ID работы: 10011311

Yu-Gi-Oh! Дуэли Вне Времени

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ход 8. Турнир Трёх Городов

Настройки текста
Джейк до сих пор не покидала мысль о том, что он встретил свою старую знакомую. Но что хуже того, она пыталась уничтожить нашего героя. Мысли о Рокси прервала охрана на входе в ДШЛ. Сказав им своё имя и то, что его позвали, охранники пропустили парня внутрь. Внутри же парня удивило количество учащихся здесь дуэлянтов, которые расходились кто куда. Однако, среди всех учеников, на глаза попался и Рэй, который никак не ожидал увидеть здесь Джейка. – А ты какого чёрта здесь забыл, недодуэлянт!? – задался вопросом Рэй. – Мне не до доставаний, Рэй, – ответил Джейк. – Я сюда по делу пришёл. – По делу? Хех! Не смеши! – усмехнулся блондин. – Эй, Джейк! – послышался голос Юи неподалёку. – Идём быстрее, нас Рейджи давно ждёт! – Да, иду! – отозвался наш герой чемпиону, а после обратил на удивлённое лицо своего старого соперника. – Теперь веришь, что нет времени на тебя? С этими словами парень подбежал к красно-зелёноволосому, а после те направились на верхний этаж в лифте. – Удалось что-то узнать? – поинтересовался наш герой у Юи. – Да. Юма — не единственный, кто переместился во времени. – Не единственный? В каком смысле? – удивился Джейк, переспросив чемпиона. – Более месяца назад здесь, в ДШЛ во время испытаний произошло то, чего никто не ожидал. – А если точнее? Когда лифт остановился и открыл двери, в недалеке находились Юзу, Рейджи и Кайба. Если до этого наш герой знал первых двух людей, то увидев Кайбу, парень пришёл в недопонимание. Проводя нашего героя к остальным, Юя представил его Рейджи. – Приятно познакомиться, Джейк, – добротно поприветствовал Рейджи нашего героя. – Взаимно, сэр! – с небольшим волнением ответил Джейк. – Я слышал о тебе. Противник Рэя, недодуэлянт? – Я лишь защищал свою честь и честь своего друга. – Так и поступают настоящие дуэлянты! – Рейджи таким образом похвалил нового знакомого, поправив свои очки. – Пф! – фыркнул на это Кайба. – Настоящие дуэлянты доказывают свою силу и мощь! – Это Сэто Кайба, – представил парень в очках для Джейка. – Он прибыл к нам из начала 21 века, когда Дуэльные Монстры только начинали развиваться. Сэто являлся директором крупной компании. И он первым осуществил скачок через время, дабы сразиться с фараоном, по имени Атем. – Дуэль не увенчалась успехом для меня, – продолжил рассказывать Сэто. – по возвращении в своё время, система дала сбой. – И вместо своего времени, Сэто попал в наше время, – договорил Юя. – Наша встреча с ним была...не в лучшем варианте, – дополнял Рейджи. – Однако мы заключили согласие о мире. Но вернуть в его время мы не смогли. Но спустя время, – директор ДШЛ включил запись дуэли между Юей и Джейком с Купером. – Произошёл выброс энергии, схожая с той, благодаря которой появился Сэто. – Ого! – удивился Джейк. – Разве такое возможно? Было столько дуэлей, где энергия могла быть гораздо больше, чем в этой дуэли, но схожий выброс энергии произошёл именно в нашей дуэли? – Мы пытаемся разгадать эту тайну, – ответил Рейджи. – Однако выяснилось кое-что ещё. – Вспышек было три! – пронёсся голос со стороны лифта. Обернувшись в ту сторону, Джейк увидел ещё троих людей, которых наш герой узнал. Это были Джек Атлас, Эдо Феникс и Кайто Тэнджо. Такое появление дуэлянтов шокировало Джейка, ибо не каждый день встретишь знаменитых людей за раз. – В Хартленд Сити и Нью-Домино Сити произошли подобные вспышки, – сказал Кайто. – Но и это ещё не всё. – За последние часы, – продолжил Эдо. – Начались пропажи дуэлянтов. Свидетели говорили о неизвестных в масках, что нападают на людей, а затем исчезают. Как только речь зашла о масках, Джейк тут же вспомнил, что уже видел Рокси в маске, а так же вспомнил, что она пыталась избавиться от него. Но из-за этого, наш герой не стал упоминать о ней. – Как только мы подходили к местам этих выбросов энергии, мы ничего не находили на месте. Кто бы из них не появлялся, нужно отыскать, – дополнил Джек Атлас. – Именно поэтому мы устраиваем Турнир Трёх Городов, дабы найти этих дуэлянтов и обезопасить от неизвестных в масках, – рассказал о плане Рейджи для Джейка. – Чтобы не вызвать панику среди людей! – догадался Джейк. – И мы примем в нём участие! – дополнил Эдо, удивив нашего героя. – Но для начала нужно помочь Юме, – проговорил Кайто. – С чем помочь? – поинтересовался Джейк, а вместе с ним и Юя. – Нужно вернуть его друга из его времени, Астрала. Иначе он не сможет выложиться на полную. – И как ему в этом помочь? – спросила Юзу. – Согласно источникам из прошлого, Юма впервые встретился с Астралом во время дуэли с Шарком, – ответил Кайто. – Однако, обычной дуэли может не хватать для этого. – «Быть может...?» – подумал про себя наш герой, взглянув на карту Геликс Драгоноид. – Это тот самый монстр? – спросил директор ДШЛ, увидев карту в руке Джейка. – Да, Геликс Драгоноид, – ответил Джейк. – Хм, сделаем вот как: Джейк сразится против Юмы, – заявил Рейджи, от чего парень удивился. – Так мы поможем Юме и испытаем энергию монстра. Все согласились с таким раскладом. Рейджи сопроводил Джейка к арене, где Юма практиковался против другого дуэлянта. – Вперёд, Гагага Ковбой! Уничтожь его Некроманта Тени! – монстр Юмы, напоминающий своим видом ковбоя атаковал монстра противника и добил соперника, понизив ОЗ до нуля. – Всё равно нет никакого прогресса..., – опечалился Юма. – Остаётся последний шанс, Юма! – оповестил Рейджи подростка, на что тот обратил внимание. – О! Привет, Джейк! – поприветствовал парня паренёк в красной жилетке. – Стало быть, теперь наша очередь сразиться друг с другом? – радостно заявил наш главный герой, приготовившись выступить на полную. Оставив дуэлянтов, Рейджи вернулся к рубке, откуда он и остальные могли наблюдать за процессом дуэли. Директор объявил о начале дуэли.

***

Прошло 30 минут

***

Дуэль была в полном разгаре. Ход был за Джейком, в то время как на стороне Юмы были всего лишь два монстра в защитных позициях. И судя по отдышке, дуэлянты наслаждались каждой секундой дуэли. Однако, Джейк не воспользовался новым обученным призывом, дабы не вызвать подозрений перед остальными. – В бой! Дракомаг Арубий, атакуй его Гагага Чародея! – скомандовал Джейк, от чего его монстр уничтожил необычного монстра Юмы. Гагага Чародей|4 уровень|Тьма|Заклинатель/Эффект|АТК 1500, ЗЩТ 1000 – Теперь Нео Драгоноид! Атакуй Дододо Драйвера! – миниатюрный дракон, схожий на Геликс Драгоноида, атаковал монстра, что тягал за собой телегу и разбился вдребезги. Нео Драгоноид|4 уровень|Огонь|Дракон/Эффект|АТК 1700, ЗЩТ 1000 Дододо Драйвер|4 уровень|Земля|Воин/Эффект|АТК 1800, ЗЩТ 200 – Нет! Мои друзья! – расстроился Юма, потеряв своих защитников. – Юма? – с сожалением окликнул того Джейк. – Ты же никогда не сдавался! Ты же всегда шёл до конца! – А? – Юма обратил внимание на поддержку со стороны. – Так не уж то ты всё бросишь, даже своего друга? – Ты прав! – вдохновился подросток. – Я никогда не сдамся! И я буду бороться за Астрала! – Так давай же! Докажи это! Геликс Драгоноид, атакуй Юму напрямую! Галактический Дракон!!! – дракон Джейка начал набирать энергию пламени в своей пасти. – Я не сдамся! И я взлечу к небесам!!! – закричал на всю Юма. В этот момент оба дуэлянта почувствовали что-то. Резкие стуки в голове. Но после третьего наступила тишина. – Юма! – донёсся голос, который слышал только Юма. – Собирался проиграть в этой дуэли? – Ни в коем случае, Астрал! – радостно ответил паренёк. – Пора взлетать к небесам! Активирую ловушку! На Полпути к Вечности! Это позволит мне призвать двух уничтоженных монстров с кладбища и совершить с помощью них Иксиз Призыв! – из появившегося светлого круга объявились те самые уничтоженные ранее монстры. – Накладываю Гагага Чародея и Дододо Драйвера 4 уровней и создаю Оверлейную Сеть! – оба монстра обратились в две сферы и влетели в золотую воронку. – Восстань, Номер 39: Утопия!!! – из воронки появился необычный белый воин с двумя мечами и с числом 39 на плече. Номер 39: Утопия|4 ранг|Свет|Воин/Иксиз/Эффект|АТК 2500, ЗЩТ 2000 – Номер? – удивился Джейк, увидев нового монстра. – Я рад вернуться, Юма, – ответил появившийся дух, которого видел только Юма. – О, да! Мы сделали это! – обрадовался паренёк в жилетке, увидев Астрала. – Заканчиваю свой ход, – заявил наш герой. – Давай, Юма! – Хех! – усмехнулся Юма, вытянув карту и взглянув на оставшиеся 1000 ОЗ. – Пора свершить Иксиз Эволюцию! – после этого, Юма направил руку в сторону Утопии, а вместе с ним и Астрал, который так же говорил слова паренька, будто они были связаны. – Используя Утопию, как материал, я совершаю Иксиз Смену! – монстр обратился в сферу и отправился в золотую воронку. – Пусть Хаос обратиться к Свету! Иксиз Призыв! Появись, Номер Хаоса 39: Луч Утопии!!! – с этими словами из воронки появился новый монстр, вокруг которого летали теперь не две, а три золотые сферы. Номер Хаоса 39: Луч Утопии|4 ранг|Свет|Воин/Иксиз/Эффект|АТК 2500, ЗЩТ 2000 – Невероятно! – удивился наш герой такому ходу. – Используя оверлейные блоки, я активирую эффект Луча Утопии! За каждый материал Луч Утопии получает 500 к атаке, а атака монстра оппонента снижается на 1000!!! Оверлейный Заряд!!! – монстр Юмы поработил все три сферы, повысив тем самым свою атаку до 4000, и понизив атаку Геликс Драгоноида до 0. – Вперёд, Луч Утопии! Хаотичный Удар Восходящего Солнца!!! – замахнувшись, монстр нанёс сокрушительный удар по дракону Джейка. Джейк: 0 ОЗ Юма победил – Вот так то! Мы взлетели к небесам! – обрадовался Юма победе, ведь он смог вернуть Астрала. – Получилось, – позитивно проговорил Кайто, увидев радость Юмы. – Теперь дело остаётся за турниром. И за всеми нами, – дополнил Рейджи. Что же произойдёт на турнире? Как сложится судьба наших дуэлянтов? Обо всём вы узнаете лишь в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.