ID работы: 10023479

Flatmates

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Икки бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тестирование

Настройки текста
Примечания:
      Оглядывая шестиэтажное здание на окраине города, принадлежащее Ким Гонхаку, Хёнвон утвердительно и довольно кивает своему спутнику, уставшему от поисков нового жилья. Обычно энергичный Минхёк с облегчением вздыхает и молится, чтобы и сами квартиры внутри устроили его привередливого парня.       Ли пожимает руку подошедшему домовладельцу и, по совместительству, директору риелторской компании и первым делом отмечает про себя привлекательный голос, вторым — косой взгляд Вона на свою приветливость.       — Нам необходимы две квартиры — для меня и для брата, — напоминает Че о причине встречи и привлекает внимание Гонхака, откидывая пряди длинных чёрных волос, прилипающих ко лбу из-за июньской жары.       Далее всё по делу и сухо, как окружающий знойный воздух, однако воодушевляет соответствие основным требованиям, главные из которых — тихое место и всего три квартиры на этаж в одноподъездном доме и квартира на крыше, поскольку ранее с соседями слишком не везло.       Ким кидает незаметные взгляды, удивляясь родству столь разных внешне и по характеру людей, однако не расспрашивает и проводит показ двух свободных квартир: на крыше и пролётом ниже. По общению оба почти противоположности, на первый взгляд, и Гонхак приходит в недоумение — какую же важную роль играет для них братство, раз даже собираются жить по соседству.       Хёнвон кажется ему заносчивым придирой, пусть и понимает важность выбора жилья. Однако его недовольная мимика и вопросы про то, насколько соседние здания загораживают солнце по утрам, подбешивают, и даже вынуждают — Гонхак замечает — самого Минхёка ударить пару раз себя по лицу. Ким искренне не понимает, почему такой обаятельный взрослый человек не отстаивает своё мнение.       Не понимает до того момента, когда они начинают подписывать договор.       — О, Донджу, — на крышу, где расположились за пластиковым столиком под широким пляжным зонтом, поднимается молодой человек, и у Гонхака начинает склеиваться пазл в голове. — Мы выбрали тебе эту квартиру, сами заселимся этажом ниже, — ультимативно заявляет Вон и подписывает бумаги.       У домовладельца же проскакивает невольно мысль, что продаёт душу, а не сдаёт квартиру, когда пришедший парень подмигивает, усаживаясь за столом напротив, и поправляет выкрашенные в серебро волосы и футболку со слишком большим вырезом.       От этого Донджу веет такой же заносчивой аурой, как и от Хёнвона, и Ким совершенно определённо понимает Минхёка. Эти двое — словно не люди из-за своей невероятной внутренней уверенности и явно нечеловеческими чарами, отчего и язык не поворачивается сопротивляться.       — Мне нравится, — укладывает подбородок на ладони, уперев локти в стол, и улыбается, разглядывая Гонхака с таким интересом, что тот, даже будучи серьёзным мужчиной, смущается и старается останавливать взгляд на чём угодно, кроме недавно прибывшего.       Выходит скверно — явно на радость улыбающемуся Донджу. И Минхёк сочувственно вздыхает, прекрасно зная на собственном опыте пытку симпатией со стороны представителей этой семьи. Ли хочет успокоить приятного домовладельца и рассказать, что невыносимы братья только в двух случаях: когда необходимо выбирать, и дотошность выходит на поверхность, и когда они влюбляются, что скрывать вовсе не умеют.       Минхёк мысленно ставит на победу младшего брата Че, Хёнвон отрицательно мотает головой, словно читая его мысли и голосуя за натуральность риелтора.

***

      За две недели Гонхак свыкается с мыслью, что его откровенно пытаются соблазнить, пусть это и кажется странным, ведь кто в наши дни столь ветренен, чтобы влюбиться в незнакомца, который ещё и прилично старше. И проблема именно в этом — не верит в любовь с первого взгляда, пусть и чувствует, что его оборона готова послать всё к чертям и сдаться под натиском двусмысленного общения.       Тем более, что Донджу на самом деле милый, хоть и странный порой, и очень даже нравится, особенно, когда по вечерам приветливо машет руками с крыши или встречает у подъезда и задаёт вопросы так, что Ким чувствует неподдельный интерес. Словно тот ощущает, насколько именно в это время возвращения в пустую квартиру наиболее грустно, и пытается спасти его от одиночества.       И Гонхаку действительно тепло от внимания со стороны младшего, успевающего за это время даже втереться в доверие к его двоюродному брату Джэёну — соседу Хёнвона и Минхёка. Тому мелкий нравится, в основном — за непосредственность, считая, что слишком привыкшему быть серьёзным родственника только подобные Донджу и могут растормошить, напоминая о всех прелестях жизни.       Вместо того, чтобы прислушаться к совету брата, он просто списывает свою нерешительность и чужую влюблённость на возраст. Сам в свои двадцать восемь с неустроенной личной жизнью просто разучился отдаваться эмоциям в отличие от третьекурсника, у которого наверняка легкомысленная буря чувств.       Или что похлеще в голове, раз заявляется к нему в два часа ночи.       — Господин домовладелец, — Донджу стоит на пороге в коротких шортах и огромной футболке, обнимая большого плюшевого щенка и сам походя на него — взъерошенный и с доверчивым взглядом.       На секунду Киму, еле поднявшемуся под стук в дверь, кажется — это кошмарный сон, и надо срочно закрыть дверь, чтобы квартиросъёмщик не превратился в нечисть. Однако, мелкий продолжает смотреть прямо в глаза, хлопая длинными ресницами, выглядя взволнованно.       — Что-то случилось? — хрипит низким голосом, замечая румянец на щеках парня.       — Мне нужна кровать, — прячет улыбку за игрушкой.       Гонхак пытается понять сразу слишком много вещей: от почему этот вопрос необходимо решить в столь поздний час до причём он тут вообще, ведь по договору они снимают квартиры с имеющейся мебелью без его обязательства покупать им дополнительную.       — Пожа-а-алуйста, — тянется, вставая на носочки и гипнотизируя взглядом.       Старший откровенно залипает на пухлые красные губы, не осознавая, что отвечает:       — Закажите, пойдёт в счёт аренды, но останется в квартире, когда будете съезжать…       — Спасибо! — радостно выкрикивает, целуя Кима в щёку и убегая наверх, оставляя того наедине с хаосом в голове.       — И чем я это заслужил? — спрашивает сам себя, закрывая дверь и ложась обратно в кровать, не понимая до конца — проклятие это или благодать.       Внезапно хочется позвать Минхёка выпить, чтобы лучше узнать Донджу и исключить общение с того поля ягодкой — Хёнвоном. Пусть и кажется это некрасивым по отношению к Ли — приглашать и говорить о постороннем, всё же тот столь болтлив, что может и не обратить внимания на тему. По крайней мере, такое впечатление создаёт, ведь при каждой встрече тараторит обо всём на свете, будто излучая солнечную энергию, пусть её и без того в достатке уже в первый месяц лета.       Доводы брата он бы тоже послушал, однако подозревает воздействие гипноза на Джэёна.       Сон не хочет возвращаться, и Гонхак размышляет о новых квартиросъемщиках, успокаивая себя мыслями о том, что после въезда Хёнвон уже не выглядит заносчивой задницей, а Мин становится счастливый и энергичный. Видимо, то было помутнение после долгих поисков и на фоне невероятной жары.       «Первое впечатление может быть ошибочным», — заключает про себя и невольно вспоминает губы младшего, понимая — так больше нельзя: необходимо уже или отстранить, или сдаться.

***

      Спустя ещё две недели, за которые перестаёт отрицать успешность приёмов соблазнения, у Гонхака дежавю: Донджу в пижаме и с плюшевым щенком в руках вновь на пороге его квартиры. Смотрит мило и неожиданно застенчиво, выдавая:       — Господин домовладелец, мне собрали кровать… думаю, раз она останется, то Вы должны её протестировать.       Ким видит демона в ангельском обличье, и после месяца постоянных подмигиваний, многозначительных взглядов, недвусмысленных фраз и прикосновений при встрече решает признать провал сопротивления силам зла — всё равно уже святым не назовёшь, раз столько раз представлял, как целует эти сочные губы.       — Сейчас? — поднимает одну бровь, всё-таки уточняя ради приличия и во избежание недопонимания.       — Если Вы не заняты, конечно… — прячет лицо в игрушке, смущаясь проникновенного и вызывающего мурашки голоса, тем самым умиляя старшего.       Гонхак думает, что быть занятым сном ему, конечно, очень нравится, однако решает не отказываться от заманчивого предложения и следует на крышу за Донджу.       Кровать почти на всю маленькую комнатку удивляет габаритами и вынуждает так и оставаться на пороге.       — Не стесняйтесь, — подталкивает к гигантскому ложе и наблюдает, как старший присаживается на край. — Вы же спать на ней будете…       Словно Гонхак обязан переехать на крышу, произносит и давит на плечи, чтобы тот лёг, однако Ким не двигается, накрывает ладонями пальцы младшего и смотрит внимательно в глаза. Находит там тревогу и удивительным образом успокаивается, благодаря этому.       «Возможно, не такой уж и легкомысленный», — проводит по рукам вверх и по груди, обнимая вокруг талии, и всё наблюдая снизу вверх за смущённой мимикой и подступившим румянцем.       — Удобная, — как бы в доказательство немного привстаёт и садится вновь, вынося вердикт. — Но, кроме сна… — его перебивают, чтобы скорее скрыть смущение, припадая на мгновение к губам.       — Тогда необходимо оценить все её возможности, — оплетает сильную шею руками, втягивая в поцелуй глубже и усаживаясь на колени старшего.       Гонхаку до головокружения нравится малиновый привкус мягких губ и то, как льнёт к его телу, прижимаясь вплотную. Прикосновения к бархатной коже шеи и ощущение чужих пальцев, вычерчивающих под футболкой пресс отдаются внизу нарастающим возбуждением, побуждая развернуть ситуацию и их самих, укладывая на кровать и стягивая за ненужностью одежду.       Выключает попутно лампу, будучи уверенным — в лунном свете Донджу будет более комфортно. И в то же время признаёт — сам смущается, закидывая стройную ногу на плечо и опускаясь с поцелуями по внутренней стороне бедра от колена до паха, на своём же ощущая вторую ногу Донджу. Почти невесомые движения стопой по возбуждённому члену и лёгкий массаж яичек даже вынуждают замереть, оставляя сильный засос у тазобедренной косточки.       Закидывает вторую ногу себе на плечо, лишая неожиданно-приятной ласки, во избежание резкой реакции на свои действия, и проводит языком от основания до головки члена, вызывая томный стон. Выводит венки и посасывает яички, так и не высвобождая головку от крайней плоти, не прикасаясь сам руками и не позволяя сделать это парню.       Донджу кажется, что его пытают: удовольствие смешивается с неудовлетворённостью. И он осознаёт это как наказание за неозвученность чувств и своё излишнее давление на мужчину.       — Я влюблён в Вас, — шепотом выдаёт самое важное, слушая и чувствуя, как Гонхак отстраняется и нависает над ним лицом к лицу.       — Ты мне нравишься, — формальное обращение кажется уже совсем неуместным, на чём делает акцент, — Но влюбить в себя ещё потребуется время… — Донджу обнимает крепко, вынуждая вжать себя всем телом в матрац. — Наши чувства — разные, и было бы неправильным не сказать…       — Спасибо, — на самое ухо, оставляя поцелуи на шее и вычерчивая подушечками пальцев лопатки, действительно благодарный за откровенность.       — Такое ощущение, будто и мысли не допускаешь, что у тебя не выйдет… — усмехается, кусая за мочку и оглаживая бёдра широкими ладонями.       — Я никогда не был так уверен в своих чувствах, потому сделаю всё возможное, господин домовладелец, — нарочито подбирает обращение, а Гонхак не представляет, какие, наверняка безумные, идеи посещают голову Донджу, однако решает больше не сопротивляться.       Прикосновения Джу лёгкие и нежные, вызывающие мурашки и укрепляющие возбуждение, и Киму очень хочется ощутить их на своей груди. Переворачивается в обнимку с улыбающимся парнем, усаживающимся на его бёдрах и, словно мысли читающим, проводящим легко по торсу.       Невесомо вычерчивает ореол твёрдых сосков, напряжённый пресс и возвращается к ключицам, неожиданно приподнимаясь и доставая с полки-изголовья тюбик лубриканта и презервативы. Гонхак, насколько позволяет полумрак, изучает изгибы чужого тела взглядом, отмечая изящность тех и плавность движений.       Втягивает в поцелуй и оглаживает упругие ягодицы, прежде чем согреть лубрикант и начать подготовку. Донджу и выдержка — явно понятия несовместимые: сразу опускается на грудь старшего, постанывая в шею и прикусывая нежную кожу, ёрзая тазом и пачкая предъэякулятом животы.       Тяжёлое дыхание на ухо начинает сводить с ума и побуждает быть более несдержанным, добавляя больше смазки и старательно двигая двумя пальцами внутри, ограничивая себя от желания услышать больше стонов и ощутить узость младшего членом.       Донджу теряется в чувствах и пространстве, когда оказывается перевёрнут на спину со вновь закинутыми на широкие плечи ногами и невыносимо-приятным ощущением языка, обводящего головку члена, пока три пальца старательно растягивают колечко мышц.       Томный и громкий стон удовольствия вырывается вместе с просьбами прекратить эту пытку, а старший раздумывает, вбирая член и причмокивая. Его мучил намёками и двусмысленными фразами и жестами, а теперь значит — подавай всё и сразу.       Отстраняется, улыбаясь и медленно двигая пальцами внутри, пока не находит простату, чтобы полюбоваться на то, как реагирует и молит слегка охрипшим голосом не издеваться. Ким вновь и вновь проходится пальцами, наблюдая за мимикой и облизываясь на искусанные губы.       — Не думал, что это так выматывающе… — озвучивает с тяжелым выдохом мысль, прикрывая глаза и перебирая пальцами короткие чёрные волосы Гонхака.       У старшего несовпадение действительности и представления о молодом человеке, ведь и подумать не мог, что будет у того первым — дерзкое поведение повлияло на составленный образ легкомысленного мальчишки. И больше ему не хочется омрачать первый раз Донджу мучениями и томительным ожиданием: отвлекает поцелуем, на который тот с жадностью отвечает, и медленно и аккуратно толкается головкой члена, ощущая оставляемые следы-полумесяцы от ногтей.       Донджу легко возбуждаем: поцелуев в шею и за ухом и нежных поглаживаний бёдер хватает, чтобы расслабить и войти на всю длину, постепенно ускоряя темп и находя идеальный угол. Гонхаку нравится терзать пухлые губы и сплетаться в динамичном танце языками, однако не по душе, что так не слышит стоны, пробирающие до мурашек, и переворачивает младшего, ставя в колено-локтевую.       За эту ночь мир уже несколько раз менял своё положение, отчего кружится голова и контролировать себя не может — стонет и скулит громко, сжимая крепко простыню и позволяя Гонхаку вколачивать себя в матрац так, как тому угодно. И когда ладонь Кима обхватывает его член, вторя своим быстрым движениям, долго сдерживаться не может, изливаясь и сжимая внутри до рыка старшего в затылок.       Донджу чувствует себя абсолютно вымотанным и даже в какой-то момент вырубается, очнувшись, обнаруживая — Гонхак всё прибрал, натянул на обоих пижамы и вот уже прижимает его к себе, целуя в макушку.       — Отличная кровать, теперь пора протестировать её на удобство сна, — фраза звучит словно заклинание, от которого Донджу мгновенно засыпает в уютной близости.

***

      — Я выиграл, — бурчит Минхёк, слегка смущённый тем обстоятельством, что они стали невольными слушателями интимной жизни члена их семьи.       — Я был уверен, что Гонхак — натурал из натуралов, — цыкает Хёнвон.       Ли хочет возразить, что вообще-то он — тоже, — однако молчит, поскольку был, а не сейчас. Лет семь назад, пока Кихён с Чжухоном не уломали пойти в гей-клуб, ведь «раз не можешь продержаться в отношениях с девушкой больше трёх месяцев, попробуй найти парня». Тогда эта шутка показалась глупой, и Мин согласился пойти со старшим братом и другом детства по приколу, однако теперь жизни себе без Че не представляет.       Хёнвон мысленно радуется за брата, обретающего личное счастье, и обнимает своё, возмущающееся из-за летней жары и причитающее, что завтра только десятое июля, и к осени они могут просто испариться.

***

      Гонхак осознаёт, что всё-таки влюблён, когда, просыпаясь, видит умиротворённое лицо Донджу и невольно улыбается — впервые за долгое время столь счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.