ID работы: 10011933

Истинная в школьных рамках

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Дюпон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава1. Первый день в школе

Настройки текста
      Начало учебного года, пора расцветающей юности и светлой влюбленности. Ученики входят в привычный режим учёбы, а преподаватели, после месяца отдыха, строят новые графики и расписания. Класс математики заполнился гулом учащихся, но спустя пять минут всё стихло. В него вошли двое: мужчина средних лет — заведующий школы и новый молодой и амбициозный учитель математики. — Прошу тишины. Доброе утро. Представлю вам нового учителя математики — Роуэна Хилла, — мужчина написал своё имя на доске и, поправив галстук, продолжил вместо завуча: — Вы прекрасно знаете, что ваша классная руководительница ушла в декрет. Весь ваш последний год в школе я буду её заменять. Несмотря на мой скромный опыт, я достаточно требователен к ученикам, особенно к профильным, — пока учитель говорил, завуч вышел из класса, оставив юного учителя знакомиться с тридцатью паразитами школы. — Учитель, а сколько вам лет? — послышался голос блондинки со второй парты, рядом сидящая подруга демонстративно сняла наушник. — Уважаемые ученики, я понимаю, что это совместная школа, где учатся альфы, беты и особенно омеги, но держите свои феромоны в себе. Хотя, для меня это, в принципе, неопасно, но нужно уважать личное пространство. Я с пониманием отношусь к вашей ежемесячной проблеме, так что справка от медсестры даст вам полномочия не появляться в школе какое-то время. Подходите к этому вопросу с ответственностью и заносите справки вовремя. Надеюсь, к подобным вопросам мы больше не вернёмся.       Как только классный час закончился, все побежали на следующий урок, а после в столовую. У мужчины разболелась голова, и он поспешно направился в мед-кабинет. — Здравствуйте, я новый учитель математики, Роуэн, — мужчина протянул руку медсестре, женщина лет тридцати, с высоким хвостом, мягко улыбнулась. — Что вы забыли здесь, Роуэн? — Можно что-то от головной боли. Дурман и боли в лобной части. — Секундочку, день только начался. Учитель, может, вы хотите чашечку чая? — девушка лёгким и плавным движением подала таблетки.  — Если бы я хотел чаю, то пошёл бы в столовую, — ухмыльнувшись, он вышел из кабинета. Через урок головная боль прошла, а вот непонятный дурман только усиливался. Третьим уроком к нему пришёл его класс. «Почему так душно, кондиционер работает…» — вертелось в его голове. — Итак, давайте посмотрим, кто ходит на мои уроки, — Роуэн прошёлся по списку, но остановился на: — Мира Стэйхин. — Я здесь! — светловолосая девушка подняла руку, стараясь не смотреть ему в глаза, но мужчину на секунду передернуло судорогой. Он всё понял. Резко встав с учительского кресла, он подошёл к четвёртой парте справа, полностью убедившись своей догадке. Это была правда, эта маленькая светловолосая девочка с хрупкими запястьями, миниатюрными ножками, руками и дрожащим голосом была его парой. Он не верил в то, что чувствовал, ему двадцать семь лет, столько времени он искал её, а оказывается она просто школьница. Это вообще законно?! Она младше него на десять чёртовых лет. — После уроков зайди ко мне в класс! — с хрипотой произнёс он, но, взяв себя в руки, сел обратно в кресло, приступив к вводной части урока. В течении занятия на неё поглядывала блонда со второй парты и её подруга.       Сама девушка дрожала, её охватили непонятные новые чувства. Она не могла собраться, ничего не могла сказать. Каша в голове, дрожь в теле, бабочки в животе. Ей было страшно, она слышала про истинных и все эти сказки юных девушек, но сама она не думала, что так быстро встретит его. Она старалась как можно больше времени уделять учёбе, всё же это выпускной класс. А в свободное время она читала романы, детективы, убиралась по дому, созванивалась со своей единственной подругой Зои, которая жила в другом городе, в пяти часах езды.       К концу урока девушка выглядела совсем бледной, поэтому она отпросилась в медкабинет. — Здравствуйте, — тихо поприветствовала Мира и вошла в кабинет. — Можно мне немного отдохнуть? — неловко спросила девушка, на что медсестра изогнула бровь, мол, проходи, чего спрашиваешь. — Что случилось? — из вежливости поинтересовалась медсестра. — Не знаю, дышать трудно, — растерялась ученица. — У тебя течка? — Не-ет, она была две недели назад, — запротестовала Мира — Может цикл сбился? Пила противозачаточные? — девушка густо покраснела, на что сестра решила не допрашивать бедную пташку. — Ты такая худая, сколько ты весишь? — на этот раз с серьёзностью поинтересовалась она, слегка завидуя её худобе. — Сорок пять, мисс.       После, медсестра занялась своими делами, девушка легла на кушетку и прикрыла потяжелевшие веки. Хотелось подремать, но слабая дрожь еще преследовала её.       Она вспомнила нового учителя. Он был высокий, стройный, в меру накаченный, чёрные волосы были слегка похожи на шапочку, но модный пробор открывал его широкий лоб. А пальцы, на которые она смотрела весь урок, были такими длинными и ухоженными. Губы не пухлые, но и не полоской, аккуратный нос, глаза цвета серого неба, какие часто описывают в романах, что она читала. Запах был сильный, не такой как у мальчишек в её классе. Более дерзкий, кофейный, но также присутствовала нотка чего-то сладкого.       Она отогнала его образ и, выпив воды, решила зайти к нему сейчас, какая разница, всё равно свободное время.  — Учитель, можно? — Мира приоткрыла дверцу. — У тебя же ещё урок должен быть? — Я… Мне… Так можно? — Заходи давай и захлопни дверь, — сказал он, а ёкнуло у неё. — Мира Стэйхин, ты знаешь, почему я тебя позвал? — спросил он. — Ну, не совсем… — тихо проговорила она, пытаясь наконец посмотреть на него. Мужчина встал с кресла, он был выше неё почти на две головы. — Ох, сложно… Ты знаешь, кто такие истинные? — непреднамеренно он сделал глубокий вдох и ежесекундно пожалел, сладкий запах сдобы заполнил лёгкие и потёк сладкой негой дальше по крови. Стало тесно там, где он хотел в последнюю очередь. — Да. Вы моя пара? — наконец подала голос мышка. — Да, ты должно быть сейчас плохо себя чувствуешь? — мужчина сел обратно, пытаясь скрыть своё низкое желание. — Уже лучше. — Я сразу скажу тебе, не обижайся, но встречаться мы не будем, я понимаю, у тебя тот самый возраст, когда хочется романтики, но я твой учитель, и я собираюсь проработать этот год в спокойствии. Я не запрещаю тебе встречаться с другими, если ты того желаешь, но постарайся, чтобы я не участвовал в этом и, желательно, не знал. И как можно скорее проконсультируйся насчет подавителей, на этом всё, можешь идти.       Прослушав его монолог, Мира впала в шок. Всё в действительности должно быть так? Разве они не пара? Они истинные! Она едва приоткрыла рот, но затем снова закрыла, не в силах произнести ни единого слова из-за предательской дрожи, а, выйдя за дверь, пустилась в бегство.       Хотелось исчезнуть.       Она дошла до дома быстрее, чем обычно, заперлась у себя и гулко заныла от разочарования. Да почти все омеги в классе встречались, имели несколько партнёров, шептались о всяких непристойностях и желаниях, скрывали засосы, следы укусов, а ей нужно скрываться от своего истинного!

***

      Роуэн пришёл к восьми часам вечера, прошелся по парку, отдышался, а после пошёл обратно в дом. На душе скребли кошки. В голове было всё верх дном, он поискал в своей аптечки более сильные подавители, ещё не хватало сбить ей цикл. Как только он вновь вспомнил эти губы бантиком, уже упавший пах заныл с новой силой. — Какой же я извращенец, ей всего семнадцать… — шептал Роуэн, спуская трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.