ID работы: 10036547

Рыжие волосы Кэт

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сэм прекрасно помнит как она познакомилась с Кэт. В доме Тори она впервые её увидела и в последствие просто не смогла забыть. Этот невероятный голос, карие глаза и блять, рыжие волосы. Уже спустя несколько месяцев проживания с Валентайн она заметила, что имеет фетиш на рыжие волосы. После того, как она увидела половину синих волос у рыжей, то была готова лично покрасить их обратно в красный. По ночам она вспоминала все моменты с Кэт. Как она мило разговаривает, как она бережно относится к детям. А подмечать все детали в рыжей стало ебаным хобби: одна ямочка, которая появляется, когда Кэт улыбается или смеется. Её волосы, которые всегда красиво развеваются, когда она куда-либо идёт. Но снесло крышу к чертям, когда рыжая надела короткое платье. Сэм даже не помнит: от чего именно ей хотелось выйти в окно. От того, что она очень ревновала (кто угодно увидит её подругу в таком виде) или от того, что ей захотелось повалить ее на пол и переспать с ней. Тогда Сэм не сдержалась. Она подошла к Кэт со спины и протянула руку под платье, водя рукой по краю нижнего белья. А вот что насчет нижнего белья. Кэт всегда носит белье розового цвета, ну или редко бывает голубого. К тому же, у девушки маленький рост, из-за чего у нее при ее росте потрясающие формы. Чуть пухленькие ноги, красивые и мягкие ягодицы, грудь смахивает на второй размер. Сэм начала пытаться прятать свой изучающий взгляд и у неё это хорошо получилось. Но, так как Кэт в её руках лишь стонет и прижимается ближе – ей больше не придется этого делать. Она гладила бедра и сама силилась прижаться как можно сильнее. Пальцы спустились и оттянули ткань в бок. Сразу же Сэм провела средним и безымянным пальцем по половым губам и почувствовала смазку. Теперь, после ночи с Кэт она не хочет вспоминать Фредди или Робби, которого она поцеловала только для того, чтобы её соседка приревновала. Сейчас бы Сэм рассмеялась, вспомнив этот глупый момент. Но сейчас же ей уже не важно что было в прошлом, рядом на кровати лежит её девушка Кэт, которую она всегда любила и будет любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.