ID работы: 10024503

я бы мог забыть всё, но не твои запястья

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—привет, браун. в общем, я хотел тебе кое-что сказать…— застенчиво, почти шепотом фиолетовый окликнул своего друга. —привет! конечно, говори, я буду в восторге, — типичным для него задорным тоном ответил браун. парень мило и приветливо улыбнулся. настолько миловидно, что вайлет даже стал увереннее. будто он чувствовал, что бравн чувствовал то же самое. —в общем. тут такое дело, — вайлет запустил руку в ореховые кудрявые волосы напарника, притягивая к себе и запуская в объятия. —и что ты хотел сказать? — вовлеченно поинтересовался возлюбленный вайлета. —я вижу, что это что-то большее, чем простая новость. браун пошёл навстречу к фиолетовому, сжимая его запястья. на секунду их взгляды встретились. у брауна, оказывается, такие красивые глаза. вайлет раньше не обращал на это внимания. его глаза были похожи на летнее солнце, на утреннее кофе, на тёмный янтарь. брюнет вновь посмотрел на коричневого. —я хотел сказать, что я люблю тебя. и в сердце что-то запылало. браун привык видеть вайлета холодным, недоступным, безэмоциональным. да от фиолетового и простой улыбки не дождёшься — одни пустые взгляды и одинаковые фразочки, а тут такое! но слова признания с его уст звучали так искренне и так непривычно. неужели он всё же имеет чувства? коричневый был по-настоящему в восторге. браун был влюблен в него с самого начала. у фиолетового действительно привлекательная внешность: бледная кожа, смоляные волнистые волосы и лавандовые глаза. —знаешь, если бы тебя не было, я бы многого не узнал, — продолжал брюнет. — я бы мог забыть всё, но не твои запястья. я не сразу осознал, что имею к тебе светлые чувства, да и сейчас мне тяжело об этом говорить. ты не похож на остальных. тебе идёт эта странность, излишняя эксцентричность. я правда люблю тебя. —я тоже люблю тебя, — протянул кудрявый. сейчас вайлет кажется ему совсем другим, не таким, как всегда. ладонь брюнета осторожно легла на щёку коричневого. алые губы вайлета коснулись карамельных. этот момент казался сказочным, нереальным. все остальные будто перенеслись на второй план. перед ними целый космос, целая бесконечность, но они есть у друг друга, а большего им не надо. поцелуй медленно прекратился, и браун неуверенно отстранился от фиолетового, смотря на его покрасневшую физиономию. —ты доверяешь мне? кудрявый задумался., а вдруг все его слова были чистой ложью? что, если он хочет воспользоваться его доверием ради победы? а потом он просто убьёт его, словно ничего и не случилось. но в любом случае, этого пока что не случилось. —да, я тебе доверяю. по крайней мере, ты единственный, кому я ещё могу доверять… а потом они пошли смотреть на вселенную, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.