ID работы: 10021643

Рубашка

MAMAMOO, Eric Nam (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она не носит яркое. Редко когда на ней можно увидеть что-то свободное. Обычно это мужская чёрная рубашка заправленная в чёрные брюки и туфли на высоком каблуке соответствующего цвета. Высокий каблук при её то росте. Она что пытается достать до макушки Эвереста. И в дополнение к этому траурному одеянию прилагается её вечно недовольное лицо. Но как показала практика. За этим недовольным лицом кроется боль, сострадание, страсть и детские капризы. Прикрываю рот рукой пряча улыбку. Но сегодня. Сегодня всё иначе. Розовая. Сегодня на ней розовая футболка. Моя футболка. Заметив меня девушка стремительным шагом направилась в мою сторону. - Верни мою рубашку, - скомандовала Бёль остановившись в метре от меня. - Сначала сбегаешь ничего не сказав, а теперь командуешь старшими и даже не поздоровалась, Звёздочка, где твои манеры? Мун скривилась услышав своё прозвище. Ничего, когда-нибудь она к нему привыкнет. У неё просто нет другого выбора. После вчерашнего, ей от меня не отделаться. И красная отметена, что виднеется на её ключице тому подтверждение. Улыбаюсь ещё шире. - Мои манеры там же где и твой рост коротышка - вот же. Когда-нибудь я всыплю ей по башке и даже на табуретку вставать не прийдется. - Верни рубашку. Быстро! - Как пожелаешь капризная Звёздочка, - медленно расстёгиваю пуговицы. - Быстрее, Ким. Снимаю рубашку и протягиваю ей, но как только она тянется, чтобы взять её, я прячу свою руку за спину. - Э нет, так не пойдёт, - улыбаюсь в ответ на её раздражённый взгляд - Тебе рубашка, а мне что прикажешь делать? - О чём ты? - Сменной одежды у меня нет, а у тебя здесь не жарко. Раздражённо вздохнув Бёль взялась за края футболки и сняла её. Чертовка. Сняла футболку прямо в холле, на виду у всех и теперь смотрит мне в глаза продолжая светить своим привлекательным торсом. Хотя, кто бы говорил. Я ведь тоже сейчас стою без верха и плевать на тех кто пялится и обсуждает. Плевать на тех кто ставит ставки у кого из нас больше любовных отметин на теле. Плевать на Наоми, что тычет в нас пальцем с раскрытым ртом всё больше понимая, что происходит. И даже плевать на Эрика, что с разочарованием смотрит на меня. Кажется вот на этой ноте мы с ним и расстанемся. Не буду врать, я этому только рада. Этот парень меня только бесил. Не люблю ванильных мальчиков. Они слишком скучные. В последний раз пробегаюсь глазами по телу Мун и возвращаю ей рубашку, взамен забрав свою футболку. Прежде чем надеть, подношу ближе к лицу и вдыхаю запах. Как я и предполагала. Вещь пропиталась запахом Мунбёль. Ещё раз вдохнув, полюбившийся запах надеваю футболку и смотрю на Бёль. Девушка накинула на себя рубашку, но застёгивать пуговицы не стала. Издевается. - Больше не бери мои вещи, - тычет в меня пальцем. - Вообще-то, это ты с утра впопыхах одела первое что попалось под руку и сбежала. Она хотела что-то съязвить, но её внимание переключилось на кого-то в толпе. - Cazzo, - сматерилась Мун и вновь перевела на меня свой взгляд - Надеюсь мы больше не увидимся, - поклонилась и быстрым шагом направляется к лифту. - А ну стой! - кричит позади меня Хвиин - Мун! Двери лифта закрылись и спасённая от вопросов подруги Бёль отправилась на свой этаж. «Надеюсь мы больше не увидимся» - интересно, а она помнит, что теперь я живу у неё дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.