ID работы: 10035314

Queen of fire

Гет
PG-13
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1 Отзывы 39 В сборник Скачать

Королева огня.

Настройки текста

***

      Бывшая принцесса Домино завершила все свои приключения, освободила свою родную планету и через какое-то время из-за смерти родителей стала королевой. Блум изменилась, перестала быть маленькой наивной девочкой, которая доверяет каждому первому, она стала взрослой, властной женщиной, что может управлять целым королевством. Ещё на третьем курсе рыжая не могла смириться с изменой Ская и рассталась с ним, да он был под заклинанием тёмного мага, но это не освобождает его от ответственности.

***

— Ваше Величество, прибыли Винкс — объявил слуга заходя в кабинет правительницы. — Хорошо, пусть ждут меня в гостиной — не отрываясь от бумаг произнесла фея. — С вашего позволения я удалюсь — сказал слуга склоняясь.

***

      Винкс сидели в гостиной, кто-то на креслах, а кто-то на диване. Вдруг в комнату заходит высокая, элегантная девушка 25-ти лет от роду, она была одета в длинное тёмно-синее платье в пол, а на голове правительницы была корона из чистого золота. — Блум! — крикнула Стелла на бегу направляясь к подруге, но та увернулась. — Прошу прощения, принцесса Солярии, но вы ведёте себя не подобающе вашему статусу — машинально сказала хранительница огня дракона — Приветствую вас — кивнула та остальным гостям. — Что-то случилось? Ты ещё холоднее чем раньше? — спросила королева Андроса. — Думаю, вы понимаете, что я не могу вести себя никак по-другому, я королева. Каждый мой вздох оценивается тысячами людей — голубоглазая присела на мягкое чёрное кожаное кресло. — Понимаю, но, Блум, нельзя так относится к друзьям — всё так же говорила Лейла. — Друзьям? Это вы про себя? Я отлично помню как вы сразу же ушли после окончания школы, оборвали все связи и вернулись только когда наша «дружба» стала вам выгодна. О чём вы хотели поговорить? — дежурно улыбнулась голубоглазая. — Ах, да — начала Флора — Ты давно уже правишь Домино, но у тебя всё ещё нет мужа. Блум, что случилось? У твоего королевства нет короля. — Ох, может быть ты до сих пор испытываешь что-то к Скаю? — сказала фея мелодии. — Или ты не можешь найти парня? — спросила уже Текна. — Кстати, мы позвали Ская с собой — улыбнулась блондинка — Скай! — Привет, Блум — выскользнул из-за угла бывший Специалист. — Что ж, не думала, что король Эраклиона почтит меня своим присутствием, в особенности без предупреждения — холодно сказала рыжая. — Признайся, Блум. Ты всё ещё любишь Ская — усмехнулась синеволосая. — Он будет отличным вариантом для короля Домино — подтвердила Лейла. — Раз даже твои подруги такое говорят, то Блум, может начнём всё заново? — блондин подошёл ближе и взял руку королевы в свою целуя тыльную сторону ладони. - Клянусь свой жизнью: мне не нужно, чтобы ещё один парень сражался в моих войнах, отодвигал меня на вторые роли — девушка одёрнула свою руку вставая с кресла. — Что? Блум, я же знаю, что ты всё ещё любишь меня! — крикнул король Эраклиона. — Разве ты не знал, что я опасна? — голубые глаза загорелись неким пламенем, что обдало холодом тело каждого из присутствующих — В моей крови бушует пламя, и я всё держу под контролем, не надо меня спасать! — Он лучший вариант - крикнула фея солнца и луны. — Моя принцесса — парень ещё раз поцеловал руку феи огня. — Можешь называть меня принцессой, если хочешь, ведь тебе нравится, когда я стою рядом с тобой, беспомощная — хранительница пламени дракона отошла назад забирая свою руку. — Стоп, она сказала «ещё один парень» — вспомнила фея природы. — Неужели у неё кто-то появился? — рассуждала Муза. — Этого не может быть. Она одинока уже много лет — сказала Лейла. — Блум, ты моя принцесса, я люблю тебя, а ты любишь меня — процедил голубоглазый. — Но я этого не хочу, я покажу тебе, я покажу тебе… — кипела девушка. — И что же мне покажет моя принцесса? — парень похотливо улыбнулся. — Что со мной надо обращаться, как с королевой — это правда, она была и есть королева, никто не имеет право принижать её. — Да, да, да, да — с балкона послышался спокойный голос мага. — Кто это? — спросила Лейла. — Я уверена, что какой-то слуга не стоящий нашего времени. — Да, да, да, да, да — тихо говорил мужчина. — Парень, тебе лучше встать на колени и поклониться мне, скажи: «Да, ваше величество». Так что обращайся со мной, как с королевой.  — фея огня будто бы стала возвышаться над блондином показывая свою власть. — Да, да, да, да — голос был насмешливым и приближался. — Блум, ты моя! Я стану твоим королём, а ты моей королевой! — крикнул блондин грубо хватая девушку за локоть. — Да, да, да, да, да — не унимался чей-то знакомый голос. — Я надеюсь, что ты поняла меня? — грубо сказал бывший Специалист насильно целуя рыжую. — Парень, тебе лучше встать на колени и поклониться мне, скажи: «Да, ваше величество» — королева оттолкнула парня создавая на его руках огненные кандалы, что прожигали кожу до кости. — Ты мой трофей! Я никому не отдам тебя — через боль кричал блондин. — Смотри на меня, словно я ценный приз, но тебе лучше понять, что я не твой ангелочек. Нет, я принадлежу сама себе — усмехнулась хранительница пламени дракона. — Вижу, что ты и без меня прекрасно справилась, милая — холодный голос шокировал всех в гостиной, кроме двоих конечно. — Ты же знаешь, что мне нельзя волноваться, где ты был? — рыжая недовольно свела бровки и сожмурила носик. — Я говорил куда иду и думаю, что ты не волновалась с ними — нежно улыбнулся маг — Принц-блондинчик, хочу сказать тебе на будущее, что если девушка говорит «нет», то это значит нет, развернулся и ушёл. Ты кем себя возомнил? Всемогущим? Сомневаюсь. Всего-то какой-то слабый огонёк доставляет тебе невыносимую боль, но ты всё равно решил, что имеешь какое-то право на королеву этой планеты. Ты находишься на её территории, унижаешь её статус и думаешь тебе всё так легко простят? Придурок, хочу объяснить, что значат твои действия. Ты проник во дворец без приглашения, неуважительно общался с королевой Домино, унизил её статус до принцессы и насильно поцеловал. Ты умрёшь. Ты нарушил смертельный закон, так ещё и не один — усмехнулся маг смотря на парня, что стоял на коленях. — Я король! — крикнул Скай. — Мне плевать. Твой статус не давал тебе право так вести себя, если ты думаешь, что он спасёт тебя от смерти, то ошибаешься. Ты сгоришь в драконьем пламени. А вы — Винкс тоже сгорите, вы тоже нарушили закон. Королевы, принцессы, хранительницы, всё равно, вас ничто и никто не спасёт — процедил маг отворачиваясь. — Валтор, не в ближайшие дни. Завтра коронация, а сегодня… Сегодня можно — пояснила девушка. — Не бойся ты так — маг аккуратно поцеловал рыжую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.