ID работы: 10015534

Ангел для убийцы

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пилотная глава

Настройки текста
Время уже давно перевалило за час ночи, но в старой пятиэтажной хрущёвке, в одном из окон всё ещё горел свет. Люди уже большое количество времени слышат из той квартиры частые крики, громкую музыку, как билось стекло о стены. Практически каждый день соседи этой квартиры вызывают полицию, заваливают их вопросами что там происходит, кто там живёт. Но люди в форме лишь разводили руками и говорили что ничего не знают. На так ли это было на самом деле? -Эти менты заебали сюда ходить. Я говорил что нужно было частный дом покупать. Бабла бы столько им не отваливали ежедневно,- разозлённый чуть полноватый парень вернулся к дивану, вновь на него завалившись стал буравить взглядом потолок. Как будто за последние пять часов на сером потолке прибавились новые трещинки. -Миш, а может ты простоте будешь устраивать вечеринки по семь раз в неделю? Не думал об этом?,- высокий черноволосый парень насмешливо приподнял правую бровь сохраняя всю невозмутимость которая была так присуща ему. На реплику черноволосого, Миша насупился и теперь чем-то напоминал хомяка. -Олег, ты говорил что тот парень приедет в два тридцать?,- и дождавшись утвердительного кивка от своего младшего брата, Алекс продолжил. -Так какого хуя его ещё нет? Время уже почти четыре утра,-Алекс нервно сжимал в руке телефон который начал уже потрескивать от давящей на него силы. Олег тяжело вздохнул и прикрывая глаза совершенно спокойно ответил -Я не знаю где он шляется, но долг ему нужно отдавать. Какие проблемы? Ты сильно торопишься? Да и..,- в эту же секунду в дверь начали буквально ломиться. Олег жестом остановил брата который хотел подойти к двери. Резко открыв дверь, Шепс чуть не дал в нос только что пришедшему парню по лицу. С усмешкой (больше похожей на оскал) черноволосый схватил парня за грудки и практически закинул его в комнату. -Какого чёрта мы должны тебя ждать? Ты здесь должен был быть ещё два часа назад. Я бы на твоём месте вообще не пришёл,- Олег смотрел на парня исподлобья пронизывая и выворачивая всю душу своими светлыми глазами, в которых было слишком много жажды мести агрессии. -Но я собрал всю сумму что занял у вас,- бедный паренёк под натиском Шепса забился в самом углу комнаты и практически тряся от страха. -Как ты думаешь, в данный момент меня это ёбёт?- за долю секунды черноволосый взял со стола пистолет и выстрелил в парня, лишь слегка дёрнув бровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.