ID работы: 10040275

Ангел и Демон

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алисе и Паше уже по 15 лет. Ну, разве что Паша чуть старше её. На данный момент они были на одном из абсолютно диких островов и тренировались. А если точнее - скоро им предстоял поход под глубокие воды Атлантического океана, и они, взяв специальное оборудование, учились уходить от врага, или наоборот - ловить редкое животное. Сначала в этом им помогали роботы - старались поймать, или смыться от них, а теперь подростки сами «играли в догонялки» друг с другом. Оборудование походило на своеобразный ранец, крепящийся на спину. Только у догоняющего из этого «ранца» под водой выпускались тёмно-фиолетовые плавники с тонкими перепонками, а когда выходишь (вернее вылетаешь) из воды, они превращаются в крылья с перепонками. Только больше чем на парение, они ни на что не способны. Так что нужны они были только на случай мягкой посадки. А у убегающего были белые и очень светящиеся под тёмной водой плавники (это нужно чтобы тебе жизнь мёдом не казалась и ты постоянно убегал от имитированного «врага»), которые при «вылете» из воды тоже превращались в крылья, только с белыми перьями. На данный момент убегала и пряталась Алиса, а Паша по-волчьи рыскал среди скал, рифов и специально установленного «разрушенного корабля» и «морских могил». На всё про всё давалось 15 минут. И либо Пашка её ловит, либо Алиса под конец времени выбирается на берег. Вот девушка опять спряталась за скалу и сложила крылья плавники. Но Паша как будто чуял её. Куда бы она не спряталась, он словно акула, влекомая запахом крови, направлялся к ней. И у Алисы была максимум минута передышки. Когда наконец таймер показывал минуту до конца «игры», она осторожно, прячась за каждый камень, подплывала к искусственному кораблю, что был ближе всего к крутому берегу острова. И вот, она, уже ничего не опасаясь, хотела выйти на берег, как из морской могилы на неё выскакивает, расправив тёмно-фиолетовые плавники с хвостом, Пашка. Ему остаётся только крепко держать её до конца тайминга. И тут случилось ТАКОЕ, что (мягко говоря) даже я охренела (хотя моя шипперская душа несомненно была счастлива). Алиса, закрыв глаза, поцеловала Пашу прямо в губы. Тот, от неожиданности, выпустил её и она взмыла из толщи воды, расправляя «ангельские» крылья. Правда Паша тоже не заставил долго ждать - он нагнал её в прыжке из воды, схватил, но, вместо того чтобы утащить её обратно в воду, рванул к острову, и, закрыв «добычу» крыльями, приземлился в песок. После чего развернул искусственный лётно-водоплавающий аппарат и ,посмотрев на подругу, навис над ней. Алиса прятала глаза. Честно говоря, именно на добычу она походила больше всего - над ней навис человек с покрытым мелкой чешуёй хвостом и гигантскими драконьими крыльями, а сама она лежала, прятала глаза, искусственные перья растрепались и крылья лежали неестественно и «сломано». Паша произнёс: - Я тебя конечно не сужу... - а потом повысил голос, но скорее ошарашено и удивлённо - НО ЧТО ЭТО, ЧЁРТ ПОБЕРИ, БЫЛО? - Алиса закрыла глаза. Она боялась говорить. Вдруг он не поймёт её? Она продолжила молчать. Паша вздохнул. - Если ты это сделала для того чтобы вырваться из моих тисков, то прости - я не хотел причинить тебе боль. Но больше так не делай, хорошо? Я могу тебя не так понять... Алиса открыла глаза и посмотрела на Пашу, что уже слез с неё и , опустив крылья, смотрел на линию горизонта. Она села рядом с ним и спросила: - А как ты меня мог понять? Паша посмотрел на неё, заставив вновь отвернуться и, вздохнув, сказал: - Как ты думаешь, при каких обстоятельствах люди целуют друг друга? - и снова посмотрел на неё печальным взглядом. Алиса покраснела, и ,опустив голову, сказала: - Боюсь, ты всё понял даже слишком правильно. - Паша, до этого спокойно смотревший на океан, выпучил глаза и ,аккуратно, как будто боясь спугнуть девушку, повернув голову, спросил: - Ч-что? Алиса улыбнулась и покраснела: - Всё верно Паша, я не нашла момента идеальней, чтобы признаться тебе в любви. - и она отвернулась, как будто ожидала удара. А позже, вскрикнув, упала под натиском когтистых (это тоже «костюм») Пашиных «лап». Вновь оказавшись под ним, она услышала: - Я не знаю, «что, как и почему?», но могу сказать одно - теперь я тебя не отпущу, мой падший ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.