ID работы: 10040245

Для меня ты прекрасна, Пеппа

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания детства

Настройки текста
Начало нового учебного года. Листья на деревьях начинают потихоньку желтеть, птички поют свои песни. Этому дню рады все, но только не Педро. Он не видел одноклассников целое лето и сильно переживал перед встречей. Особенно со своей подругой детства. Девушку звали Пеппа. Уже несколько лет он не может выкинуть её из головы. А всё из-за тех воспоминаний… ***6 лет тому назад*** Раннее утро. Педро проснулся от нежного голоса матери: — Сынок, пора вставать. Тебе скоро в школу, не забывай об этом. — Хорошо, мам. — произнёс парень, сев на край кровати. Позже он пошёл вниз, быстро позавтракал и начал собираться в школу. — Смотри не опоздай на урок! — предупредила мама, поднимаясь на второй этаж. Педро лишь кивнул, закрыв за собой входную дверь. *** И вот, стоит он в коридоре, рассматривая своих одноклассников. Как вдруг, парня сбивает с ног его подруга. -Ах, прости…- с ноткой грусти произнесла Пеппа. — С тобой всё хорошо? От неожиданности Педро не мог ничего сказать. Девушка помогла ему встать и сказала: — Я не думала, что так получится, правда. Сьюзи и Дэнни сами подтолкнули меня! — злобно произнесла свинка, посмотрев на ребят. Парень хотел сказать что-то в ответ, но тут прозвенел звонок на урок. Пеппа взяла друга за руку и повела в класс. *** Уроки прошли быстро. Прозвенел долгожданный звонок с урока. Педро стоял на крыльце школы и медленно собирал свои вещи. И тут подошла к нему Пеппа. — Привет ещё раз. Так с тобой всё нормально? — с неким волнением произнесла свинка. Парень повернулся к ней лицом и ответил: — А, да, всё нормально. Почему ты спрашиваешь? — Я переживаю за своего друга… Нельзя что-ли? — с улыбкой сказала Пеппа. — Конечно можно, но раньше ты вела себя немного по… Парень не успел договорить, как свинка притянула его к себе и поцеловала в щёчку. Попрощавшись с другом, Пеппа быстрым шагом пошла в сторону дома. Тем временем бабочки в животе парня начали пархать и проситься наружу. Он ещё несколько минут анализировал происходящее и только потом счастливый ушёл домой. Именно с этого момента Педро влюбился в неё по уши. Но он не был уверен в том, что Пеппа поцеловала его всерьёз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.