ID работы: 10028017

Русский герой щита

Гет
R
Завершён
713
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 717 Отзывы 207 В сборник Скачать

Вы думали это Джимбо, ахаха, а это Руслан решил прокачаться

Настройки текста
Мы отряд домино — нас весь день ебут в очко Ну, а какое вы ждали приветствие от… Руслана? Ладно-ладно, вам, наверное, интересно, чем же этот русский займётся сегодня. А я вам отвечу! Сегодня мы с ребятами решили улучшить эквип, поэтому мы направляемся в столицу Мелромарка, так как кроме Эльхарта нормальных кузнецов я не знаю. Эх, как же круто стало ходить на прокачку. Демоны в этом плане нам очень сильно подсобили. Казалось бы, прошло пару дней, а я уже почти 90-й уровень. В принципе, все кроме Фиро апнулись. Особенно сильнее стала Шира, её уровень возрос аж до 65 уровня. Теперь её Клановая магия гораздо сильнее. Да и нужно признать, эта розоволосая просто нечто на саппорте. Постоянные заклинания усиления, различные бафы к защите, исцеления и так далее. Девушка просто конфетка. Что касается Бэни, то тут тоже всё классно. Теперь в авангарде нас целых трое. Это заметно ускоряет фарм монстров высоких уровней. Думаю, что следующая волна для нашей команды будет просто изи. — «Интересно, какие уровни у остальных героев?» — подумал я, переводя взгляд на свою компанию. Рафталия и Шира обсуждают что-то личное. Фиро — наше личное такси, везёт повозку и кушает фрукты, которые для неё нарвал Бэнимару. Сам красноволосый сейчас сидит на месте кучера и осматривается. Он ведь тут первый раз, наверняка нервничает. Ну, а я? Я с бутылкой вина в руках лежу и балдею. Ладно, кому я пизжу? Ёб*ный щит! Какого х*я из-за тебя я не чувствую спирт?! Я даже набухаться не могу! Ну что за жизнь такая?! Хнык-хнык. Единственное объяснение этому феномену — Щит против разных токсических веществ. Иначе говоря, защита от яда. — Учитель, просыпайтесь, мы приехали к воротам столицы, — послышался голос Рафталии. — Кто спит-то тут? — огрызнулся я, открывая глаза. — С добрым утром, капитан! — с усмешкой отозвался Бэнимару. — Я же просил тебя так меня не называть. Мой позвоночник хруснул, мышцы начали работать. Волосы встали. Кое-что другое тоже встало. Кхм. — Действуем по плану? — спросила Тануки. Я кивнул и, взяв её за руку, потянул под брезент. Наша задача с ней просто тихо посидеть, так как нас здесь не особо любят. Ну, я думаю вы и сами это знаете. Честно говоря, не знаю сколько мы провели под тканью, но зато мы прошли внутрь. Наконец-то.

***

Как только мы подъехали к магазину Эльхарта, я сразу выскочил из-под брезента, влетая в его дверь, при этом напевая: — Эх, ягода малинка, укуси меня пчола! Моё прекрасное личико встретилось с полом. Вкусное дерево я вам скажу. — С каждым разом твои появления всё оригинальнее и оригинальнее. Я улыбнулся, поднимаясь на руках. Следом в проходе появилась Рафталия с улыбкой на лице. Кузнец ей кивнул. Ну, короче, чё тут описывать? Весь наш Gang зашёл в оружейную. — Хех, дядь, познакомься, это наши новые компаньоны. Шира, — девушка скоромно махнула рукой, — Бэнимару, — парень показательно взмахнул катаной, — и наш лучший транспорт Фиро. — Фиро — это я, — блондинка приветственно улыбнулась, взмахнула крыльями и превратилась в птицу. — Да уж, пацан, умеешь ты удивлять. Целую команду собрал. — Ага, мы самый лучший отряд империи ситхов. Команда Умизуми, — кинематографический кринж высвобождается наружу.

Автор лежит в канаве и пишет эту главу, так как ему лень идти домой. Ядовитые газы ударили в голову.

— Ничего не понял. Да и не важно, чего пришёл? Неужели решил обновить снаряжение? — Бинго! Мне и моей команде нужна новая броня и оружие. Всё-таки к 90-м уровням пора обзавестись зачарованными предметами. — Тут ты прав, ну хорошо, я вас слушаю. Чувствую, меня ждёт много работы. И тут понеслось. Бэни попросил новую пламя-проводящую катану и новые латы. Шира попросила лишь небольшие кинжалы и наплечники. Рафталия тоже попросила новые катаны из титана. Еб*ть сколько они стоят. Наконец пришла моя очередь. — Значит смари, тот заострённый щит был прекрасен, но пора бы обновится. Я тебе тут руды принёс. Зацени, — я вытаскиваю из рюкзака Откуда он у меня? красивые оранже-голубые камушки. — Да быть того не может… Астральная руда… Как?! Где ты её добыл? — Ну, как тебе сказать…

Вьетнамские Флешбеки.

— Какое нынче небо красивое, не так ли, хозяин? — Да уж, оно нам сегодня явно улыбается, хм, интересно, с чего бы? — усмехнулся я, рассматривая очередной падающий «шарик». — Падающие звёзды — это прекрасно, — держась за руки, пищали девушки. — Что в этом красивого? — нахмурился Бэнимару, затачивая свою катану. Девушки хотели было возмутиться, как вдруг Фиро воскликнула: — А вот эта звезда как будто летит прямо к нам, — девочка ткнула в небо. Я лениво перевёл взгляд, после чего маленько ох*ел и вскочил на ноги. — Палундра ёб*ный в рот, это х*ита и вправду летит к нам, бл****ть, — прокричал на всю округу я, активируя Кристальный Щит. Я подпрыгнул вверх, врезавшись в метеорит. Никогда бы не подумал, что Я, Руслан, буду останавливать метеорит. Ну как останавливать, произошёл большой бабах. Боли я, слава богу, не почувствовал. Щит не подвёл. Ну и космический осколок оказался не большим. До земли долетело всего метров 6. Я вместе с камешком свалился на землю. Первой ко мне подскочила Рафталия, а дальше я вырубился. Интеллектуальная история, ничего не скажешь.

Флэшбек закончился.

— Каким образом ты влипаешь в такие передряги?! — с явным шоком спросил кузнец. — Не знаю. Честно, без понятия, может быть, я магнит неприятностей? — предположил невероятный Руслан, ну то есть я. — Наофуми, не отходи от темы, — попросила меня Шира. — Прошу прощения, принцесса, — ехидно отзывался я, за что получил по голове, — короче, сделай мне Заострённый Астральный Щит. Только чтобы он прям резал. Ну и накинь туда, пожалуйста, парочку заклинаний. Обязательно с удвоением опыта. Броня мне не особо нужна, разве что нагрудник. Тоже из астральной руды. — М-да, ну и работки ты мне подкинул. Я даже воспылал! — улыбнулся кузнец. — Думаю, дня через 3 всё будет готово. — Благодырочка! Сколько с меня? — 24 золотых. — Excuse me? ВНИМАНИЕ! Последующий фрагмент был вырезан автором из-за нарушения кода этики. Не еб*ческое количество нецензурной брани. Руслан был остановлен Рафталией после 47 слова великого русского языка. Демоны же остались с психической травмой. Фиро была найдена в отключке.

***

Выходя из лавки, я уже ожидал всего. Падения звезды, появления КАМАЗа, ну и дальше по списку. Поэтому нападению на меня Мотоясу я совершенно не удивился. — Наофуми! — он вновь запустил в меня копьё. — Чё тебе от меня нужно, Мотох*су? — В прошлый раз я упустил Рафталию из-за своей слабости, а теперь ты завёл себе ангелочка и ещё одну красотку. Не много ли тебе девушек, Щит-насильник. Я спасу их! — он встал в стойку. — Капитан, я обычно хладнокровен, но… можно я его подожгу? — магия была уже на готове. — Забей. Битва с этим м*дазвоном у меня уже в привычке, — я как всегда размял руки, активировал Заострённый Щит и полетел в атаку. Сначала он попытался меня пронзить своим копьём Хаоса, но из-за нашей разницы в уровнях я спокойно уворачивался и давал ему подзатыльники. Атаки блондина разрушали всё вокруг. Чёрт. Если ещё и я подключусь, то жителям будет п*зда. Внезапно при очередном увороте я врезался в невидимую стену, после чего перевёл взгляд на свою команду. Рафталия показала мне палец вверх, а демонесса произнесла: — Я поставила барьер 10 на 10 метров, можешь сражаться во всю силу. — Спасибо, Шира! — я маниакально улыбнулся и повернулся к блондинке. Он явно был сбит с толку. — Короче, тупая макака, я объясню тебе всё простым языком. Языком боли. Я думал, что больше никогда не поддамся гневу, но… ты, сука, доказал обратное. Пиши завещание, конченый. Я сменил щит на огненный и вступил в атаку. Сначала я провёл парочку ударов по корпусу. Печень и солнышко были в ауте. Броня парнишку не спасла. Следующий удар по чашечке колена. Я прямым ударом ломаю её. Он падает на землю, но в глазах читается только одно: Пощади… Извини, дружок, но у меня другие планы. Я придавил его ногой и, приблизившись к его лицу, прошептал: — А хочешь узнать, как у нас в мире мафия наказывала людей? — он замотал головой не в силах произнести слов. — Хочешь, — кровожадно произнёс я. Я схватил его за волосы и потащил к ближайшему бордюру. Открыв ему челюсть другой рукой, я буквально воткнул его в борд. Ну, а дальше последнее. ПрОжАрОчКа! Огонь заполнил весь защитный купол. Его подгоревшее тело лежало без единого движения, а из поганой пасти полилась кровь и выпало несколько зубов. Я закончил и решил обратиться к народу: — Ну и что же это за защитник такой? Не может одолеть какого-то щита. А что он будет делать с боссами волн? Толпа молчала. Послышался лишь знакомый писклявый голос. Шира взмахнула рукой и защитная стена была отключена. — Что ты сделал, чёртов щит! — сквозь толпу протиснулась недо-принцесса вместе со стражей. Они наставили на меня свои оружия, но скорее только для вида. Стража ведь понимает, что, вступив со мной в битву, живым не уйдешь? — Научил подкаблучника манерам. Хочешь и тебя научу? Мне не сложно. — Да как ты смеешь такое говорить, жалкий насильник! Именем будущей королевы я заяв… — Рот закрой, — послышался голос позади меня. Я инстинктивно обернулся. Источником такой мощной фразы была миловидная девчушка 12 лет с синими волосами. Она легонько поклонилась мне и подошла ближе к красноволосой. — Давно не виделись, сестрёнка, — гневно скрипнув зубками, произнесла Майн. — Ещё бы сто лет не пересекались. Значит так, забирай свою свиту и недо-героя. Не хочу вас видеть. На исполнение приказа 30 секунд. На моё удивление, стражники послушались эту девочку и, забрав копейщика, смылись из виду. Принцесса, злобно что-то бурча, тоже свалила. Слава богу. Синеволосая повернулась ко мне. — Здравствуйте, Герой Щита. Нам нужно поговорить без лишних ушей, — она говорила серьёзным тоном. Я кивнул и вместе с ней зашёл в оружейную Эльхарта, предварительно остановив свою команду. Не думаю, что вам будет особо интересно слушать весь наш скучный разговор, так что расскажу вкратце. Она представилась как Мелти. Наследница престола и всё такое. Мы поговорили о ситуации. Синеволосая заверила, что реальных проблем у моей команды не будет. Устрой-дестрой! Так же она попросила меня помириться с остальными героями и королём, на что я просто пожал плечами. Нах*й оно мне нужно. Буквально перекинувшись парой фраз, мы разошлись на добром слове. Всё-таки настоящей принцессе грубить не хочется, да и верные слова она толкует. Выйдя из оружейной, я посмотрел на небо и сжал в руке солнце, при этом произнося: — Египетская сила. Куда я попал?

Собственно на такой фразе, Руслан пошёл в ближайший бар, дабы нажраться. Остальные словно тень пошли за ним.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.