ID работы: 10007056

Человек, который стал Кицунэ.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
988
Tails139 бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 252 Отзывы 296 В сборник Скачать

Часть 4. Начало тренировок.

Настройки текста
Ночь заканчилась, уступая место раннему солнцу, предзнаменуя новый день, новое испытание... Испытание для нашего красноволосого принца. Сейчас наш главный герой находится в своей комнате, лёжа на своей кровати, наслаждаясь своим сном. Но, к сожалению этому пришёл конец. — Наруто!!! Прокричал седоволосый старик. — Что?! Проворчал он, посмотрев одним глазам на Ашину. — Ну наконец-то, мне уже надоело тебя будить, давай быстрее просыпайся, у тебя сегодня начнутся твои тренировки. — А сколько сейчас времени? —Половина шестого. — А зачем так рано будить дедушка?! Возмущённый этим он кинул свою подушку в Ашину. Ашина поймал подушку, и сказал: — Кто рано встаёт, тому бог подаёт, а теперь живо приведи себя в порядок, я буду ждать тебя на кухне. Кинув обратно подушку Наруто, старик вышел из комнаты. Сам красноволосой принял сидячие положение укутывшись одиалом, посидев так несколько минут чтобы проснуться, он встал с кровати сбросив с себя одеяло, и застелил свою кровать. После он подошёл к шкафу взяв свое полотенце, и выйдя из своей комнаты, он прошёл в ванную комнату, предварительно включив там свет. Ванная комната в светло-серых тонах. Потолок как и пол был белым, только различия в том что пол был покрыт плиткой. Стены же были покрыты серой плиткой кроме левой, она был покрыта лишь на половину. В правом дальнем углу была душивая кабина, а в правом нижнем углу была белая кирамическая ванна. С другой стороны в дальнем углу стоял белый унитаз, а с ближней раковина с зеркалоом. Подойдя к раковине он умылся холодной водой сняв тем самым свою сонливость, после чего стал чистить зубы. Зделав всё это он пошёл в свою комнату. Снова подойдя к шкафу, он снял свой белый халат, в котором он спал, одев вместо него чёрную обтягивающую майку, поверх надев чёрную олимпийку с красной полосой по бокам рукавов, а снизу одел черные шорты чуть ниже колен. Свои прямые, мягкие кровавые волосы которые были уже ниже плеч он расчесал, и завизал в высокий хвост оставляя чёлку, и две пряди волос по бокам тем самым обрамляя его лицо. Спустившись со второго этажа на первый он направился на кухню. За столом сидел Ашина попивая чай, а Кэтсуми стояла за плитой и что-то готовила. Ашина был одет в чёрную спортивную одежду, с белыми линиями по сторонам. (Сл.Автор: эй пепсикольный, я смотрю у тебя такой неплохой костюм от пумы это фигня вот классика адидас чёрно белый понял?) — О вижу ты уже готов, ну тогда пошли. — А как же завтрак? — Сейчас перед тренировкой лучше не есть, а то весь твой завтрак выйдет обратно наружу. После Ашина встал с стула, и вместе с Наруто направились в прихожию. Обувшись в свою обувь они вместе вышли наулицу и направились на кланновый полигон. Площадь полигона была 24 гектара, то есть он был в 400 метров в шарину, и 600 метров в длину. По краям полигона была беговая площадка с песком, по левую же сторону от середины полигона были различные тренажёры, а по правую мишени для метания железа по типу сюрикенов и кунаев. — Что же Наруто, сейчас я расскажу твой распорядок дня. С шести часов утра до восеми, у тебя тренировка, после чего ты идёшь домой завтракать и отдыхаешь до девяти. С девяти до двенадцати у тебя опять тренировка, далее обет и отдых до часу. С часу вечера до четырёх снова тренеровки, после чего у тебя будет свободное время на себя. Думаю всё понятно? — Да дедушка. — А теперь поговорим о том, что будем в тебе развивать физическом плане. Первое - это расширять диапазон подвижности твоих суставов, или же по простому акробатика. Второе, способность твоего организма к продолжительному выполнению работы без заметного снижения работоспособности, а также его восстановлению, или же выносливость. Ну и последние - это способность преодолевать внешнее сопротивление или противостоять ему за счёт мышечных усилий. — И как мне это нужно будет развивать? Задал вопрос красно-волосый. — Сейчас я всё тебе расскажу. Начнём с упражнений на акробатику, я покажу тебе их упрощённые варианты, а дальше если станет легче перейдём на более сложные, понял? — Да. — Ну что-же первое упражнение это... После Ашина стал показывал различные упражнения на акробатику, а наш главный герой повторял все эти упражнения, конечно не с первого раза, но всё же получилось. Так продолжалось пока не настало время для завтрака. Дойдя до дома за 10 минут и позавтракал, а после шли обратно на полигон, чтобы отдохнуть там и не тратить время в пустую. Далее шла тренировка на выносливость, с помощью бега вокруг полигона. — Так Наруто, прежде чем ты начнёшь бегать во круг полигона, давайка поставим на твои руки и ноги печати утяжелители. — Для чего? Сказал Наруто посмотрев на старика с не доверием. — Мы с тобой сейчас должны опираться на наращивание твоей мышечной массы, утяжелители будет лишь стимулировать твою выносливость, и повысит нагрузку на определённую группу мышц. — Понятно, и сколько они будут весить? — Об этом не волнуйся, печати сами отрегулируют оптимальный вес. Ну а теперь пожалуй начнем. Ограничений нет, то есть пробеги столько сколько можешь. — Хорошо. Наруто начал бегать по кругу, а сам Ашина пошел присел под дерево, достал из печати свою излюбленную книгу, начал читать. Пробежав 250 метров, у нашего героя начали забиватся ноги, все таки он бежал по песку, а не по твёрдой поверхности. Пробежав так три круга, он свалился с усталостью на край песчаной дорожки. — Ками-сама, как же это тяжело. Проговорил Наруто, с отдышкой. — Ну конечно, это тебе не по твёрдой поверхности бегать! Сказал Ашина, не отрываясь от книги. — И в чём же разница дед? — Разница в том что, бег по песку в 2 раза труднее, чем по твёрдой поверхности. И учитывая что на тебе ещё и утяжелители, твоим мышцам приходится выполнять в разы большую работу, чем без них. Сказал Ашина, не отрываясь от книги. — Понятно. Проговорил Наруто, встав на ноги. — Хочешь продолжить? Похвально. — Конечно, я просто не могу позволить быть себе слабым, дедушка, ведь в будущем, я займу пост главы клана. Проговорил Наруто, побежав  наверствать круги. — И то верно, внук мой. Проговорил Ашина, с улыбкой  оторвавшись от книги, смотря в след убегающего своего внука. Пробежав ещё пять кругов, наш главный герой свалился без ног на землю. — Все больше не могу. Проговорил Наруто, с сильной отдышкой. — Ну не плохо, я в твоём возрасте смог пробежать лишь пять кругов, с учётом утяжелителей и рыхлой поверхности. Ашина подошёл к Наруто, и сел на корточки. — Ха-ха-ха, не преувеличевай дед. Проговорил красно-волосый, все с той же отдышкой. — Я вообще-то говорю это на полном серьёзе, пойми не каждый может так сделать. — Поправочка, не каждый ребенок может так сделать. — Ладно проехали, встать сможешь? — Думаю да. Поговорил принц и начел вставать, но он лишь пошатнулся и упал. — Эх, горе ты моё. Ладно залезай на спину. Сказал старик. Красно-волосый с трудом встал и сел к деду на спину, после чего Ашина встал и понес нашего Наруто домой. Спустя некоторое время они перешли домой, пообедали, и снова пошли на полигон для продолжения тренировок путь до куда Наруто прошел сам. — Так, а теперь начнем тренировку на силу. Сказал Ашина. — И что же надо делать? — Ну здесь всё просто внук мой, подтягивания, отжимания на брусьях, отжимания от земли, управление на пресс, и так далее. Все эти упражнения тебе нужно будет делать с подходами по три-пять раз. — Понятно. — Ну чтоже давай начнем. Следующие несколько часов они занимались изначальными тренировкай, в ходе которой наш главный герой был выжат как лемон. Придя вместе с Ашеной домой, точнее он снова нес его на своей спине, Наруто направился к себе в комнату чтобы взять полотенце и сменую одежду, после чего направится в душ чтобы смыть весь накопившийся пот. Приняв душ он направился в свою комнату, прилёг на свою кровать и прикрыл свои глаза незаметив как уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.