ID работы: 10009451

Отголоски семьи Зевса

Гет
R
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 41 Отзывы 63 В сборник Скачать

3 - Тренировки и ....

Настройки текста

На следующее утро.

      Встав на час раньше обычного Белл вышел на задний двор, и стал тренироваться, размахивая катаной.       Нужно стать сильнее! Чтобы дедушка гордился мной! Для начало буду делать простые взмахи катаной.

Новое задание.

Делать взмахи мечом.

0/100

Награда:

+ 10 ко всем характеристикам. Кроме магии.

Описание

      Сделайте сотню взмахов катаной.       Довольно неплохой прирост к характеристикам. Похоже это будет очень легко. Всего лишь 100 раз. Приступим! <Сделав несколько взмахов> Или не легко. Всё-таки я не взял в расчёт вес меча и то что я ребёнок. Теперь понял почему такой прирост к характеристикам.       Беловолосый мальчик стоял на заднем дворе своего дома. Встав в стойку он начал делать взмахи мечом, стараясь делать их как можно быстрее. Через 5 минут упорных тренировок. — Тяжелые вздохи. — Надо сделать ещё 20 раз! — Сказал он себе делая взмахи. Его руки дрожали, тело истратило всё свою выносливость, вдобавок из него пот льётся ручьём. Казалось он должен был упасть, но он всё равно стоял и продолжал тренироваться.

Внутри дома.

      Возле окна стоял дед который уже несколько минут следит за упорными тренировками своего приёмного внука. — Упорный как его мать. — После он улыбнулся и пошёл делать завтрак. Сделав завтрак и накрыв его на стол Зевс собирался позвать внука, но тот уже сам пришёл. — Садись внучок. — Сказал дед показывая на стол. — Ага. — После своих слов Белл пошёл на своё место ели как перетаскивая свои ноги. — Видел твои тренироки. Должен сказать упорство тебе досталось от матери. — Сказал он улыбнувшись и сев на своё место. — Мамы?.. — Удивишись сказал он, а после стал пристально смотреть за Дедом. Почесав свою бороду он ответил. — Да. — Можешь рассказать о маме. — Сказал он посмотрев на Зевса щенячими глазами. — Я как раз собирался. — Сев немного поудобнее. — Твоя мать и отец, а точнее твоя семья Кранелов были верными подданными семьи Зевса. — Что значит были? — Белла встревожили слова Деда. — Твой дядя… — Небольшая пауза. — Убил твоего отца и захватил власть в семье Кранелов. Мать чтобы спасти тебя отдала мне. Ведь ты наследник и поэтому твой дядя Сирин Кранел будет пытаться убить тебя. — Ясно. — Сказал он с грустью. — А что теперь делать семья Кранел? — Они стали служить Королевству Ракия. Это воинственная страна, раньше она воевала со всеми подряд и побеждала с помощью магических мечей. Семья Кроззо делала для них магические мечи, однако они потеряли эту способность и Ракия начала проигрывать. — Ракия значит… — Немного задумавшись сказал. — Однако сейчас в семье Кроззо появился человек который может делать магические мечи. — Это значит? — Сказал он ожидая худшего исхода. — Нет. Этот кузнец отказался делать магические мечи. — Дед быстро ответил чтобы разогнать плохие мысли. — Почему? — Удивленно спросил. — Он говорит что магические мечи губят владельца. — Ясно. — Сказал Белл, а после начал задумываться. — Ладно пора кушать! — Воскликнул дед. Покушав Дед и внук начали убирать посуду со стола. — Дедушка. — Позвал своего деда. — Да? — Слегка удивлённо отозвался. — Ты не сказал как звали моих родителей. — Точно! — Немного почесав затылок. — Твою мать зовут Ария Кранел, а отца Эдуард Кранел. — Ясно… Спасибо за информацию! — Сказал он и отдал воинскую честь Богу Грома. В ответ дед посмеялся и отправил своего внука отдыхать. Белл отправился в свою комнату и лёг на кровать рассматривая свои характеристики. Уровень: 1 •Сила: I47 •Выносливость: I54 •Ловкость: I52 •Скорость: I50 •Магия: ???       Почему у меня не показывает магию?

Магия будет доступна после выполнения цепочки заданий.

      Жалко… Ну ладно нельзя так нельзя, а теперь отдыхать. После таких тренировок мне положен отдых. — После этих мыслей он заснул.

Через час.

Белл резко вскочил с кровати. Оказалось что система дала экстренное задание.       Что это? — В недоумении подумал парень.

Экстренное задание.

Сделать 20 кругов.

Сделать 40 взмахов.

Награда:

+15 к выносливости. +5 к силе; ловкости; скорости.

Время на выполнение:

2 часа.

Описание.

      Сделайте 20 кругов вокруг дома, а после 20 взмахов мечом.       Стоп! Что значит «Экстренное»?.       Экстренное задание: это задание которое будет проявляться в любое время. Срок на выполнение задания всегда разный.       Эх… Ну ладно! Сделаю сразу, я вроде восстановился. Так что надеюсь всё пройдёт гладко. Встав с кровати Беловолосый мальчик вышел на улицу чтобы выполнить полученное задание.

Через год.

За это время мало чего произошло. Каждый день Белл Кранел тренировался, но не забывал отдыхать. Как он запомнился из прошлой жизни нельзя перенапрягаться, иначе можно получить травму, а травма не входила в его планы. К концу года у парня возникли проблемы. В виде роста характеристик, они дойдя до отметки B перестали повышаться, а уровень вообще не повысился. Уровень: 1 •Сила: B821 •Выносливость: B857 •Ловкость: B897 •Скорость: B889 •Магия: ??? Как оказалось для роста уровня нужно победить врага который превосходит тебя. На данный момент Белл лежал в своей кровати, рассматривая характеристики.       Вот холера… — Тяжёлый вздох. — Характеристики вообще не растут. Как сказал дедушка для роста характеристик недостаточно одних тренировок. И что теперь делать? — Вдруг его осенило. — Может в лесу поохотиться. С моими характерами это будет легко, ведь в лесу нет сильных монстров. Наверное… Решено! Иду в лес. Как раз сейчас утро, дедушка будет спать примерно ещё два часа. Думаю успею сделать всё по-быстрому. Встав с кровати Белл взял катану которая стояла в углу, а после начал спускаться и выйдя на улицу побежал в лес.

В лесу.

      Вот иду я и думаю. Что я здесь делаю? Мне всего шесть лет, а я уже охочусь в лесу. Эх… Думаю однажды моя спешка меня и погубит. — С этими мыслями он пошёл дальше. Идя по тропинке Белл начал замечать что в лесу слишком тихо. Не слышно пения птиц или жужжание насекомых. Всё это встревожило парня. Поняв что лучше уходить или тебе грозит смерть, он пошёл в сторону из которой пришёл. Идя домой Белл начал чувствовать опасность, только вот откуда? Взяв в руки катану Беловолосый начал идти медленно и тихо, стараясь не привлечь ненужного внимания. Вдруг из-за дерева вышло человекоподобное существо. Оно было высокого роста, всё его тело было черного цвета, на голове было что-то вроде глаза, а руки были похожи на когти. Посмотрев в сторону Белла, существо начало издавать непонятные звуки. Через несколько секунд Белл вспомнил как называется это создание. Это была воинственная тень. Дед рассказывал о монстрах живущих в подземелье. Это тень самый сильный монстр на 5-6 этажах.       Похоже я так и помру… Хотя стоп! Я же хотел стать героем нашей семьи, значит я должен выжить! Значит я должен победить! Встав в стойку Белл кинулся в бой с яростным криком, и через несколько секунд потерял сознание.

Через некоторое время.

Белл очнулся на земле. На его теле была несколько ран. Сидя на земле он пытался вспомнить бой, но ничего не вспомнил, поэтому встав на ноги он хотел отправиться домой, как вдруг заметил ядро монстра. На его лице появилась улыбка, взяв кристалл он хромой походкой отправился домой. По дороге он начал вспоминать свой бой.       Воспоминания Они стояли напротив в друг друга. Первым кинулся Белл, сделав удар. Тень уклонилась от удара и нанесла свой от которого Белл не смог уклониться. Удар был нанесён на спину, в виде вертикального пореза. Упав на землю Белл встал на ноги, а после сделал ещё один удар. Тень опять уклонилась и нанесла удар в руку парня. Стиснув зубы Белл сделал удар, но опять тень уклонилась и попыталась нанести свой удар, но Беловолосый на этот раз смог увернуться. Воспользовавшись промахом монстра, Белл сделал контратаку отрубя ему руку. Тень завыла и в ярости сделала очень быстрый выпад, но Белл увернулся и нанес свой удар в грудь монстра. От удара монстр исчез в черной дымке, а после на землю упал кристалл. Белл в свою очередь улыбнулся и потерял сознание.       Конец воспоминаний.       Пока Белл вспоминал бой он уже не заметил как добрался до дома и зайдя внутрь Дед даже не удивился. — Я победил. — Сказал Белл с широкой улыбкой. — Я видел. — Сказал Зевс улыбнувшись своему внуку. — Ведь этого монстра я там оставил, и должен сказать ты Крут. — То есть монстра ты оставил? — Удивительно сказал парень. — Да. — Небольшая пауза. — Я видел что в последнее время ты грустил из-за характеристик и поэтому я догадывался что ты пойдешь в лес. Я оставил там монстра и ждал когда ты найдёшь его. Когда ты получил первый удар я хотел вмешаться, но понял что лучше поверить в тебя. — Спасибо что поверил в меня. — На лице обоих была довольная улыбка. — Ага, а теперь тебя надо полечить. — Сказал он, а после начал доставать зелья из верхней полки на кухне. — Пожалуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.