ID работы: 10036797

О, хён, это смазка?

Слэш
G
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Енджун в принципе привык ко всем этим глупым вопросам и действиям Бомгю, по типу: -Хееен, я обжёг руку горячим чайником -Хееен, а что это у тебя в руках? -Хееен, достань ту штуку с третьей полки, мне интересно -Хееен, а ты куда? -А с кем? А зачем? -Бомгю, клянусь, еще одно слово и я сделаю так, что разговаривать не сможешь,- нервы парня тоже не железные, но кажется, это он сказал зря. -Да? А как ты это сделаешь? Хееен, ну как, ну скажиии 3... 2.. 1. -Бомгю, боже, отстань, пожалуйста с этими дурацкими вопросами, надоел уже!,- Ёнджун не выдерживает и всё же говорит это. И опять же жалеет.       Расстроенный Бомгю, который уже почти готов заплакать из-за того, что на него накричал хён и из-за того, что он ему надоел, это самое трогательное зрелище. Бомгю дует губки и щечки, что уже вошло в привычку, разворачивается и уходит к себе в комнату, показательно громко хлопая дверью. -Черт...,- ну вырвалось, ну не сдержался, а извиняться... ну такое. Просто подождём.       Первые два дня проходят достаточно быстро, но несмотря на это, Ёнджуну честно не хватает этих вопросов. Вроде бесили же, когда он успел к этому так привязаться? Да и остальные мемберы заметили невероятно холодные отношения между этими двумя, что обычно бегают хвостиком друг за другом.       Стоило бы извиниться? Определённо. Но как это сделать, если твой донсен постоянно избегает тебя? Правильно. Нужно его где-то подловить. А, собственно, где?       Ответ пришёл незамедлительно в светлую головушку старшего, когда он услышал: -Я в душ, даже не смейте включать где-нибудь воду.       Ждать пришлось не менее часа, но, похоже, это того стоило. -Бомгю, ты меня избегаешь, да?,- Ёнджун прижал парня к стене так, что теперь может чувствовать его тяжелое дыхание совсем рядом.       Бомгю пытается его оттолкнуть, но безуспешно, хен старше и хен сильнее. Не зря все-таки тот ходил в качалку с Тэхёном. -Нет, не избегаю. Просто не хочу надоедать,- парень пытается ответить как можно холоднее, но дрогнувший голос выдаёт его с головой.       Ёнджун усмехается, но тут же вспоминает причину, по которой они сейчас вот так и стоят прямо в коридоре. -Я...я просто хотел извиниться, ну.. за то что тогда сказал. Ты мне не надоел, я просто погорячился тогда. Прости,- Ён виновато опускает голову, слова заплетаются, да и вышло совсем не то, что он собирался сказать, но если его простят, то это не так важно. -Всё. Это все что мне было нужно. Просто твои извинения. Или ты решил выждать целую неделю, перед тем, как сделать это? Хён, ты милый, но глупый,- Бомгю мягко улыбается и хихикает, обнимая Джуна и обвивая его всеми своими конечностями. -Неси давай на кухню. Кушать хочу       Парню ничего не остаётся, кроме как тащить на себе этого большого ребёнка на кухоньку и готовить ему кушать, а все потому что прощение нужно еще и отрабатывать.

***

-Хён, можно я войду?       Это первый раз за неделю, когда они снова проводят вечер вместе. Ёнджун кивает, и младший быстро заскальзывает в комнату, закрывая за собой дверь.       Войдя, Бомгю тут же оглядывается, глазками смотря, не появилось ли чего нового здесь за неделю. Кажется, появилось. -О, хён, это смазка? -Хочешь узнать? -Что? -Я спрашиваю, хочешь ли ты узнать? -Х-хён?       Ёнджун вплотную подходит к парню, толкая того на кровать и нависая сверху. -Сейчас, ты узнаешь, что с тобой будет, если будешь задавать так много вопросов. -Правда? Давай же, чего тянешь?       Ёнджун улыбнулся, смотря на парня, который сейчас томно смотрел на него из-под темной чёлки. На парня, которого буквально часа три назад считал невинным ребенком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.