ID работы: 10034

Этот прекрасный рассвет...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Беатриче не скрыться-Канон и Джессика поздно это поняли.Эти двое защищались как могли,но они-ничто,по сравнению с Золотой ведьмой.Канон должен был умереть первым,но Джесс...Он был поражён.Как она легко подставила себя под удар!Как будто,она совершенно ничего не теряла.Да и что она теряла-всего лишь свою жизнь.И,в результате эта жертва ни к чему не привела-Канон только больше промучался... Она спросила у него его имя.Его настоящее имя.Он хотел ей сказать...Но не успел.Она умерла.Он пережил её всего на минуту... Канон проснулся в холодном поту."Снова этот сон"-подумал он-"Всё же уже закончилось,ведьмы нас больше не тронут" За окном только-только забрезжил рассвет.Хозяева ещё спали и Канону не было смысла вставать.Но и заснуть он уже не мог.Канон задумался:"Джессика...Почему она выбрала именно меня?Почему?В конце концов,я всего лишь мебель..."-взгляд Канона устремился в окно.За окном был бесконечный,синий океан.-"Чёрный океан или синий?Синий.Нет,я больше не мебель.Я человек!" Канону уже было всё равно,что ранее утро,что всё ещё спят.Он направился на кухню.Он хотел сварить ей кофе.И неважно,что он этого не умеет... Кофе было готово.И пусть оно получилось не таким вкусным ,как у Гоуды,зато оно было приготовлено со всей чистотой и непорочностью чувств Канона.Хотя сам он не понимал,что это были за чувства. Канон тихо вошёл в комнату Джессики.Она спала,свернувшись калачиком и закутавшись в тёплое одеяло.Её лицо было спокойным, что придавало ей ещё больше красоты.Канон не хотел её будить,он мог бы смотреть на неё ещё очень долго.В результате,Канон решил оставить кофе на тумбочке,но...Он всё никак не мог насмотреться на Джесс,споткнулся и кофе оказалось на белоснежной простыне.Джессика проснулась и недоумённо посмотрела на Канона. -Канон... -Прошу меня извинить,госпожа... -Не годиться.Назови меня Джессикой. -Д...Джессика... -Так то лучше.А зачем ты пришёл так рано? -Я хотел вас отблагадорить.Вы всегда относились ко мне как к человеку.Даже когда когда я был мебелью... -Не говори глупостей.Ты всегда был человеком. -Спасибо. Тень Канона нависла над Джесс.Последовал кроткий ,несмелый поцелуй.Но через долю секунды Канон отдёрнулся от Джессики,как от огня. -Прошу меня простить! Джесс ничего ему не ответила,но было понятно и без слов-она была счастлива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.