ID работы: 100096

Фиалки

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то я с семьёй пошёл в торговый центр. Папа затеял ремонт: кое-где что-нибудь передвинуть, там что-то переделать, да и просто приобрести что-нибудь новенькое. Мы уже купили новые обои, яркие краски, нежные шторы, ну и мелочи, типа посуды, полотенец, одеял. Уже направились к выходу, как вдруг Юзу попался на глаза цветочный магазин. Хм, не плохая идея. Хоть я чертовски устал, но это неплохая идея. Вокруг было так красиво и пёстро. Орхидеи и кактусы, розы и гиацинты, множество папоротников и ...фиалки. Я подошёл к ним, словно был очарован песней сирены. И вдруг, передо мной всплыл образ твоих глаз. Такие глубокие, нежные и грустные. Порой они бывают и злыми, и гордыми, но и тогда они волшебны. Чтобы ты не чувствовала, они всегда были такими красивыми! Ко мне неслышно подошла Карин. -Они так напоминают Кучики-сан. Я тоже хотела бы её увидеть. Я подошёл к продавщице: -Мне эти. Девушка приветливо улыбнулась и завернула. - Пожалуйста, ваши цветы. -Спасибо. -Ичиго, а что ты там купил?- голос Ишина прозвучал словно гром среди ясного неба,- Это же фиалки-и-и! Упс... -Даже не думай- порой один удачный удар донесёт лучше, чем тысячи слов. Ну, по крайней мере быстрее,- Достал. -Почему ты так жесток со своим отцом?- начал свою обыденную шарманку Ишин,- я ведь просто хотел с тобой сблизиться, хотел, чтобы ты открыл мне свою душу, а ты...ТЫ...ты. Вот гад, воспользовался тем, что у всех руки заняты и никто не может его заткнуть. Теперь всю дорогу это терпеть. Моё предсказание сбылось. Уже половину пути прошли под его лекции. Ну как прошли...прошел. Девочки быстро потопали к дому. Эх, у них хоть есть возможность. Ну ничего, придём домой и на моей улице настанет праздник. А фиалки весело и кокетливо выглядывали из пакета, и я ни мог вновь не вспомнить о тебе. Фигура, волосы, лицо. Я не забыл ни единую чёрточку всего твоего тела. Я помню всю так чётко, будто видел тебя совсем недавно, буквально вчера.А ведь с момента нашей последнего расставания прошло уже полгода. Дом! Ну всё, папочка, матч-реванш вот-вот начнётся. Дверь нам открыла счастливая Юзу, и , хоть я и вошёл в дом первый, я этого не заметил. Слишком уж был занят своими коварными планами. Ха-ха-ха. -Юзу, ты чего такая счастливая?- Бедный отец даже не подозревал, что за спиной я уже разминал кулаки. Ха-ха. -Вы не поверите: к нам Рукия вернулась!- Выкрикнула Карин из кухни и вытащила Кучики в коридор. Рукия...Отец и сестры водили возле неё хоровод, а я стоял, не в состоянии вымолвить хоть слово. Я сначала не поверил, что это правда. Всю руку себе исщипал, пока до меня не допёрло: это не сон. Я разглядывал её всю с ног до головы, жадно впиваясь взглядом, желая запомнить всё-всё. -Ты вернулась,- тихо, чуть ли не шопотом. Хоровод остановился, родные отошли в сторону, прекрасно зная, что сейчас будет,- Рукия! Ты вернулась! Я не мог себя держать, да и не хотел. Эти чувства, что сидели заточённые внутри целых полгода, выходили бурным потоком. На последней фразе я не выдержал, подхватил и крепко-крепко обнял миниатюрную шинигами. -Я тоже по тебе скучала. В Сейрейтее снова ужасная катастрофа, нам необходима твоя помощь!- но я уже тебя не слушал. -Я тебя люблю,-Oh, yes!Наконец-то я всё-таки смог это сказать.- и больше никогда не отпущу. На лице девушки появилась улыбка чеширского кота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.