ID работы: 10038545

"хочу попробовать"

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная битва с Лоренцо и Доном Валентино окончилась. Злодеям снова удалось смыться. Кунихара и Инаба после неё вновь сидели в детективном агентстве. На этот раз были они там вдвоём. Юта и Кей куда-то ушли. -Оги… – неуверенно начал Инаба – у тебя же есть жена с дочерью… -Да – последовал сухой ответ полицейского –А ты когда-нибудь думал, что бы… – оборотень еле заметно покраснел – что бы завести отношения с парнем? На лице Кунихары промелькнуло лёгкое удивление. –Думал – прямо ответил мужчина – а почему спрашиваешь? –А? Почему? – Инаба замялся, вспоминая разговор, побудивший его задать этот вопрос. ***

***

Кей сказал оборотню, что им надо поговорить и они отошли, чтоб их никто не слышал –Инаба-сан – начал юшона – Вы же давно знакомы с Огино-саном? -Мы с Оги долго были напарниками, да, мы давно знакомы – ответил Инаба, улыбаясь, видимо, воспоминания о напарнике вызывали у него искренние добрые эмоции. -Вы знаете, какие люди нравятся Огино-сану, что он любит? – молодой человек говорил неуверенно да и в целом вёл себя как-то странно –Что? Почему ты спрашиваешь? Знаешь же, что Оги говорит только о своей дочурке –Да, знаю… – тон парня стал несколько грустнее – Инаба-сан, обещаете не говорить Огино-сану? Красноволосый оборотень кивнул. –Огино-сан… нравится мне… я понимаю, что таких чувств ко мне он не испытывает… но я хочу тоже понравиться ему!

***

–Хироши? – позвал полицейский, видимо, заждавшийся ответа –Я… – Инаба сидел и не мог придумать ответ, в голову ничего не приходило. Он уже начал сожалеть, что начал этот разговор. – Я хочу попробовать! Глаза брюнета расширились от удивления. Чётко читалось, что он был готов ко всему, кроме этого. Оборотень сам от себя не ожидал такого. Зачем он это сказал? Что теперь делать? Лицо брюнета приняло привычное выражения, он проговорил совершенно спокойным голосом: –Попробовать? Ты это сам сказал. Не говори потом, что не хотел. С этими словами Огино подсел совсем близко к Хироши. Теперь между их телами было всего лишь пару сантиметров. Сердце оборотня забилось чаще, мысли о том, что с ним сейчас сделают заполнили голову. Сильные руки полицейского обхватили тело Инабы. Одной рукой он взял его за талию, другую запустил под ноги. Одно движение и Хироши уже сидит на коленях Кунихары, лицом к нему, покрываясь румянцем. –Хироши, почему ты весь красный? – улыбаясь, спросил брюнет –Дурак… – тихо ответил оборотень. –Позволишь поцеловать тебя? Не дожидаясь ответа, полицейский накрыл губы напарника своими. Сначала поцелуй был очень нежным и мягким, но затем, подумав, что партнёру нравится происходящее, Кунихара проскользнул в рот Инабы языком, превращая поцелуй в страстный французский. Руки полицейского блуждали по всему телу партнёра, заставляли того подрагивать. Спустя время Кунихара прервал поцелуй, отстранившись от парня, сидящего у него на коленях: –Это ты хотел попробовать? – говорил он тембром, который Инаба раньше не слышал. Тембр был низким, тихим, чарующим, заставлял что-то внутри трепетать, нереально возбуждал. –Это… – Инаба тоже говорил тихо, смущаясь. Ему было неловко, что объект его фантазий узнал о них, но заставить себя остановиться оборотень уже не мог – Я хочу… большего, Оги Взгляд Инабы был томным, желание явно читалось в этих глазах. Без лишних слов, Кунихара прильнул губами к шее напарника, после чего отодвинул чёрный ошейник, оставив на месте, что он закрывал аккуратный багровый засос. Руки Инабы в это время обнимали плечи партнёра. Огино вновь страстно поцеловал Хироши, переплетая их языки. Свои руки он переместил в пуговицам на рубашке Инабы, начал расстёгивать их. Много времени у него это не заняло, и, когда поцелуй был прерван, оборотень уже сидел с голым торсом. Проведя рукой по соблазнительному телу Инабы, Кунихара начал раздеваться сам. Пиджак с рубашкой были быстро сняты и брошены куда-то, мужчин это совсем не волновало. В данных момент они не видели и не слышали ничего вокруг, кроме друг друга. Сердца обоих быстро бились, что предавало моменту интимности. Инаба робко наклонил своё лицо к лицу Кунихары, соприкоснувшись с партнёром губами. Свои руки он запустил в мягкие чёрные волосы Огино, руки которого в свою очередь блуждали по телу Хироши, трогая каждый сантиметр его чувствительной кожи. Наконец, пальцы полицейского решили залезть в штаны оборотня. Быстро избавившись от препятствия в виде ремня и ширинки, они пролезли внутрь, найдя вставший член Инабы, начав ласкать его. Не разрывая поцелуй, Огито сделал резкое движение так, что Инаба в один момент оказался лежащим на диване, а Огино нависал над ним. Всё так же переплетая языки, он стал стягивать штаны Инабы, который в свою очередь помогал ему это сделать. Для Хироши эти моменты были как в тумане, он забылся, чувствуя приятные прикосновения Огино, возбуждающий аромат его порфюма. Следующим его воспоминанием было то, как он вновь сидел на коленях Огино, на этот раз насаживаясь на его мощный член. Руки Кунихиры ласкали соски и головку Инабы, языки мужчин переплетались в жарком поцелуе. Двигался Хироши медленно, чувственно, наслаждаясь волной приятных ощущений, которая начиналась снизу и расходилась по всему телу. Это был первый сексуальный опыт Инабы, первый раз, когда он кончил настолько бурно. Первый раз, когда его фантазии об Огино стали явью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.