ID работы: 10034472

Иллюзия твоего счастья

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

I'll kiʆʆ you when we meet again

Настройки текста
Зачастую накопившееся внутри вопросы могут превратиться в фальшивые самоубеждения, создавая в голове иллюзию несуществующих фактов. Жажда заставляет жертву придумывать ответы на свои вопросы самой, всё глубже погрязая в омуте заблуждений. Акоро всё лучше познавала этот еле знакомый мир, находя в нём замену почти всем привычным нуждам. Во фракции было легко получить еду, а выполняя легкие поручения на руках всегда были деньги на пропитание. После вечерних тренировок девушка предпочитала понежиться в горячих источниках почти на самом краю поселения. Однако, её порой смущало присутствие других людей в таком личном для неё пространстве. - Акоро, ну что ты снова сидишь в самом углу?, - Кагура нахмурила светлые брови. Она, Верховный и ещё несколько важных персон знали о том, где была Акоро все эти годы. Про Ханзо и свою смерть она умолчала, пусть думают что хотят. Она делала вид, что не знает, как вновь очутилась здесь. Акоро нерешительно подвинулась ближе к Кагуре. - Что это?, - Девушка удивленно уставилась на шрам Акоро, - Похож на след от куная. - Понятия не имею, оно уже так было, - Акоро брезгливо ткнула его пальцем., - Уродство., - Вздохнула она. - Нет, что ты, шрамы никогда не влияют на внешность негативно!, - Блондинка замахала руками, пытаясь образумить коллегу, - Каждая отметка на твоём теле что-то значит, когда узнаешь, возможно, будешь даже гордиться. "Гордиться тем, что меня убили... Видела бы она моё настоящее тело не горланила бы такую чушь. Каждый шрам это след от моральной боли. Ведь в нашем мире у простых людей нет других битв" Девушка усмехнулась и откинулась назад, потягиваясь. - Кто знает... - У меня вот тоже есть, - Кагура приподняла из воды плечо, - Когда-то мы столкнулись с предателем, о котором я тебе рассказывала, но тогда мы были слишком слабы. Акоро осмотрела уже побелевший след от его когтей. Похоже он всем оставлял лишь шрамы. Сердце предательски кольнуло, напоминая, где была оставлена главная рана. - Больше такого не повториться, - Прошептала Акоро себе под нос. Ночью она долго не могла уснуть, воспоминания из её мирной [одинокой] жизни [существования] давили со всех сторон. Если раньше, находясь в своём мире, она мечтала распрощаться с жизнью, то теперь, лишь потеряв её, она начала ценить утерянное. В голове всплывали вещи, которые она никогда не делала в своей короткой жизни, слова, которые она не сказала людям, которые даже не были ей близки тогда. Скучают ли они по ней? Вряд ди. Не в силах уснуть девушка вспомнила, как успокаивала себя, находясь здесь. Накинув теплую накидку, она покинула стены фракции и направилась к озеру. Пропитанная влагой почва встретила её густым туманом, будто снег скрывшим зелень и тропы. Холодный ветер заставил девушку поежиться. На дворе ведь была осень, зачем она вообще пришла сюда? Это место было так прекрасно весной, но сейчас же лишь голые ветви дерева покачивались на ветру. Сейчас пейзаж чем-то напоминал ей её собственную душу - такой же опустошенный, туманный и холодный. Сев подле дерева Акоро укуталась в накидку и закрыла глаза, перед которыми стали всплывать давно забытые воспоминания из далекого сна. Она часто сидела с ним здесь, пытаясь завоевать его доверие любыми вкусняшками из фракции, подружиться с таким же одиноким и ненормальным, как она сама. В результате же он стал очередной её слабостью, заставив вновь привязаться и потерпеть поражение. Лунный свет освещал голые деревья и вечнозеленую хвою, которая обильно покрывала гористые земли. Акоро поднялась, проверяя наличие кунаев. Уже несколько дней она не могла нормально спать из-за потока мыслей о Ханзо. Пока она не найдет его, точно не уснёт спокойно. Расположение его убежища было ей не известно, но она помнила, что он всегда приходил сюда со стороны гор. В конце концов, каждая тропа приведет её куда-нибудь. Она шла, пытаясь всеми силами ощутить знакомую ауру, найти хоть какую-то зацепку. Местность сменилась с лесной на горную, темнота стала непроглядной из- за облаков. В Акоро поселились сомнения, что если она идёт в совершенно неверном направлении? Что если от недосыпа ей просто снесло крышу? Услышав за спиной шорох, она схватила кунай и обернулась, встретившись взглядом с Ханзо. - Акоро?, - Он удивленно смотрел как взгляд Акоро сменялся с испуганного на полный ярости. Уже через секунду она рванула вперед, замахиваясь кунаем. Ханзо не ожидал от безобидной девушки таких действий и уклонился слишком поздно - кунай со скрежетом прошелся по восстановившейся чешуе на руке. - Ханзоо, - Акоро развернулась, сверкнув глазами, - За что ты убил меня!?, - В её глазах, полных ярости, читались безумная тоска и отчаянние. - Что ты творишь!?, - Парень ловко уклонялся от её атак. Сразу видно - Акоро новичок. Все эти движения он и сам знал наизусть, будучи ученником алой тени много лет назад. Оказавшись вновь в родном мире, он надеялся встретить Акоро на их привычном месте. Но шли дни, шли недели, а Акоро не приходила. Мысль, что его план мог провалиться, давила петлёй на шее., - Я думал, ты не вернулась сюда! - Думал что просто так убил меня!? О нет, я здесь! И весь месяц я не валяла дурака!, - Пользуясь маленьким ростом, Акоро пригнулась и сделала выпад, оказавшись почти нос к носу с Ханзо, приставив кунай к его шее., - За что?? Ханзо сглотнул, чувствуя остриё куная у своей кожи. Взяв Акоро за запястье, он спокойно опустил её руку, игнорируя сопротивления. - Успокойся. Не ты ли сама хотела покинуть свой мир? Разве я не исполнил твоё желание? Акоро сжала зубы, её рука дрожала, пытаясь высвободится из крепкой хватки, перекрывающей кровообращение. - Я бы сама разобралась, что мне делать со своей жизнью. - Ты бы не очутилась здесь. - Ты думаешь мне здесь так здорово? Если у тебя нет сил, то ты здесь ничто. А я..., - Она выронила кунай, когда рука совсем затекла., - Даже так.. Ничего не могу. Ханзо опомнился и отпустил женскую руку, наблюдая, как Акоро притягивает её к себе и потирает покрасневшее запястье. - Но здесь ты не одна., - Игнорировав злобный взгляд Акоро, он притянул её к себе, обнимая., - И между нами больше нет стен. Почувствовав тепло его тела сквозь покалывающую броню, Акоро перестала вырываться и обмякла. Может, он прав? Ведь она и правда мечтала разрушить эту стену, что стояла между ними все эти годы. Порознь они всего лишь одинокие изгои, но вместе... Оба находили друг в друге покой. Девушка уткнулась носом в его грудь, вдыхая ставший таким родным запах и впервые за долгое время расслабляясь. Мир поменялся, поменялась жизнь, но видимо её умение накручивать себя не утихнет никогда. Руки сомкнулись за его спиной, проводя пальцами по броне. - Так странно, почему-то я хотела убить тебя, когда встречу, - Прошептала Акоро, поднимая на Ханзо глаза, утопая в их холодном манящем свете. Ханзо усмехнулся. Видимо, прожив месяц в алой тени, она переняла часть их энтузиазма лезть в битву без единого шанса на победу. Весь месяц Ханзо мучали совесть и сомнения, а холод мертвой кожи её тела до сих пор ощущался на пальцах. Ослабив хватку он переместил руку на её щёку, поглаживая уже теплую нежную кожу. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь прикосновением и ощутив тепло на своих губах, когда Ханзо наклонился к ней, целуя. Она так отчаянно ломала эту стену между ними, а он смог разрушить её за мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.