ID работы: 10039643

My sweet boy.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
      Вечер. Время 19:56. Дверь квартиры хлопнула, тем самым дав понять, что Бурек вернулся. Хадсон, буквально вывалившись из комнаты, подошел к парню и взял из его рук дипломат.        -Как прошел твой день? - проходя на кухню и накладывая еду парню спросил Чейз. Парень изо всех сил пытался осилить в себе страх к своему партнёру, но даже голос Гейджа пугал его.        - Нормально, только устал. А твой как?, -придя на кухню и разглядывая парня, сказал Гейдж, будто ничего не было, будто они всегда прекрасно жили. Задав вопрос, он наивно ждал ответа от возлюбленного.        -Неплохо. - после этого настала гробовая тишина, но длилась она не долго. На телефон Чейза поступил звонок. Парень неохотно встал со стула и прошёл в комнату. Увидя кто ему звонит, парень неловко заулыбался и ответил на звонок, позабыв о том, что "любимый" запретил с ней общаться.        -Да? -улыбаясь, сказал юноша.        -Привет, Чейз)Как ты? - спросила Синтия, лучшая подруга Хадсона.       После 30-ти минутного разговора парень вернулся к старшему. Не предвещая беды.        - С кем общался? - с презрением спросил парень, на теле которого уже выступали вены, от злости, разрывающей его изнутри.        - С Синтией... - тихо сказал Чейз, понимая, что он уже обречён.        - Я тебе что сказал?! Я запретил тебе с ней общаться,а ты? Или тебе мало моей компании? Тебе нужны какие-то шлюхи? С каких пор ты натурал... Ты ослушался меня. Теперь будешь расплачиваться за это. - после этих слов Бурек встал и приблизился к Чейзу. Из глаз младшего ручьем лились слезы.        -Пожалуйста, не надо..-умоляюще просил Чейз. А хотя.. Чейз уже был готов ко всему. Слёзы сами текли по щекам, хотя парень пытался их сдержать.        Непреодолимая злость переросла в желание. Возбуждение прошло по всему телу старшего. Он грубо прильнул к потресканным губам голубоглазого. Младший долгое время стоял, стиснув челюсти, пока тот не надавил на них пальцами. Бурек взял его за руку и потянул к дивану в гостиной. Нависая над ним, парень начал оставлять засосы на бархатной коже Чейза. Он вновь и вновь вовлекал его в поцелуй.        - Малышу Чейзу не терпится порезвиться? - усмехнулся старший, на что юноша отрицательно помотал головой. Бурек, заставив Чейза открыть рот, вставил ему свой член.        - Мх... Ах, мой милый, боже, как же ты все таки хорош, - приближаясь к концу, он было хотел вынуть,но в миг передумав, он кончил ему в рот. И под сверлящим взглядом Бурека, он проглотил, против своей же воли. И вновь он прильнул к его губам. Привкус его дешёвых сигарет, которые Чейз покуривает на балконе утром, был чётко ощутим.        В одно мгновенье они уже были голыми, раздвинув его худенькие ножки, Гейдж вновь поцеловал его, а Чейз умоляюще смотрел на парня,на что тот лишь посмеялся. Стянув с Хадсона и себя штаны, он не стал медлить и резко, грубо вошел в младшего, отчего тот жалобно вскрикнул. Он ускорял темп, пока парень просил его замедлиться, но Гейдж не собирался его слушать.        - агх... Гейдж, прошу... - парень не успевал говорить из-за толчков, - прошу... остановись        -хах, еще чуть-чуть малыш. Он сделал ещё 4 толчка во всю длину.        - фух... Хах, твой дружочек упирается в меня... - старший взял в руку его член и начал ему дрочить, и продолжать раз за разом входить в него. Парень изогнулся под ним. Он сжал одной рукой подушки валяющиеся рядом. Они одновременно кончили...        - скажи, ты ведь любишь меня?! - эхом пронеслось слова брюнета...        - конечно...конечно нет. - рассмеявшись после своих слов,он встал,оделся и ушел из дома...        После ухода Бурека, Чейз пошел в душ. Он осознавал,что любовь старшего угасла еще 2 года назад, но чтоб он так его ненавидел... Опустошённый юноша отправился в душ, чтобы смыть следы этого вечера. Стоя под струями воды, парень разглядывал синяки на руках, которые остались еще с прошлого раза. Эти отметины приносили боль парню как физическую, так и моральную, что ещё больше добивало парня. Не сдержав слез, паренёк скатился по дверце душевой кабинки и начал рыдать, запустив руки в волосы.

***

      Чейз, стоя с мусорным пакетом на лестничной площадке, закрыл квартиру и пошел вниз. Спустившись на один этаж ниже, парень заметил светловолосого паренька.       -А,это сосед снизу.-промелькнуло в голове парня.       Чейз и сам того не заметив, засмотрелся на парня, пока тот стоял и улыбался ему.        -Привет, я Ноен. - одаряя улыбкой парня,он протянул ему руку в знак приветствия.        -Привет, а я Чейз. - немного смущённо сказал Чейз, ведь он впервые за 3 года начал говорить с кем-то кроме Синтии и Гейджа.        -Приятно познакомиться, Чейз.-после этих слов, светловолосый слегка щелкнул парня по носу и скрылся из виду.        Чейз ещё некоторое время стоял в ступоре, но с улыбкой до ушей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.