ID работы: 10028280

Преподай мне урок

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прозвенел звонок на пару. Мы с девчонками стояли у кабинета и ждали начала пары по безопасности жизнедеятельности. Ждём преподавателя; кажется, идёт. И опять одно и то же; каждый раз, когда мистер Гои появляется на горизонте, девочки раскрываются, кто как может: Ева расстегивает верхнюю пуговицу блузки, Марта распускает волосы и так далее. Мне их жалко, он даже внимания на это не обращает. - Деро идёт. - Сказала мне Сандра, видя, что я не смотрю с обожанием на мистера Гои. Со стороны казалось, что меня одну не соблазняет его вид, но на самом деле мне просто надоели эти попытки. Ясно же, что никто из нас ему не сдался, но девчонки (даже те, кто в паре) продолжали распушать перед ним перья, как попугаихи. Не спорю, Деро был мечтой всех здешних дамочек. Высокий брюнет атлетичного телосложения с суровым выражением лица и брутальным взглядом. Бывший военный, рано вышедший на пенсию - ему всего 35 лет. Один щелчок его пальцев и любая согласилась бы лечь перед ним и раздвинуть ноги, но ему как будто это и не надо. Мистер Гои подошёл, открыл дверь кабинета, все зашли и сели на места. - Запишите тему лекции. - Сказал Деро. – «Изнасилование». Пока наш любимый преподаватель давал определение этому действию, рассказывал о статье в уголовном кодексе и наказании за её нарушение, мы слушали внимательно, периодически делая заметки в тетради. Я обычно сижу за первой партой у окна: на лекциях лучше слышно, а на контрольных взгляд преподавателя обращен на задние парты, поэтому списывать удобно. Я оглянулась на класс: даже не удивляюсь поведению одногруппниц. Ева игриво кусает ручку и водит ею по губам, кокетливо улыбаясь, Марта сняла сначала кофту, потом рубашку - сейчас сидит в футболке, но создаётся ощущение, что ближе к середине пары она останется в одном лифчике, лишь бы Деро обратил на неё внимание. - Извините, что Вы сказали? - Спросила я, думая, что мне послышалось. - Я говорю, мы только что разобрали женское изнасилование, теперь разберём мужское. Это не укладывалось в моей голове. - Как можно изнасиловать мужчину? - В недоумении спрашиваю я. - Можно. Если спровоцировать его действиями и даже словами. - Говорит мистер Гои. - Если мужчина не хочет женщину, то у него и не встанет на неё. - Продолжаю спорить. - Вы, видимо, ещё очень маленькая и неопытная, Валерия, раз не понимаете этого. Я выскакиваю с места, мне не нравится, как он со мной обращается. - Я прекрасно понимаю, что у мужчины не появится желание просто так, если у него в итоге встал, то он хотел эту женщину. Деро это не понравилось: - Вы что-то очень дерзите, Валерия, и много себе позволяете. За это останетесь после пары мыть кабинет. - Он подошёл ко мне близко и своими зелено-карими глазами прожёг меня насквозь. Пыл мой остыл, я села обратно за парту. Ещё чего захотел, я ни к швабре, ни к тряпке не притронусь. Пара закончилась, все вышли из кабинета, я сидела на месте, нас осталось двое. - Можете начинать. - Сказал Деро. Я не тронулась с места. - Будете демонстративно игнорировать меня? Ну-ну... - Я ничего не собираюсь делать, я считаю, что права. Вы мне не привели доказательств, что мужчин можно изнасиловать. Даже если каким-то образом вас можно возбудить против вашей воли, то неужели у вас не хватит сил, чтобы не дать девушке засунуть в себя, пардон, ваше достоинство? - Разные ситуации бывают. Я лишь говорю, что такой исход возможен - мужчину можно изнасиловать, как и женщину. - Хотите меня? - У него от этого вопроса сейчас глаза на лоб вылезут. - Что?! - Спрашивает Деро, не понимая. - Не хотите. И что бы я ни делала, вы не захотите. - На этих словах я расстегнула все пуговицы на блузке и сняла её, оставшись в лифчике. Мистер Гои стоял у стола, я подошла ближе, взяла его левую руку и положила себе на талию. Слабо Деро попытался выдернуть её, я не давала. До сих пор вижу непонимание в его глазах. - Что Вы делаете? - Пытаюсь Вас возбудить. - Начинаю свободной рукой нежно гладить его по лицу, потом по плечу, груди, чуть обхватываю накаченный торс. - Если это возможно. - Намекаю на свой аргумент, что невозможно возбудиться на девушку, которую не хочешь. - А что будешь делать, если я начну возбуждаться? - Когда он это сказал, я добралась рукой до самого главного места. - Ого... - Размер внушающий. Деро как-то странно не без гордости посмотрел на меня и ухмыльнулся. - Я же предупреждал. - А как будете доказывать, что и до этого не хотели меня? - А я ничего доказывать и не собираюсь. После этого Деро коварно хмыкнул и взял инициативу в свои руки, резким движением он посадил меня на парту и прижал к себе, мы слились в поцелуе, жадном и страстном. Пока он целовал мою шею и грудь, его рука залезла мне под юбку. - М-м-м... Я думал, ты в колготках, но нет, в чулках. Так даже будет проще тебя наказывать за твои действия. Я догадывалась, о каком наказании идёт речь и была не против. Сама расстегнула ремень на брюках Деро, он всё понял и опустил их вниз. Я тем временем сняла нижнее бельё и приняла позу. Мистер Гои придвинул меня за ноги и вошёл. Сначала я вскрикнула от боли, потом от удовольствия. Не переставая целовать меня постоянно, он хорошо работал внутри. Я старалась отвечать на ласки максимально взаимно, не забывая о стонах. Двигался он быстро, энергично, стимулируя выше нужную точку, я чувствовала, как мне хорошо: по телу бежали мурашки, сознание заплывало, думала, сейчас в обморок упаду от удовольствия. Хотелось кричать, но Деро поднеся палец к губам сказал: - Тише, услышат же. - Так кончай быстрей. – Приглушенно и агрессивно ответила я, эти слова сильно завели Деро. Наконец последнее проникновение и конец. Я без сил разлеглась на парте, а мистер Гои отошёл в лаборантскую. Я сползла на стул, накинула на себя блузку и едва успела застегнуть, как в дверь вошла наша кураторша и спросила: - Ты что тут делаешь? - Я... Я пришла к мистеру Гои. - Что-то плету, не знаю, что. - Зачем? - Логичный вопрос. - Меня не было на паре, хочу пропуск закрыть. - А сам он где? – Как много вопросов она задаёт. - Ему позвонили, он вышел поговорить по телефону. Она посмотрела на меня недоверчиво, даже как-то брезгливо. - Чего ты такая запыхавшаяся и растрёпанная? - Физкультура была. - Понятно. – Надеюсь, она поверила. – Ну, ты давай учись. Как только за ней закрылась дверь, я быстро одеваюсь и захожу в лаборантскую к Деро. Он полулежа сидит на стуле и пытается выровнять дыхание. Сам он выглядит не лучше меня: красный, уставший и со сбитым дыханием. Вижу, что брюки обратно надел, а застегнуть, похоже, сил не хватило. - Слышал ваш разговор. Молодец, хорошо выкрутилась. Благодарю за похвалу и спрашиваю: - Ну что, пойдёте в полицию писать заявление на изнасилование? - Обещаю не писать, если как-нибудь повторим. Подхожу и целую его в щеку. - С удовольствием. Забрав сумку, выхожу из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.