ID работы: 10007056

Человек, который стал Кицунэ.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
987
Tails139 бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 252 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть 6.1. Рождение Ëкая.

Настройки текста
— Так вот, дело в том Наруто что мы пришли к тебе по одному делу, но сначала сделаю одну вещь, которая мне уже долгое время мозолит глаза. Вдруг черноволосая протянула руку в сторону мальчика, шепча какие-то слова. Красноволосый непонятливо смотрел на Семирамиду как она проводила какие то манипуляции. Но потом он стал ощущать, как в районе его грудной клетки стало что-то вырваться, что приносило мальцу неимоверно большую боль. Схватившись за свою грудь Наруто упал крича от боли. К нему подбежала Курама, и пустила в ход свою чакры пытаясь тем самым облегчить его боль, но к её сожалению это не помогло. — Что вы делаете Леди Смерть?! Покричала рыженькая, на что темноволосая промолчала занятая делом.В процессе этого дела мальчик начал харкатся кровью. Увидев это Семерамида подумала: — "Черт, неужели он настолько плотно засел в нём?" И вот спустя некоторые время из парня начал выходить тёмно-зелёный огонёк, который чёрненькая притянула к себе. Наруто после всего этого процесса стал тяжело дышать и в итоге отключился, из его рта всё так-же стекали остатки его крови. Курама положила его на своё плечо, и стала лечить его своей чакрой. — Да черт, почему моя чакра ему не помогает?! На её лице начали наворачиватся слезы. К ним подошла Инари чтобы осмотреть мальчика, но... — Не подходите! — Успокойся Курама, мне нужно осмотреть его, иначе он умрет. Сказала светловолосая, Курама нехотя всё же подпустила девушку, после чего она начала осматривать парня. Она проткнула свои руки которые засветились золотым свечением к мальчику. — Хааааааа, Семи ну ты и дура, ты вкурсе что чуть не превратила его душу в труху? Серьезно сказала Инари. — Да, но я не думала что эта мерзость засядит в нем так плотно. С такой же серьезностью ответила она своей подруге. — И что нам теперь делать? Встав приговарила золотоволосая. — Как-будто ты сама не знаешь, все равно мы бы это сделали. Подошла черная к подруге. — Что сделаете?! Обеспокоено цеплялась за мальчика рыжая. — Обратим его в ëкая. Улыбнувшись сказала Инари. — Но я вот беспокоюсь за его тело, вдруг оно не выдержит. Обеспокоено сказала она. — У нас есть с тобой есть семидесяти процентный шанс, а если нам поможет в этом Курама то этот шанс возрастëт в разы, ведь она долгое время прогоняла свою энергию через него. Ведь так Курама, поможешь нам? Показывая всю свою уверенность, посмотрела Семерамида на рыжаю. — Да! Курама осторожно положила бессознательного Наруто на гладь воды и вместе с девушками отошла на некоторое растояние. — Ну чтож приступим! С энтузиазмом проговарила Инари, после чего она сжала вместе свои ладони и закрыла глаза. Спустя несколько секунд её тело начало покрывать золотое свечение. Открыв свои глаза которые были цвета чистого золота, она направила свои руки в сторону красноволосого. Тело мальчик поднялось и стало парить в воздухе, после чего его охватила энергия цвета солнца. — И долго вы собираетесь стоять в стороне? - Обратила светловолосая своё внимание на двух девушек. —Да нет я как раз уже собиралась приступить. Вокруг уже темноволосой образовалось темное свечение, направив свою руку в сторону пацана она выпустила энергию в него. — Что-же я не буду отставать от вас! Выпустив свою энергию красного цвета, которая выходила из неё сказала со всей серьёзностью рыженькая, которую она пустила в направлении Наруто. В данный момент палящие тело мальчика покрывало три субстанции, красное, черное, и золотое и с ним начали происходить метаморфозы. Человеческие уши исчезли, вместо них появились лисьи под цвет его волос делая переход от красного к белом, а к концу чёрноый. Так же появился один хвост с таким же переходом. Тело Наруто начало опускается на воду. — Ну что у нас всё таки получилось. Сказала Курама приземлившись на воду, с отдышкой и потом на лице. —В какой то степени да, но у нас осталось ещё одно дело. Семерамида подошла к месту, где лежала голова Наруто. Опустившись на колени она положила его на свои бедра. Убрав прядь волос за ухо она нагнулась, и поцеловала его в лоб, после чего на нем образовалась отметина в виде чёрного ромба. — Что же а теперь я! Следующая подошла Инари и так же как и черноволосая опустилась на коленки, только с левой стороны. Она положила свою ладонь на глаза главного героя. Её ладонь начала отдавать золотым свечением. Долго этот процесс не занял времени, после чего она убрала свою руку. — Уммммм, ну вот с одной частью мы закончили, теперь осталось ждать когда он проснётся. Приговарила Инари, при этом потянувшись. Тем временем в реальном мире... Сейчас Ашина и Кэтсуми в немом шоке от происходящего. Во-первых, непонятно почему их внук начал кашлять кровью при этом, стал судорожно изгибаться на своей кровати, благо женщина сразу же начала оказывать помощь, но она даже не подозревала что это ему никак не поможет. Во-вторых, тело мальчика покрыло три смешеных вида чакры, что оказалось очень странным, ведь если логически подумать его могла покрывать только одна красная, но прибавилось ещё две. Ладно присутствие красной чакры, но чëрная и золотая как это понимать, а? В-третьих, при воздействии этих трех чакр тело мальчика начало кардинально изменятся, в плане что у него появились уши и хвост, что удивило стариков не на шутку. — Черт да что с ним происходит!? Хватаясь за голову приговарил Ашина. — Похоже мы увидели как Наруто стал из полу-демона в демона наяву. Поговорила Кэтсуми проверяя состояние мальчика. — Не называй его так, он наш внук и никакой не демон, подумаешь появились пару ушей с хвостом. Нахмурился Ашина на слова жены. — Я и не считаю его демоном, просто я переживаю, за его будущее, ведь увидев это, люди могут начать за ним охоту. Излевая свое беспокойство сказала Кэтсуми — Ну хенге ему в помощь. Опираясь на стену спиной позитивно ответил Ашина. — Хенге можно развеять, и они увидят его во всей красе, да и Аика и Кимико тоже не поймут, если конечно увидят — Да это будет проблемой. —Вот и я о том же. Подсознание... Новоиспеченный ëкай начал приходить в себя, что для него страно у него в данный момент жутко болела голова, веки были столь тяжелые что он думал что не сможет их открыть, но всё же были страные ощущение, как-будто что-то изменилось в нем самом, да и появилось некое чувство свободы чтоли. Но всё же нужно было вставать, и вот открыв глаза первое что он увидел это янтарные глаза что смотрели на него. — Как ты себя чувствуешь лисенок? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.