ID работы: 10023512

Генри и мамы

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Генри и мамы XVIII На складе

Настройки текста
Эмма пребывала в странном настроении с самого утра — молчалива и задумчива, с мечтательной улыбкой на губах. Регина была немного озадачена таким поведением супруги — вроде ЭТИ дни уже прошли. — Что с тобой, Свон? — Регина занимается готовкой, но металлический поднос чист и гладок, как зеркало и Эмма, которая, постояв немного на пороге, таки уселась за кухонный стол, хорошо видна. — Молчишь всё время и взгляд такой мечтательный. — Смысл жизни потерян, — вздыхает Эмма. — Абсолютное Зло в лице прабабушки наших детей уничтожено. И… — Мама! — Джейн шлёпает босыми ножками по полу. — Вот твой смысл жизни бежит, — улыбается Регина. — Ты почему босиком, милая? — хмурится Эмма. — Где твои носочки и тапочки? Эмма усаживает дочь на колени, когда в кухню входит важный, от возложенный на него ответственной миссии следить за здоровьем и благополучием сестры, Генри, который несёт носки и тапочки Джейн и торжественно вручает их матери. Элла и Робин в это время галдят в гостиной под присмотром у Малефисент и Лилит. — Так, — Эмма помогает Джейн надеть носочки. — Вот — теперь твоим ножкам будет тепло и ты не заработаешь противный и привязчивый насморк. — Я люблю тебя, мама, — Джейн обнимает Эмму за шею и целует в щёку. … Миссис Фредерикс с большим вниманием выслушивает подробную историю появления на карте штата Мэн города Сторибрук, потом город посещает с дружеским визитом мать Пита и вскоре Эмма и Ева заглядывают в Хранилище с ответным визитом. — Склад? — хмурится Ева. — Это не склад, а бомба замедленного действия. Такая концентрация магии… — Желе… — говорит Клаудия. — Немного отсрочит неизбежное, — Ева одним лёгким движением руки уничтожает огненный шар, который летел в их сторону. — Система охлаждения ядерного реактора не спасёт от взрыва если температура внутри начнёт неуклонно расти. — И что нас спасёт? — Небольшая перестановка, — Ева взмывает в воздух и с высоты оглядывает огромное помещение. — Не всем магическим артефактам по душе близкое соседство. Если их развести друг от друга на чуть большее расстояние, это немного снизит напряжение. Эмма и Ева проводят в хлопотах несколько дней — заклятья и защитные чары, Питу, Арти и Клаудии пришлось попотеть — они на время превратились в простых грузчиков. Все, не только Эмма, почувствовали, как заметно спало напряжение и артефакты стали поспокойнее. … — Так ты дочь Белоснежки и Прекрасного Принца? — недоверчиво переспрашивает Клаудия. — Не шутишь? — Спроси Стивена вру я или нет, — улыбается Эмма. — У меня с ним схожий талант — легко распознаём ложь в чужих устах. Сильно мешало в личной жизни — парни сразу начинают вешать лапшу на уши, чтобы понравиться девчонкам… — И твоя супруга Злая Королева… — Бывшая Злая и бывшая Королева, ныне мэр. И у нас трое детей. — А Ева ведьма… — вздыхает Клаудия. — Настоящая. — А ваш склад просто магическая сокровищница, — ухмыляется Эмма. — Наш мистер Голд всё, что угодно бы отдал ради того, чтобы покопаться на ваших полках. — Тут хватает небезопасных артефактов, — хмурится миссис Фредерикс. — Они принесли достаточно бед и погубили бы ещё очень многих, но попали к нам. Здесь они изолированы от мира. — У мистера Голда тоже таких вещиц хватает, — кивает Эмма. — А в его замке, в нашем мире, в самом глубоком подвале хранятся такие могущественные артефакты, оставшиеся от предшественников, что сам мистер Голд старается лишний раз не заглядывать туда. … Когда Эмма входит в особняк, к ней сразу кидается Джейн у которой для матери столько новостей! Элла, которую Генри держит за ручку, улыбается маме Эмме и машет другой рукой. Робин на руках у Зелины, Регина в фартуке и с поварёшкой. — Как же я вас люблю, ребята… — вздыхает Эмма. — Но знали бы вы, как я хочу жрать! — Обед скоро будет готов, — смеётся Регина. — Потерпишь ещё пятнадцать минут? — Потерплю, наверное… — Эмма берёт Джейн на руки и нежно целует дочь в щёку. — Пошли, милая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.