ID работы: 10011587

Devil in the mirror.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
1:50 ночи. В Огайо как всегда безветренно и спокойно по ночам, пожалуй это самое любимое время суток Энди. Ему нравится лежать, смотреть в потолок размышляя о смысле жизни и о всякой всячине, которая бесконечно лезет к нему в голову. Его верный друг и по совместительству его домашний питомец — Кроу, лежит у него в ногах и приятно греет их. Бирсак уже минут двадцать хотел сходить попить воды, но ему как обычно лень встать с кровати. Наконец-то брюнет решился встать, и направился за водой. Выйдя из своей комнаты, на втором этаже, он завернул прямиком на лестницу вниз, она всегда казалась ему бесконечной, а ночью это чувство было ещё более обостренно. Вокалист тяжело и с неохотой шагал по ступенькам вниз и вот она, долгожданная земля! Дойдя до столешницы, которая находилась на кухне, Ди налил себе стакан воды и сразу же осушил его, словно алкоголик с утра. Решив, что через минут тридцать он опять захочет пить, парень решил заранее налить себе воды и побрести обратно наверх. Войдя в свою комнату, на тот момент казавшуюся ему довольно безопасной, где за ним уж точно не будут следить назойливые папарацци. Не успев присесть на кровать, стакан воды, который голубоглазый держал в руках, с треском разбился о пол, парень замер в ступоре, к горлу подступил ком страха, он не мог промолвить и слова и просто уставился в одну точку, а точнее в зеркало, которое висело на против окна. В зеркале, он отчетливо видел отражение мужчины, который стоял за окном, метрах в четырёх от самого окна, спокойно затягиваясь сигаретой или чем то похожим на нее (не исключая траву или какие то наркотические вещества), было довольно темно и лица незнакомца не было видно, но брюнет заметил, что незваный «гость» был среднего роста, примерно 1.85, с темными волосами. Парень простоял так еще минут десять в упор смотря на Энди, который по прежнему находился в ступоре и панике от увиденного, Бирсак все еще не мог поверить своим глазам… Какой-то ненормальный, в 2:00 ночи стоит около его окна и наблюдает за ним… Естественно никто в здравом уме таким заниматься не будет, поэтому вокалист не исключал того, что это мог быть фанат который узнал его адрес от кого-то и решил понаблюдать за ним, — но это же ведь просто безумие, верно? --Пока голубоглазый рассуждал у себя в голове насчёт этой страшной ситуации, наконец-таки вернулся в реальность, а незнакомец уже скрылся в глуши леса напротив. Бирсаку надо было время, чтобы отдохнуть, обдумать ситуацию, он всё-таки лёг на кровать, выпил таблетки, которые ему выписали после всех моральных недуг, с которыми он справлялся в течении последних нескольких лет. У него были проблемы в семье, его часто угнетала Джу. Она не давала ему свободу выбора, да и в целом вела себя неуважительно… из-за этого Вокалист стал неуверен в себе, и даже куча фанов, искренне любящих его- не помогали. Энди уже целый год ходил к психологу, пытаясь разобраться с чувствами. С одной стороны, Эшли ему всегда нравился, но поступал действительно ужасно, тем самым портя голубоглазому нервы ещё сильнее… Проснувшись, он вновь спохватился за таблетки, которые были ему так необходимы, для того, чтобы вовсе с ума не сойти. У него была депрессия и куча не решаемых забот. Были и попытки суицида, но подавать вида нельзя было, он не хотел огорчать друзей и остальных членов семьи. Как бы тяжко ему не было, он- взрослый человек, надо пытаться все решить самому. Симмс уехала от него около месяца назад, но иногда писала за надобностью, или просила о помощи. Время шло, а та все также писала Бирсаку не унимаясь, даже не пытавшись извиниться. Выпив таблетки, Голубоглазый подошёл к зеркалу в ванной, и увидел там отражение… но не своё. -Блять! Че за нахуй? — крикнул парень, начиная тереть себе глаза. Через секунду все пришло в норму, но когда тот повернул голову вбок, что-то отлетело с полки и в зеркале вновь появился «неизвестный»… Бирсак окаменел глядя в отражение… чужое. В нем он узнал Оливера Сайкса. -О…Оли? человек в зеркале медленно пропал, а Энди скатился по стене и сел на холодном кафеле, пытаясь не разрыдаться от страха и непонимания происходящего. Страх взял над фронтменом верх, и парень просто начал рыдать, он не знал, какого черта это было, он не знал что ему делать, и единственное решение которое он принял, это выпить еще две таблетки, чтоб уж наверняка уснуть и больше не видеть этого. 8:00 вечера. Энди только разлепил глаза и нехотя потянулся, привстав на локтях он посмотрел на время и вскинул: –«ВОТ ДЕРЬМО!» Голубоглазый тут же вскочил с кровати и начал стремительно собираться, он совсем забыл про встречу с СС в баре, он опаздывал уже на пол часа. Как ошпаренный, Энди выскочил из комнаты и побежал по лестнице вниз, схватив куртку и попутно одевая кеды он вылетел из дома и побежал к бару «Whisky go go». 8:54 Ди сидел в баре с барабанщиком и опрокидывал один шот за другим, пытаясь забыть то, что случилось с ним утром –Эй, чувак, по моему тебе уже достаточно…-мягко взяв за плечи, сказал ему Кристиан –Я по твоему маленький мальчик? Все хорошо, я сам разберусь- Практически выплюнул Ди, в лицо своему другу, сморщив нос и сделав бровки домиком. –Ладно, я в туалет, — сказал фронтмен и встал из-за барной стойки. Зайдя в уборную, взгляду Энди попались Дэнни Уорсноп и Бен Брюс, которые как обычно флиртовали в туалете, –ОГООО, А КТО ЭТО У НАС ТУТ?! — возгласил рыжий вокалист Asking Alexandria и сразу же полез обниматься, брюнет посмеялся и обнял его в ответ попутно пожимая руку кудрявому гитарсту группы. –Чего такой расстроенный, малыш? — с интересом спрашивает Уорсноп. –Да так, проблемы некие есть…-отвечает знакомому голубоглазый. –Так я тебя развеселю, — с ухмылкой на лице, рыжий достает из кармана маленький прозрачный пакетик с белым порошком. –Дэнни, я не уверен, что это хорошая идея…- нервно хватая вокалиста за руку проговаривает Брюс. –Да ладно тебе! Энди, ну ты как, с нами, я надеюсь? — спрашивает Уорсноп слегка потряхивая пакетик в руке. Не долго думая, пьяный Бирсак восклицает –Ну… да! Все должно быть впервые…- Он посмотрел на время. -9:05, ладно. И выхватил пакетик из рук парня, Ди подходит к зеркалу, берет осколок от него лежащий на раковине, насыпая довольно толстую дорожку, тут же внюхивает порошок, откидывая голову назад тихо стонет. Дэнни подходит к Энди и обнимает рукой за талию сжимая ее, наклоняясь к его уху, тихо произносит: –Сейчас мы повеселимся, малыш. Дальше все, как в тумане. Проснулся Бирсак на полу какой-то кабинки. -Блять… ку.куда делись парни? Они ушли без меня? А Кристиан? Блять…- Голубоглазый открыл телефон, и увидел там время. -9.06, Что? Черт побери… Энди жутко хотел пить, поэтому вышел к рукомойникам. Взгляд он бросил на зеркало. Оно приятно отсвечивало яркой вспышкой солнечного света… но, окон тут не было. было видно лишь яркие блики, и… силуэт. Силуэт, того самого, незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.