ID работы: 10021853

Аффирмация от проблем.

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обменяю твое негативное воспоминание на мое счастливое. Ты даешь согласие и тебя наполняет радость от того, что наконец-то избавишься от воспоминаний о том страшном дне, когда все началось. Черная полоса. Сегодня сменится на белую.       Тебе распирает предвкушение и ты весь(-ся) горишь от нетерпения, я это замечаю и по-доброму улыбаюсь в ответ. Начинаю свой рассказ и твои мысли поражают яркие образы.       Это летнее утро, я просыпаюсь и легкий утренний холодок пробегает между пальцами. Солнечные лучи полосами расплостались по всей комнате и они падают на твое лицо, ослепляя тебя ненадолго, ты жмуришься и звонко смеешься, потому что это оно тебя разбудило, вдруг ты слышишь трель птицы и в голове совсем нет мыслей. Лишь слушаешь птиц и наслаждаешься яркими бликами солнца на поверхности одеяла, теплотой мягкого одеяла.       Ты встаешь, совершив утренний туалет, одеваешься в уютную одежду, выходишь из дома. Короткие шорты оголяют твои гладкие ноги и тебе очень тепло. Ты выходишь во двор и с утра еще никого нет. Тишина и спокойствие, детская площадка заросла травой и деревья иногда покачиваются. Их листья светятся от солнца зеленым светом и ты набираешь в легкие сладкий воздух. Идешь на качели и садишься на них, качаешься и мир вместе с тобой. Беззаботность и легкость ощущений, всепоглощающее тепло. Пролетают бабочки и так проходит весь день, пока под вечерний теплый желтый свет ты заходишь обратно домой и наливая теплый сладкий чай, выпивая его, ложишься спать. Ты полностью счастлива и умиротворена. Спокойной ночи.       Твое жуткое воспоминание затмилось моим и теперь ты счастлива. Сделка совершена успешно. Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.