ID работы: 1001639

Сестра Джейд Вест/История Дэнни Вест

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Побе-да!"(Продолжение)

Настройки текста
Коридор был полон талантливых учеников.Ну и была здесь одна не талантливая-Трина Вега!Всем хвасталась,что принимает участие в одном из популярнейших шоу в Мексике-Дивертсимо. Она подошла к Тори и начала: -Тори,ты не представляешь как мне тяжело.Все прилипают ко мне из-за того,что я принимаю участие в новом шоу-Дивертсимо! -Почему съёмки проходят здесь?Ведь оно не американское! -Тори!Живи своей жизнью!-Трина ушла,а Тори была в шоке от поведения сестры. В то время Андре подошёл к своему шкафчику.К нему подлетела Поузи-одна их учениц Голливуд Артс. -Эй Андре! -Эй Поузи! -Можно я спрошу тебя кое о чём? -Да спрашивай. -Поможешь написать мне песню? -Ну понимаешь..-Андре хотел убежать,но его остановил Психовски. -Поузи,что ты хотела от Андре? -Я спросила поможет ли мне он написать песню? -Да,я помогу..-Андре был раздосадован. -А принести Томатный сок?-спросила настойчивая блондинка. -Да,да,принеси,-сказал Андре и посмотрел на Психовски.Его вечер был испорчен. Тори и Бэк стояли рядом с автоматом. -Неужели она тебе тоже похвасталась? -Дивертсимо?Все уши прожужжала!Твоя сестра ужасна,Тори! -Знаю!Что собираешься вечером делать? -Хочу обмануть свою девушку,-сказал Бэк не заметив,что Джейд следит за ними. -Обмануть? -Ну ты знаешь,что она должна сказать "да" на всё? -Думаю,что мне лучше не знать. -Нет нет успокойся!Ты знаешь как я люблю дрег-рейсинг? -Нет. -Это гонки и Джейд говорит,что это глупо! -Согласна с ней. -Сегодня вечером важная гонка и Джейд пойдёт туда! -Да!Из-за Психовски! -Ага!Она должна сказать да! Тут в разговор вмешалась Джейд. -Тори,помнишь ты сказала,что тебе нужна помощь сегодня вечером?Мы собирались сделать пиццу,помнишь? -Нет. -Ну вспоминай!Пожалуйста!-Джейд мимикой попросила подыграть Тори. -А-а-а!Вспомнила! -Нет,подожди Джейд я хотел спросить у тебя кое-что! -Ты не видишь?У меня планы на вечер! Брюнетка ушла и оставила Тори и Бэка одних. -Она тебя продинамила! -Да!И с кем мне теперь идти на Дрег-Рейсинг? -Ты сказал Дрег-Рейсинг?-Дэнни положила руку на плечо Бэку и он машинально развернулся. -Да. -Можно мне пойти с тобой?-умоляющим голосом провопила Дэнни. -Конечно!Я буду рад! -Спасибо,Бэкки!-девушка поцеловала парня в щёчку,-во сколько я должна быть готова? -В 19:00. -Спасибо!-Дэнни при всей своей радости села на шпагат в коридоре и увидела Кису с Робби. -Робби,это Пиджелебалончо? -Да. -Ага,ясно. В то время как у Дэнни не было предела радости,Бэк снова заговорил с Тори. -Ууу Бэкки? -Успокойся,мы с ней лучшие друзья.Меня даже Джейд так не называет. -В общем ты рад,что Дэнни пойдёт с тобой? -Конечно!Я и забыл как мы смотрели одну гонку вместе! Вечер.Джейд и Тори в доме мистера и миссис Вега.Джейд спокойно сидит и просматривает новости на Шлёпе,а Тори борется с огромным комком теста и явно проигрывает. -Может поднимешь свою пятую точку и поможешь? -Нет. -Повтори рецепт. -Итак четыре чашки муки. -Ты сказала четыре фунта муки! -Правда?Я ошиблась! -Уууууу!-разозлилась Тори. Звонок в дверь. -Это меня!-сказала Джейд и открыла дверь. -Пицца!-сказал доставщик. -Зачем ты заказала пиццу,если мы сами её делаем!? -Я знала,что у тебя не получиться! -С вас 16.20. -Тори,дай мне двадцатку,-сказала Джейд. -Нет! -Стой!Что?Ты сказала нет?Чтобы сказал Психовски,если бы был здесь? -На!-сказала Тори и протянула доставщику двадцатку,-сдачи не надо!-она закрыла дверь и девочки сели на диван. -Девочки,простите не могу остаться.Я иду на съёмки Дивертсимо! -Ура!Слава Богу Трина не останется дома! -Знаете у меня что-то спина чешется.Не посмотрите что это?-Трина повернулась и две девушки увидели огромный прыщ. -О Бог мой!Это прыщ!-воскликнула Тори. -Он огромен!-заметила Джейд. -Выдави его,выдави!-просила Трина брюнетку. -Я..я. -Давай же,Джейд! Джейд выдавила этот прыщь и вся жидкость попала ей в глаз. -Спасибо!Я побежала! Тем временем Поузи и Андре сидели в классе музыки,и Андре отчаялся.Слушал и слушал,слушал и слушал песни Поузи.Она увидела,что он больше не в силах и сказала: -Ладно,если хочешь идти домой-иди. -Нет..Стоп!Что ты сказала?Да,да!Спасибо!,-Андре собрался и начал напевать рифму,которую придумывал,-Я назову эту песню "Андре идёт домой!". Домой шли Киса и Робби. -Сначала,я думал,что Пиджелеболончо глупые. -Ты так думал? -Да,но оно такое удобное! -Ага! К ним подошли двое громил: -Это Пиджелеболончо? -Да. -Дайте нам их! -Как?Они же на нас одеты.. -Снимите их. Робби собирался ответить нет,но Киса ему сказала: -Помнишь,что сказал Психовски?Нам нужно отвечать да на всё. -Итак,-сказал один из них,-вы дадите нам свои Пиджелеболончо? -Да,-ребята повернулись и сняли Пиджелеболончо с себя. Потом эти двое облачились в одежду Кисы и Робби. -Блин,оно такое удобное! -Ага! -Что нам делать,Робби? -Может посидим среди мусорных баков,голенькие.. -Ахахах,грубо! Но они нашли решение.Сели в один из мусорных баков и покатились по дороге. А Бэк и Дэнни были на Дрег-Рейсинге. -Ну что,мог бы ты подумать,что моя "жажда скорости" началась в мои двенадцать лет? -Никогда.Ведь девчонки всегда были далеко от них. -На мой двенадцатый день рождения мой дядя помог мне собрать свой первый гоночный автомобиль! -Ты врёшь! -Нет,я серьёзно! -Я тоже собрал свой первый гоночный автомобиль в двенадцать! -У нас много общего. -Да.Почему ты не моя девушка? -Потому,что ты встречаешься с моей сестрой Джейд.Забыл? -Нет.Просто она никогда не говорила,что тебе нравятся такие вещи. -Но в прошлом году ты об этом узнал! -Да,и был очень рад этому! Тем временем Джейд и Тори нашли программу Дивертсимо и заглянули на съемочную площадку.Трина их не ждала.Зато режиссёр сразу пригласил их сыграть.Они должны были ответить да и ответили.Вернёмся к Бэку и Дэнни. -Ты мой самый лучший друг! -И ты мой,Бэк.Почему бы нам и в следующий раз не сходить сюда,на гонку. -Буду очень рад! Тут Бэк поцеловал Дэнни.Никто этого не ожидал!После гонки и поцелуя Бэк отвёз Дэнни домой.Пока они ехали было молчание. -Бэк,-начала Дэнни,когда они подъехали к дому,-зачем ты это сделал? А Бэк струсил.Поцеловал её ещё раз и уехал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.