ID работы: 10008343

Коты-Воители. Сборник Пейрингов.

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грачик/Белочка

Настройки текста
Время ученичества Грачика подходило к концу. Юный кот уже готовится стать из оруженосца – полноценным воителем племени Ветра! Но вот незадача! Его и ещё несколько котов из других племен буквально заставили звездные предки покинуть свои племена, якобы для спасения всех лесных племён. Всё это казалось Гграчику полным бредом, тем не менее он всё же решил пойти в это путешествие. Вся их компашка не особо радовала Грачика. Ежевика – этот кот, являющийся воителем Грозового племени сильно раздражал Грачика. Особенно тем, что он вечно хотел командовать и указывать ему. Естественно для оруженосца из племени Ветра это было недопустимо! Он ему далеко не поставил и не предводитель, чтобы ему указывать! К тому же Ежевика и сам был ещё молодым Воителем, который ещё даже не тренировал своего оруженосца. Из-за этого грозовой воитель казался Грачику уж слишком напыщенным. Из всей группы он мог спокойно общаться только с Ласточкой – грациозной воительницей из Речного племени. Но даже несмотря на всю неприязнь к большей части группы и к самому путешествию, был кое-кто, кто раздражал Грачика больше всех! И конечно же это была Белочка! Мало того, что она не была избранной, так она ещё и постоянно его доставала своим поведением. Эгоистичная, наглая, хамоватая, просто абсолютно невозможная! Вот краткое описание этой кошки от Грачика. Иногда оруженосец очень сильно хотел показать этой самой кошке её настоящее место. Но всякий раз, когда они были на грани битвы, в их стычку всегда встревал Ежевика, защищая свою соплеменницу. От этого черный котик был раздражён ещё больше! И вот же незадача, группа разделилась из-за недавнего шторма и сложилось именно так, что та, с в паре с Грачиком оказалась именно Белка!. - Вот уж повезло – фыркнула кошка, завидев оруженосца из племени ветра. - Да.. знаешь я тоже не сильно рад, видеть тебя здесь – так же недовольно буркнул Грачик. - Тем не менее мы здесь и нам нужно найти остальных – сказал черный котик вздохнув и осмотревшись, он очень хотел как можно скорее избавиться от возможности находится с этой кошкой наедине. - Хах, это и без тебя ясно мышеголовый, мы ведь не сможем двигаться дальше пока не найдем остальных. – фыркнула Белочка - Слушай! Может хватит уже бесить меня?! – огрызнулся на неё Грачик начиная шипеть - Иначе, ты очень сильно пожалеешь об этом, дочурка предводителя! – уже с большей угрозой сказал Грачик - Ха! Напугал! И что ты мне сделаешь?! Убьёшь?! Так тебя тогда в тот же момент и разорвут – сказала самоуверенная кошечка - есть вещи куда хуже смерти – сказал ей оруженосец племени ветра. - И какие же? – Она смотрел на этого кота по прежнему свысока, да и кто он такой? Она дочь предводителя грозового племени! Героя всех племён! А Он? Да никто, всего лишь обычный оруженосец племени ветра. И вот в эту секунду Грачик набросился на рыжую и началась стычка в которой победу одержал черный котик прижав кошку животом к земле и не давая подняться. - А ну! Слезь с меня лисий помёт! – выругалась Белочка - Ага, ещё чего, ты меня так достала – довольно холодно и грубо сказал Грачик - Я покажу тебе, что делают с плохими кошками! – сказав это Грачик одним ловким движением убрал хвост Белочки в сторону и вошёл в её щёлку своим членом начиная разрывать девственное Лоно - ААА! Вытащи его! – закричала Белочка начиная пытаться выбраться из под черного котика, но в ответ на это он только сильнее сжал её и укусил за загривок заставив замереть и терпеть эту пытку. Сам же Грачик продолжал свои толчки проникая всё глубже и глубже в кошку, показывая ей её место прямо сейчас. Он не хотел останавливаться и поэтому переходил все в более дикий темп входя уже всем своим членом внутрь кошки и вскоре кот стал кончать внутрь - О да… - довольно рыкнул от оргазма Грачик.. излив всё он вышел из кошки но не закончил на этом, вместо этого он вошёл в анус Белочки и начал вновь двигаться вызывая новые всхлипы у кошки.. - Ну что?.. нравится? – спросил черный оруженосец продолжая грубо врываться в неё и разрывая анус до крови, каждый толчок с болью отдавался внутри Белочки, это было действительно очень неприятно… - пожалуйста.. прекрати… - просила Белочка уже умоляя кота прекратить эту пытку.. - Хах.. будешь ещё перечить и огрызаться мне? – спросил Грачик продолжая толчки показывая насколько он серьёзен. - Нет… - сказала Белочка она была уже готова на всё лишь бы прекратить это - Тот то же – сказал Грачик и после вытащил член из ануса кошки. Начиная и сам приходить в себя, все таки он не такой и опытный кот в этом деле.. После он обошёл Белочку спереди и сел перед ней расслабившись. - А теперь.. поработай ротиком и я тебя прощу и отпущу – сказал оруженосец показывая когтем на свой все ещё вставший член. Белочка вновь захотела огрызнуться и откусить член наглеца! Но резкая боль в заду напомнила ей что лучше сейчас ему не перечить. Поэтому рыжая приблизилась мордочкой к члену котика и начала вылизывать его. - Вот так.. умница… - сказал довольный Грачик почувствовав удовольствие от того как кошка стала выполнять его приказ. Это доставляло ему ещё больше удовольствия! Вскоре Белочка стала аккуратно брать член в рот хоть и ей было делать это крайне брезгливо, однако выбора у неё сейчас не было она не хочет чтобы этот кот вновь сделал с ней что-то подобное, поэтому сейчас старалась из-за всех сил чтобы доставить ему удовольствие. А коту это было дико приятно… Грачик вновь даже в какой то момент стал диким и начал сам двигаться проталкивая свой член глубже в раскрытый рот Белочки. Постепенно он стал ускорять движения тазом и все продолжалось уже не так уж и долго.. вскоре он почувствовал конец и поэтому вышел из кошки и кончил ей на её наглую мордочку и раскрытый от усталости рот. Видеть такую картину ему явно нравилось.. - так то, дочка предводителя.. и не забывай этот урок.. иначе я его обязательно повторю – сказал оруженосец и поднявшись на лапы гордо и довольный собой оставил рыжую кошечку лежать на траве и приходить в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.