сильно болел. Мать отпустила его в лес с семьей Бакуго зная, что эта осень будет его последней. Она хотела, чтобы сын запомнил каково это, радоваться жизни и гулять на природе, вместо любования детской площадкой из окон больницы. Кацуки молча закрывает потрепанный временем альбом и долго смотрит в окно, на опадающие желтые листья и темные тучи на горизонте, что очень подходят его настроению. Скоро начнется дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.