ID работы: 1002499

Никто не потревожит нас с тобой

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я завожу тебя в свою комнату и закрываю дверь, Моя маленькая девочка, главное, мне верь, В доме тишина, о нас не знает никто, Ты в коротеньком платье – самое то. Сядь, успокойся, не шевелись, Нам не к спеху, ты главное дождись. Я пока закрою окна и включу музон, На душе сразу так хорошо, расслабляет он. Возвращаюсь к тебе, беру твою руку в свою, Шепчу на ухо нежно о том, что очень люблю, Не удержавшись, страстно целую в губы тебя, Как же я хочу твое тело, малышка моя. Прошло мгновение – и мы летим на кровать, Помнишь, как в тот первый раз? Да, снова, опять. Молния на платье расстегнулась бесшумно, И футболку держать на себе мне тоже не нужно. На полу беспорядок, в голове пустота, Ускоряется сердец частота. Ты сводишь с ума, так трудно терпеть, Но мне очень хочется тебя возбудить, Грудь твою поцелуями страстными осыпаю, Ты начинаешь стонать, я в чувствах утопаю. Взял ртом твой отвердевший сосок и начинаю сосать, Ты что-то лопочешь, умоляешь начать, Чего и ждал я, резким толчком Вхожу своим членом в тебя глубоко. О, детка, как ты кричишь, царапаешь спину, Вот она ты, я раскрыл эту личину. Двигаюсь быстро, ты дышишь в такт, Кайф застилает глаза, я скоро кончу – это факт. Я толкаюсь еще быстрее, ты задыхаешься, Детка, потерпи, я знаю, ты не сломаешься. И вот я кончаю, выхожу из тебя, Лежишь с закрытыми глазами, дрожишь вся, Ложусь рядом я, меня накрыл экстаз. Вдруг ты села сверху и ввела в себя мой член, Начинай, малышка, мой ответ бессмыслен. Ты двигаешься медленно, берешь меня измором, У тебя получится, зайка, я не выдержу скоро. Хватаю тебя за бедра и начинаю двигать сам, Теперь ты слышишь мои стоны, я лечу к небесам. Белая жидкость опять заливает тебя изнутри, Она уже течет по твоим ногам, ты посмотри! Но ты не видишь, ложишься между моих ног И берешь в рот член. Ты супер, котенок…. Я не знаю, сколько времени прошло, Но малышка, мне с тобой так хорошо. Я больше не могу, ложись со мной, Давай поспим, никто не потревожит нас с тобой….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.