ID работы: 100220

Научись стучать!!!

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мамору, ты спишь? - в дверном проеме появилась светлая голова Харуки. - Неа... - отозвался Мечник. Провидица пробралась в комнату и плюхнулась на кровать рядом с Блейдом. Тот моментально сгреб ее в охапку. Оказавшись в объятиях своего телохранителя, Тояма прижалась к его груди и закрыла глаза. Мужчина улыбнулся. Они разговаривали... просто разговаривали ни о чем. Вспоминали прошедшие рейды и то как они встретились. Смеялись над моментами, которые сейчас казались смешными. Потом они уснули спокойным и беззаботным сном. *** Кап, кап, кап... Рядом с компьютерном столом стоял Игава с полупустой кружкой кофе. Остальная часть содержимого была на ноутбуке и потихонечку стекала на пол. Бровь у Хакера нервно дергалась. Ну, а что хотели? У любого испортится настроение, если он, из - за того что споткнулся, прольет кофе на новенький ноут. Рьетаро горестно вздохнул. Притащив из ванной тряпку, он начал спасать свое сокровище. За работой с ноутом парень не заметил как прошло два часа. Перестав корпеть над никак не желающим врубаться компом, Игава понял, что в квартире непривычно тихо. Он встал и решил пойти проведать принцессу. Не обнаружив у нее, там никого, Хакер ломанулся на кухню. Никого... "Епт, твою мать! Где же Харука!? Я уже весь дом обшарил, а ее нигде нет!!!" паниковал Рьетаро. Он пулей влетел в комнату Блейда с криком: - Старик! Харука про-о... - слова застряли в горле, а глаза своей формой теперь напоминали блюдца. Картина прямо маслом написана. Мамору, как всегда, дрых на кровати, НО... в его объятиях посапывала провидица! "Какого!?" обалдел косичкоголовый. Тут Тояма заворочилась. Игава перевел взгляд на Мечника и понял, что он разбудил Хиджикату. "Ну все! Я труп!" побледнел Хакер. - И-игава - сан? - подала голос проснувшаяся златовласка. Постепенно ее лицо стало приобретать вид спелого помидора. Минута, и она, моментально юркнув под одеяло, свернулась клубочком, из - за чего было такое ощущение, что на кровати появился сугроб. Все жильцы дома офигело позамирали в тех позах, в которых находились незадолго до этого. ТАКОГО мата они не слышали за всю свою жизнь, при чем эксклюзивно - семиэтажного мата, на который способен только Слепой Мечник. Еще долгое время Рьетаро выслушивал лекции от злющего Блейда вперемешку с нецензурными выражениями, а принцесса сидела в кресле красная как рак. Мораль этого фанфа такова: "Прежде чем войти в комнату, постучись. А то мало ли что? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.