Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
4639
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4639 Нравится 28 Отзывы 1029 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри, - прохрипел спросонья бархатный баритон, чей обладатель нащупал рядом с собой спящего парня и собственнически притянул к себе. Разлохмаченные еще больше во время сна волосы разметались по подушке, а зеленые, как молодая листва, глаза открылись. Парень повернулся на бок, лицом к любовнику и взглянул в его красные глаза, увы, но эта часть тела ритуалом возвратиться в нормальное состояние не могла. Парень сонно потер глаза и зевнул. - Том, тебе ночью было мало?- протянул он, предполагая, для чего его разбудили. С тех пор как Гарри пришел к Темному Лорду многое изменилось. Особенно отношения между ними. Не было всепоглощающей ненависти, только симпатия и неконтролируемая страсть по отношению друг к другу. - А ты как думаешь?- лениво ответил Том, прихватывая зубами нежную кожу на шее парня и потом зализывая места укусов. - Том...- немного обиженно и в тоже время довольно простонал парень, запуская руку в густую шевелюру своего партнера. Том впился в его губы грубым собственническим поцелуем, подтверждая тем самым, кто хозяин положения. Его руки блуждали по телу Гарри, задевая горошинки сосков, вырывая глухие стоны наслаждения. Когда воздуха стало не хватать, Том отпустил губы своего любовника и стал выцеловывать лицо, шею, грудь, живот, медленно доводя партнера до сладострастной истомы, с каждым прикосновением опускаясь все ниже к паху. Сил сдерживаться у Гарри больше не было, да и не особо он хотел сопротивляться любимому мужчине, а потому раздвинул ноги, при этом мило краснея. Видя такую реакцию своей «жертвы», Том прекратил свои поползновения, и, едва коснувшись его губ своими, насмешливо посмотрел в глаза. - Ты что-то хочешь, Гарри?- явно издеваясь, спросил маг, водя пальцами по животу парня, иногда опуская их ниже к паху. Гарри шумно втянул воздух, когда Том легонько коснулся возбужденного члена гриффиндорца. -Том...- простонал он, пытаясь притянуть к себе мужчину поближе. - Я не слышу, Гарри, - прошептал на ухо Темный Лорд и прикусил мочку, продолжая вводить в исступление молодого Пожирателя, задевая все его самые чувственные места. - я... Я хочу тебя, Том, - наконец простонал парень, и выгнулся, когда Том провел рукой по его возбужденному члену. Белья на парне не было еще с прошлого вечера. И Том, достав из прикроватной тумбочки смазку, проник сначала одним, а потом и двумя пальцами в узкую дырочку парня. -Том, - застонал Гарри, уже сам насаживаясь на пальцы, когда Темный Лорд задел простату. Одной рукой Том медленно двигал в парне уже тремя пальцами, а второй рукой пощипывал и поглаживал соски, еще больше возбуждая и доводя до пика. -Пожалуйста, Том, - Гарри начал медленно водить по члену любовника, намекая на дальнейшие действия. - Как скажешь, Гарри, - прохрипел Том, которому очень хотелось ворваться в такое желанное тело. Он вошел резко, полностью заполнив собой парня. - Том,..- простонал Гарри, возвращая руки к своему нуждающемуся в разрядке члену. Но Том быстро прекратил все действия парня, скрестив и зафиксировав его руки над головой любовника. Резкие, рваные, глубокие проникновения заставляли Гарри извиваться и подмахивать Тому, приводя обоих в экстаз. Но когда разрядка была близка, Том наколдовал на член любовника кольцо, не давшее ему кончить. - Том... Прошу...- жалобно протянул Гарри. - Сссскажжи ссейчассс, Гарррри,..- прошипел на серпентарго Том, придерживая парня за бедра. Гарри был на грани взрыва, сильнейшего возбуждения от движения Тома внутри него. - Я твой... Только твой, - простонал гриффиндорец. В следующий миг кольцо исчезло и Гарри накрыло сильнейшим оргазмом, он полностью растворился в чувствах удовлетворения и насыщения, ощущая внутри теплое семя своего любовника. -Запомни, Гарри, ты мой. Только мой, - Том нежно поцеловал возлюбленного и осторожно вышел из него, прижимая парня к своей груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.