ID работы: 1001695

Слышишь?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год. Может, даже полтора, но это не важно. Время не важно, когда нет того, ради кого стоит считать минуты и дни. Каземичи мертв. Мертв по собственной воле, хотя можно ли это называть волей? Все началось с несчастной случайности, которая случайностью не была. Вся его прошлая жизнь была игрой отца, который даже не задумывался о чувствах Каземичи. Жизнь - случайность, я могла не родиться и не встретить его, но все уже случилось. Каземичи сказал, чтобы я была сильной, и я должна сдержать его последнюю волю. Я выхожу из дома и бреду в неизвестном направлении. Хотя маршрут известный, я никогда не думаю о том, куда ступить следующим шагом. Мысли уносятся прочь, оставляя меня где-то в приятном небытие. Когда не тревожишь прошлое, оно не тревожит тебя, это логично. Но все-таки какие-то мелкие осколки давно забытого или далеко запрятанного в душе иногда режут по сердцу, заставляя тихо и безмолвно страдать. Криками никак не поможешь, только голос посадишь, я это знаю по первым двум неделям. Сколько горьких слез тогда утекло... Вот и то самое место. С асфальта так и не смылась гарь, а, может, никто и не пытался это сделать. Рядом лежат два букета хризантем и каких-то трав. Друзья Каземичи не отличались богатыми родителями и вообще приличной семьей. У меня в руках кольцо. То самое, что мне подарил он за пятнадцать минут до взрыва. Я не собираюсь его никому показывать, это сокровище только мое. - Привет, Каземичи, - шепчу я, - как тебе живется на Небесах? Нашел ли ты свою мать и двоюродную сестру? Ты меня слышишь? Конечно, он слышит. И он отвечает такими мелкими деталями, что простой человек не смог бы ничего заметить: шепот ветра, шелест листвы, мягкое касание до кожи лепестка розы, который опустился с Небес на землю. Каземичи сейчас рядом со мной. Он стоит, чуть покачиваясь, рыжие волосы перебирает ветер, а за спиной - хрустальные крылья. - Слышишь, Каземичи? Я люблю тебя, мой ангел. В ответ он лишь легко улыбается. Уголки губ поднимаются вверх в такой родной улыбке. Парень стоит еще пару секунд, но потом исчезает. И мой мимолетный Рай заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.