ID работы: 10028017

Русский герой щита

Гет
R
Завершён
713
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 717 Отзывы 207 В сборник Скачать

Руслан отправляется в новый путь!

Настройки текста
Давайте быстренько пройдём материал прошлой части. Меня, как вы помните, зовут Руслан. 20 годиков. Победил босса волны в соло, потом дрался с какой-то убер бабой, чуть не погиб, победил девку супер-пупер атакой, а прямо сейчас я стою прямо перед ногами девушки, похожей на Фиро. Звать её Фитория. На что я вообще подписался? Я с хрустом в суставах поднялся на ноги. Хруснул позвоночником и наконец посмотрел в глаза Фитории и проанализировал её. Давайте будем честны? Я АХ*ЕЛ! Блять, ты что, протеин жрала, какой нах*й овер-тысячный уровень?! — Это место не подходит для разговора, предлагаю переместиться, — начала диалог беловолосая. — Я не могу бросить своих напарников. Можно их взять с собой? — Не имею никаких возражений. Я кивнул и побежал к своим тимейтам. Они, в свою очередь, ринулись ко мне. Рафталия добежала до меня первой и чуть не опрокинула. Ну нифига себе отдача от объятий. — Больше не вздумай так нас пугать! — пригрозила она мне, ударив по груди. Я слегка поморщился. Сломаны кости? — Капитан, в следущий раз будь более аккуратным, ты гору разнёс, — усмехнулся красноволосый, закидывая руки за голову. — Я постараюсь, — улыбнулся я. — Фиро рада, что её хозяин жив, — девочка перевоплотилась в свою обычную форму и, подбежав, обняла за ногу. Шира лишь тепло улыбнулась. Ох, была бы у меня такая поддержка в моём мире, всё было бы по-другому… — Кхм, народ, тут некая Фитория сказала нам переместиться в другое место для разговоров. Что думаете? — на один момент я увидел, как глаз Ширы дёрнулся. — Ты сказал Фитория? — я кивнул. — Не может быть! Она одна из самых главных существ этого мира! Королева абсолютно всех Филориалов! Её не видели уже более ста лет, и ты говоришь, что она обратилась к тебе?! Чё её так прорвало? Ну я понял, что эта девушка одна из существ высшего порядка. Однако не думаю, что меня это как-то волнует. Наверное… — Всё верно, мне нужно поговорить с героем Щита этого времени. Я бы взяла только его одного, но он дорожит вами, поэтому хочет взять с собой, — красноглазая подошла к нам и слегка поклонилась. — Меня зовут Фитория. Рада познакомиться со спутниками героя Щита. — Очень приятно! — Бэни и Шира опустили голову чуть ли не до земли. Рафталия и Фиро лишь кивнули и отошли от меня. — Раз так, то нам пора, — в один момент перед нами возникла повозка, — залезайте. Мы, не долго думая, сели в её… карету? Ну, а как ещё описать повозку, которая расфуфырена до крайности. Так много драгоценностей п*здец просто! Не успел я ещё о чём-то подумать, как нашу команду перенесли в неизвестные руины. Так вот какова сила этой повозки. Просто вау! — Добро пожаловать в мою обитель, — произнесла королева Филориалов.

***

Честно говоря, тут очень скучно. Нет выпивки, жрачки и прочего веселья. Ладно, нужно поскорее разобраться и возвращаться. Нельзя надолго уходить от фарма. Нужно становится сильнее и сильнее! — Итак, герой Щита, теперь мы можем спокойно поговорить, — ко мне подошла Фитория. — Ну давай, удиви меня, — я сел на камень и взглянул на небо. — Твоё развитие не является нормальным, ещё ни один из героев прошлого так быстро не набирал уровни. Как ты это делаешь? — королева филориалов присела рядом. Я уже об этом думал. И вправду, даже для профи в РПГ я слишком быстро качаюсь. Однако ответ до жути прост. Скорее всего на меня не действуют нормальные правила этого мира, так как я прибыл сюда вместо настоящего Героя Щита… — Думаю ответ очень прост, и раз ты знаешь моё настоящее имя, значит тоже догадалась, верно? — она еле заметно улыбнулась и кивнула. — Верно, герой Руслан, я знаю, что ты прибыл совсем из иного мира, — я ухмыльнулся. Мы ещё немного поговорили и разошлись. В общем, что я выяснил: Король ещё больший долбо*б, чем я думал. Оказывается, герои должны были заспавниться* в разных странах. Понимаю. Фитоша одна справляется с остальными волнами. Так же она попросила меня помириться с остальными героями, на что я показал ей язык и сказал, что подумаю. Близилось утро. В эту ночь я не спал, а изучал щиты. Несколько раз меня ходила проведать Рафталия, просила меня лечь спать, но я отмахнулся. Она что-то сказала про моё здоровье и завалилась спать. В данный момент я думаю, как мне отыскать королеву. Мне срочно нужно с ней поговорить. — Доброе утро, Нао, как спалось? — ко мне подошёл Бэнимару с ехидной улыбкой. — Обалденно, — я показал ему большой палец и потянулся. Еб*ть, у меня тело затекло. — Наофуми, тебе нужно беречь организм, ты только оправился после битвы с Грасс, — прозвучало замечание от Ширы. — Знаю я, не беспокойся обо мне. Она пожала плечами и пошла будить остальных. К полудню мы успели позавтракать и уже были готовы возвращаться в столицу. У меня там есть незаконченные дела.

***

И вновь я в этом сраном дворце. Ну ничего. Отчитаюсь перед маразматиком и пойду на все четыре стороны. Под взгляды всяких дворян, я вошёл в тронный зал. Вон он, клоун, сидит попивает чай и ухмыляется. Ля, говнюк, ну сейчас я ему покажу, где раки зимуют. — Ну привет… Щит, — король подпёр свой подбородок и грозно посмотрел на меня. — Привет, старый п*дорас. Чего тебе от меня нужно, — я скрестил руки на груди и тяжело вздохнул. — Ничего особенного, однако остальные герои сказали, что ты в одиночку одолел босса волны, не поделишься каким образом? Я сделал легендарный жест рука-лицо. Ну и как ему это объяснить? Меня зовут Руслан и я практически каждый день убиваю по полтысячи монстров выше 50 уровня. Так, что ли? А! Кажется придумал! — А что ты предлагаешь мне взамен? — В каком смысле, — долбо*бка ты! — Еб*нат натрия, я тебе говорю, что ты предлагаешь взамен на информацию о моей прокачке? — Да как ты смеешь что-то просить у меня, Щит! — Ну так какого х*я ты просишь у меня информацию?! — повысил голос я. Ой, кажется я сломал его. Король.ехе не отвечает. Молодец, Руслан! Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. — Слушай, можно я уже пойду? Я хочу жрать и наконец отдохнуть от тебя. Вот честно тебе скажу, заеб*лся… Я уже собирался уходить, как вдруг прозвучал щелчок и меня окружила стража. Ах вы ж демоны, хотите играть по-плохому? Я тут же активировал Щит Огня и смёл всех пламенем. Рывком я прыгнул к королю и, взяв Заострённый щит, подставил к его горлу. Он вздрогнул. — А теперь старый хрыщ ответь мне на один вопрос, почему ты призвал всех героев к себе в страну, смелый сильно? — я хищно улыбнулся. Бисеринки пота упали с его лба. — Не понимаю, о чём ты… — Врёшь, твоё тело тебя выдаёт. Так и быть, остальным героям я не скажу. Теперь, когда мы всё уяснили, можем попрощаться. Всего хорошего, старый маразматик. Я оставил на его шеи небольшой порез, после чего выпрыгнул из окна. Оказался я прямо перед выходом из дворца и только хотел дать дёру, как меня остановили. — Осмелюсь сказать, не боитесь за последствия, Герой Щита? — это сказала невысокая брюнетка, одетая в белый халат. Я хотел бы огрызнуться, но моё внутренне Я буквально кувыркнулось. Всё из-за фразы осмелюсь сказать. И тут же у меня в голове всплыл диалог.

…осмелюсь сказать. Мы тени — подручные королевы Мелромарка. Нам было приказано…

— А ты теперь не боишься за последствия, осмелюсь сказать, — я ухмыльнулся. Девушка вздрогнула. — Значит, вы догадались, осмелюсь сказать. — Верно. Предлагаю услугу за услугу. — Я вас слушаю. — Мне нужно местоположение королевы. Сейчас же. — Осмелюсь сказать, королева сейчас находится на съезде всех правителей, мероприятие находится в замке на границе между Мелромарком и Шильтвельтом, — девушка поправила волосы. — Вот оно как, хорошо. Твоя очередь. Чего ты от меня хочешь? — Можно я буду путешествовать с вами? Осмелюсь сказать. Это вопрос сломал мой мозг. Я не ослышался? Она хочет путешествовать со мной? — Для чего тебе это? — Я бы хотела стать кем-то большей, чем обычной посыльной, — она посмотрела мне в глаза. Я в шоке… они такие чистые. Буквально прекрасные сапфиры. Я просто не могу ей отказать. Ведь это её подлинное желание. — Хорошо, как только я завершу некоторые свои дела, сразу заберу тебя. На всякий случай поговорю об этом с королевой. — Благодарю, — она поклонилась и ушла. Как это всё неожиданно…

***

Поговорив с кузнецом, пообедав, я, слава Аллаху, был готов отправляться в путь. — Эй, команда, у меня есть для вас заявление, — все обратили на меня внимание, я продолжил свою речь: — мне нужно будет на некоторое время покинуть вас. Посыпались вопросы по типу: «Что случилось?», но я лишь отмахнулся. — Мне нужно кое-что перетереть с королевой в ближайшие 5 дней, поэтому я вынужден отправиться на легке. Со мной поедет только Фиро. Хорошо? — мои спутники переглянулись. — Если вы об этом просите, учитель, то мы готовы подчиниться. Только что нам делать? — Становится сильнее само собой! Что бы при нашей встрече были минимум 100-го уровня. Задание ясно? — Да! Я приказал Фиро превратиться в птицу, после чего залез на неё и, помахав рукой своей команде, отправился в путь. Мы уже пробежали километров десять, как вдруг знакомый голос меня окликнул. — Постойте, Герой Щита! Я приказал Фиро остановиться, после чего оглянулся. В попыхах из кареты выпрыгнула Мелти. Чего она тут забыла? — Вы должны немедленно помириться с моим отцом! — я закатил глаза. — Ни здрасьте, ни как у вас дела, ну что за дети пошли. Зачем мне мириться с этим конченым? — Это важно для будущего нашей страны! Я свалился на землю и простонал. Ну за шо бл*ть мне это наказание?! Честно говоря, я бы и дальше продолжал ныть о свой херовой жизни, как вдруг какой-то рыцарь побежал в мою сторону. Сначала я подумал, что он хочет меня кокнуть, но по его траектории я понял, что его задача убить Мелти. Хм, интересно. Я рывком поднял Мелти на руки, после чего одним ударом отшвырнул от себя мечника. Ух, наверное больно получить удар прямо в солнечное сплетение. — Не знаешь, почему тебя хотят убить? — она моргнула. Ну и нах*я я её спрашивал, она же в шоке. — Фиро, давай дымовую завесу! — Будет сделано, хозяин, — Филориал использовал торнадо и, подняв пыль, подбежал ко мне. — Умница, а теперь сматываемся. Я запрыгнул на неё, и мы вместе с Мелти на руках дали по съёб*м.

***

Уже вечерело. Мы сделали небольшой привал. Фиро лежала на траве и размахивала руками, я оттачивал своё мастерство рукопашного боя, ну, а Мелти… Она просто сидит на бревне и о чём-то активно размышляет. Нужно поинтересоваться. — Эй, принцесса, ты не знаешь, что это были за рыцари? — Чего тут знать. Это наши королевские рыцари… Я просто не понимаю, почему отец так поступил со мной, что я ему сделала? — пару слезинок упало с её фиолетовых глаз. — Не думаю, что это был он. Предполагаю, что это была твоя сестра, которая очень хочет занять трон. Однако сути дела это не меняет, ты теперь с нами. Это, конечно, усложняет ситуацию, но, с другой стороны, я доставлю тебя прямо к маме. Согласна? — А что мне ещё остаётся, конечно я согласна. — Ну тогда…

…Добро пожаловать в команду Мелти!

Я просто в предвкушении будущих событий.

Как же это волнительно!

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.