ID работы: 10021428

Ужасы Хайп Хауса.

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не останавливайся Пэйтон!

Настройки текста
POV Автор Прошло порядка 12 часов после взрыва в хайп хаусе, трупик Карди Би был закопан на заднем дворе под кустами алых роз. Адушкина уже помирилась с Ноилсом и игралась с ним в спальне наверху, но он так и не вытащил ложку... В гостиной ребята обсуждали взрыв и пытались выяснить - кто же это мог сделать. — Я думаю эта та тварь Взрыванде которой мы отказали в членстве нашего хауса. - предложила Чарли — Милая, не кипишуй. А то будешь наказана! - пригрозил Пэйтон. — Хватит говорить одно и то же Петька! Ты уже всех конкретно заебал! - сказал Милохин. — Ты наказан! Поднимайся в мою красную комнату живо! - прокричал Пэйтон. —Хорошо господин!! - испуганно сказал Даня и пошёл в красную комнату Пэйтона. Пэйтон и Милохин поднимались в эту комнату и Даня был очень напуган «Что же будет в этот раз?» - думал он. Когда они вошли, Пэйтон закрыл дверь и приказал Дане раздеваться. — Ложись на кровать! - сказал Петя, и Милохин быстро лёг на неё. — Сейчас ты познаёшь что такое наказание... - загадочно сказал Пэйтон Он взял из комода плётку, смазку, ананас и свечу. Сначала он поджег свечу, и медленно стал капать воском на тело Дани. — Ммм.. - простанывал Милохин. — Пора делать что-то более жесткое. - сказал Пэйтон и взял в руки плётку. Он стал бить Даню по спине что есть силы и заставлял плакать его. — Вот что бывает когда не слушаешься жесткую Альфу! - прошептал он ему на ухо — Да папочка! - писклым голосом простонал Милохин. Когда на спине Дани не осталось живого место, он решил трахнуть его. «К черту ананас, лучше съем его!» - подумал Пэйтон. Он достал из своих трусов огромный хер и начал водить им по губам Дани. Затем он перевернул его на живот, положил его ноги на свои плечи и стал медленно входить в него. — Ах.. - стонал Милохин. — Тебе нравится? - спросил он его — Да папочка! - ответил Даня. Пэйтон стал постепенно ускоряться. Стоны становились всё громче, кровать скрипела всё сильнее, люстра в гостиной вот-вот готова была упасть и он в этот момент кончил внутрь. — Ты моя сучка! - сказал Пэйтон и шлепнул Даню по щеке. — Ммм, я весь твой. - ответил он POV Карди Би Я наблюдала за всем этим пиздецом, ведь я теперь призрак. Я всемогущий призрак который может уничтожить любого, ну или отсосать любому... Я спустилась в гостиную, где Чарли танцевала свои шизофреничные танцы. Напугаю как я эту дуру! POV Автор Карди взяла в свои рученки вазу и кинула ее в Чарли. Она немного перестаралась и Чарли спустя пару секунд валялась без сознания на полу. — Ой! - прошептала Карди и вселилась в туалет. В этот момент на первый этаж спустилась Катя и просто ахуела от увиденного. Ёбене! - прокричала Адушкина, она была в культурном шоке от увиденного. Спустя пару минут она пришла в себя и решила воспользоваться ситуацией.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.