ID работы: 10004561

Попала так попала... или привет я сакура харуно

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я шла по улице после занятий. Было довольно темно, и мне не хотелось долго идти, так что я пошла по переулку. Но за мной кто-то шёл, я это заметила и поспешила побыстрее домой. Незнакомец схватил меня за руку. Я попыталась отбиться, но ничего не получалось. После я почувствовала боль в районе груди и упала, провалившись во тьму. Всё, что я видела, это тьма. Потом я почувствовала, что я лежу на кровати. Я быстро поднялась и заметила что я и вправду лежу на кровати, но не на своей. Моя была голубая, а здесь розовая. Я убрала розовую прядь волос за ухо. ,, Стоп, розовую?'' . Я подскочила и начала искать зеркало. Я нашла его, оно было на дверце шкафа. А в зеркале я увидела девочку 12-13 лет с розовыми волосами и ярко зелёными глазами. Я была точной копией Сакуры Харуно. Сакура Харуно - Ученица Цунаде и часть команды номер 7. Какого чёрта я выгляжу точь в точь как она? -Сакура, вставай, - послышался голос снизу. Я поспешно осмотрела шкаф и увидела что вся одежда красных с белым оттенков. Я надела тоже самое что и Сакура в каноне. Найдя ванную я сделала все водные процедуры и пошла вниз. -Сегодня ты рано встала, садись ешь и иди в академию, - сказала Мибуки с милой улыбкой. -Хорошо мам, - ответила я с такой же улыбкой. Я села за стол и начала есть рис с мясом. Я поела и взяв бенто прошла в прихожую. Я обула синие сандали шиноби и попоращавшись с Мибуки пошла искать акадамию. -Эй, лобастая, - услышала я у себя за спиной. Кажется, я догадываюсь кто это... -Чего тебе, Ино-свинино? - ответила я с балды - Не смей подходить к Саске-куну! - закипятилась Ино. -Мне всё равно на твоего Саске сучиху, забирай себе, если так нужен, - сказала я, развернулась и ушла не пойми куда. -Вот блин, из-за тебя, лобастая я опаздываю, - крикнула она и побежала впереди меня. Я поспешила за ней. После я зашла в класс (не помню как называется). Я села возле сучихи, а он на меня пялится как будто бы я съела его помидоры. В класс зашёл Ирука. -Так ребята, через неделю вы будете проходить экзамен на генина.А сейчас... - не успел договорить Умино, как в класс врывается Наруто. - Извините за опоздание, - проговорил он с красным как помидор лицом. -Наруто, хорошо, садись, только побыстрее, - раздражённо сказал сенсей. -Угу. Он быстро прошёл и сел возле Хинаты а Хьюга так покраснела, как созрелые помидоры на грядке. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.