ID работы: 1002021

Я отпускаю тебя

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда была со мной. Я не была уверенна в своей ориентации, ты ждала. Я не хотела открываться, ты не давила. Я не стала королевой, ты поддержала. Я не хотела оставаться в хоре, ты ушла со мной. Я хотела славы, ты сделала всё, чтобы я её получила. Я не знала, что хочу в будущем,ты подтолкнула меня на верный путь. Я уехала и бросила тебя, ты верила, что я приеду. Я начала новую жизнь, ты продолжала жить мной. Я поняла, что это не правильно. Не так должно быть. Не такая должна быть любовь. Я люблю тебя. Я отпускаю тебя. Я мало о тебе слышу. Потом Тина говорит о тебе и Сэме. Я зла. Я приезжаю к тебе. Я вижу тебя. Я вижу тебя с ним. И я не могу так. Я хочу вернуть тебя. Я вру тебе. Говорю, что у меня есть девушка. Жду твоей ревности. А ты? Ты знаешь,что я вру. Ты через чур хорошо меня знаешь. Ты говоришь, что счастлива с Сэмом. Просишь порадоваться за тебя. Мы ведь подруги. А я люблю тебя. Я отпускаю тебя. Я уезжаю в Нью-Йорку. Начинаю жизнь. Начинаю жизнь без тебя. Знаешь это трудно, но я должна попробовать. Я ведь обещала. Я ведь люблю.Я ведь отпустила. Когда я начинаю жить. Когда я нашла себя. Мне звонит он. Мне звонит Сэм. С тобой, что-то не так. И я даже не думаю. Я еду к тебе. Ты сама не своя. Я знаю тебя, что-то случилось. Ты рассказываешь мне. Ты должна уехать. Я прошу остаться. Ты говоришь это важно. Просишь отпустить. Читаешь свою речь перед региональными. Обнимаешь меня. Твоё время пришло. Я хочу быть с тобой, но ты просила отпустить. Я люблю тебя. Я отпускаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.