ID работы: 10040431

Мечты "сбываются"

Слэш
R
В процессе
35
Горячая работа! 75
автор
Ресвана бета
Л.Дж. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 "Интригующее предложение"

Настройки текста

***

      Вернувшись домой, Фран как и планировал первым делом налетел с претензиями к своему сенсею. Правда, как зеленоволосый не старался, упрекнуть его в неправильности и неадекватности его действий оказалось непосильной задачей. Вместо этого Мукуро наконец решился поведать Айроне об иллюзионистах и их "магических" способностях. Рассевшись на кухне с чаем и вкусняшками, Рокудо провёл небольшой урок истории происхождения иллюзий, показал на примере своего глаза и трезубца её различные источники, что вообще она из себя представляет и как работает. Больше всего из поучительно 21D шоу ему понравилась очень мелкая векторная сетка, разделяющая буквально всё пространство, которая служила для облегченной расстановки иллюзорных людей или предметов. Для лучшего примера синеволосый превратил кухню в непонятную песочницу из всего подряд: чашка зеленоволосого упала на потолок и разбилась, образовывая некрасивое пятно чая; стол, за которым они сидели, уменьшился раза в три и во столько же расширился в сторону, отчего мальчику пришлось в срочном порядке отпрыгнуть; в воздухе в разных проекциях зависли ананасы, некоторые из которых даже порхали на чёрных крылышках и невнятно бормотали, а холодильник и вовсе растекся в лужу со всеми продуктами. Было ощущение, как будто мужчина разрабатывал какую-то наркоманскую игру через виртуальную реальность. Весомое отличие было только в одном — эта созданная "игра" может с лёгкостью убить или свести с ума.       — А что тогда происходило со мной? Вокруг откуда-то взялась чёрная бездна.       — Это ад, — с полной серьезностью ответил Мукуро, чем вызвал у мальчика полнейшее недопонимание. Видя неверие в глазах ученика, синеволосый стукнул нижним концом трезубца рядом стоящую стену и та в ту же секунду начала рассыпаться, оставляя за собой обыкновенное ничего. Так же как и остальные стены. Так же как и потолок с полом. Ещё минута попыток приспособления к происходящему и мальчик, еле держась, уже летел вниз вместе с обширным куском пола. Мукуро же продолжал невозмутимо рассиживать на стуле, смотря на реакцию ученика, будто хаос вокруг — его привычный мир.       — Посмотри вниз.       — Как-то не хочется, — зеленоволосый поёжился от одной только мысли, что там может находиться.       — Посмотри, я говорю, — раздражённо повторил Рокудо.       — Да не хочу яаааааа!.. — мужчина был не из самых терпеливых и не любил повторять, поэтому, не долго думая, он одним взглядом красного глаза расколол кусок пола под Франом, и тот испуганно упал в бесконечную черноту.       После недолгого, но оставляющего не очень приятные ощущения полета, он с громогласным бухом рухнул на твёрдый пол. Осмотревшись, он увидел родную кухню и Мукуро, нагло доедавшего пирожное мальчика.       — Неужели я попал в кабинет к самому Сатане? На это стоило посмотреть, — снова садясь за стул язвительно буркнул Айроне.       — Не дурачься. Или не налетался?       — Нет, нет. Спасибо, я насмотрелся... — вспомнив, что ждало его на дне, у юноши по телу пробежали мурашки. Ни за что в жизни он не хотел возвратиться туда вновь. — Я примерно понял, что такое иллюзия. Можете теперь рассказать, как мне ей овладеть?       Закончив личные дела с пироженкой ученика Мукуро продолжил урок и вкратце объяснил, как сам обнаружил свои способности и научился ими пользоваться. То, через что пришлось пройти синеволосому, Фран, оказалось, даже представить не мог. Конечно же, в рассказе опустили все мерзкие и жестокие моменты самого прекрасного периода каждого человека — детства, но повода порадоваться это всё равно не давало. К слову, радовало только то, что Айроне наконец посвятили в эту тёмную, как та бездна, тему. "Разве для счастья нужно так много?" — мальчика не на шутку поразило, на что могут пойти обычные люди ради любопытства и денег, и в каких вообще монстров они могут превратиться. Если так подумать, невозможно даже представить, сколько тяжелых и болезненных экспериментов ставили на теле маленького Мукуро, сколько нужно иметь силы воли, чтобы после прохождения через два ада не сломаться и продолжить жить в этом грязном мире, стремясь к чему-то высокому и неизведанному, причём с нуля... Франу стало до ужаса жалко и обидно за своего сенсея. Попади он сам в такую ситуацию, то скорее всего не смог бы даже найти силы для борьбы, что уж говорить о мечтах о каком-то далеком и успешном будущем. "Может поэтому он и считается сильнейшим?" — если бы мальчик был хоть немного сентиментальнее, он бы обязательно расплакался. Сказать, что после такой душераздирающей во всех смыслах истории он не начал по-другому относиться к своему сенсею — ничего не сказать. Уважение и их семейная близость увеличились кардинально. Кто бы мог подумать, что магические вещи в реальном мире далеко не такие крутые и весёлые, как кажутся на первый взгляд. Они скорее принесут за собой кучу проблем, чем будут полезны для людей.       — В общем и целом, если потеряешь контроль, иллюзия захватит твоё тело и поглотит разум, — предупредил Рокудо в конец задумавшегося и прослушавшего половину его монолога зеленоволосого. — Поэтому я подумал, что тебе будет полезно провести время с этими добродушными джентльменами, которые помогут тебе в обретении сил, — подвел он, не скрывая свой издевательский смех. Айроне очень хотелось задать с сотню вопросов о некоторых сомнительных действиях той, официально издевающейся над маленькими детьми, организации, но одновременно прекрасно понимал, что хоть сейчас всё и в порядке, вспоминать больные темы не самая приятная вещь. Да и смотря на то, как быстро Мукуро предпочел проскочить ту тему, стало ясно, что про неё лучше вообще забыть и никогда не вспоминать.       — Вы уверены, что я вернусь живым из этого весёлого путешествия? Вряд ли я быстро смогу научится тому, что вы рассказали.       — Если не вернёшься, я не огорчусь, — усмехнулся синеволосый и пошёл доделывать дела по дому, от которых мальчик его изначально и отвлёк. Последние слова синеволосого не то чтобы сильно задели юношу, а скорее заставили вспомнить про поиски способа для отмщения за все проблемы, добавленные в жизнь против его воли. Конечно, сравнивать такое и пережитое Мукуро глупо, но всё же Фран подозревал, что эта поездка не будет самой спокойной и безопасной. Правда, как к ней приготовиться, чтобы его разум и тело остались в целости, он вообразить не мог. Если только по приезду в отель запастись едой, закрыться на все замки и до конца выходных и носа не высовывать из комнаты. "Впрочем, если они профессионалы своего дела, значит смогут вскрыть дверь или залезть через окно," — безотрадно рассуждал зеленоволосый. После пару тройки похожих "положительных" мыслей, от безысходности и из-за отсутствия адекватных идей как защитить себя, настроение заметно испортилось. Даже попытки расспросить Мукуро про некоторых новых учителей не увенчались успехом: он то и дело отмахивался нейтральными фразочками и всячески отгонял мальчика от себя, оправдываясь домашними делами, которые хотел уже передать надоедливому Айроне, но тот вовремя замолчал и успел убежать в другую комнату. Мальчик понял, что Мукуро хочет побыть один. По вышеперечисленным причинам, Фран решил не заморачиваться и решать проблемы по мере их поступления. "Будь что будет," — подумал он, заглядывая в холодильник и готовясь к рисовательному вечеру и ночным обдумываниям.

***

      Оставшиеся несколько дней до поездки прошли не менее интересно и шокирующе, чем первые два.       В четверг на первом уроке Фран, к несчастью для себя, обнаружил, что тот пугающий молодой человек по имени Занзас мало того что ведет обществознание, так ещё и треклятую историю, в которой текста и писанины конспектов раз в двадцать больше, чем в остальных предметах. Поэтому в конце урока руки успешно отделились от основного тела и отказывались элементарно собрать вещи в портфель. Но для Тсунаеши это было не самое страшное в этом предмете. С самого начала и до звонка его периодически испепелял изучающий взгляд черноволосого учителя, от чего Савада начал непроизвольно трястись в моменты просверливания в нем очередной дырки.       На втором уроке класс познакомился с учителем географии, которого все единогласно назвали тараканом. Его рассказы о разных географических поясах были до того скучные, что Айроне тут же принял решение сбежать с этого урока, проведя его практически полностью в коридоре на подоконнике с новыми наушниками. Больше он в это унылое дерьмо не вернется. (А Тсуне было только в кайф расслабить булки после морального давления на истории).       Следующая физика разрушила все приятные ожидания. Как и обещал Расиэль мозг от потока сложной информации закипел моментально. Между тем, Фран на своё удивление смог что-то понять — даже несколько раз поднимал руку и выходил к доске. Обычно последнее действо он предпочитал избегать, из-за того, что был левшой и по какой-то неизвестной мальчику причине это бесило некоторых одноклассников и учителей: "Возьми мел правильно, а не левой рукой!" — кричали они подобные фразы. Казалось бы, не в каменном веке живем, а всё равно остаются такие люди, открыто презирающие других за то, что они чуть-чуть не такие как все. Но именно на физике он решил рискнуть этим делом. А все из-за того, что он увидел, как Расиэль точно так же спокойно пишет левой! Возможно эта близость так же стала причиной благополучного понимания предмета. Или так повлияла их космическая связь со старшим Каваллини? Говорят же, что интересность предмета на пятьдесят процентов зависит от учителя. Или может Расиэль просто умел объяснять даже самые замудренные вещи простым и понятным языком? Как бы то ни было, после окончания физики к ноющей руке присоединилась такая же ноющая боль в висках. Но после милой улыбки блондина, которой тот одарил обернувшегося на выходе зеленоволосого, головная боль в разы облегчилась.       Не без странностей прошло и искусство... "Как его могли допустить в учителя?" — спрашивали себя Тсуна и Фран в течение урока, рассматривая мужчину с разноцветным короткими волосами с выбритыми висками и в темных очках.       — Надеюсь, мы с вами поладим! — по-доброму воскликнуло чудо, назвавшее себя Луссурией, от излишне слащавого голоса которого мальчик, да и все остальные в кабинете, поежился. В итоге, этот урок оказался достаточно познавательным. Учитель рассказывал про древневосточное искусство и показывал презентацию, дизайн и картинные вставочки которой ужасно вдохновили зеленоволосого, и он весь урок спокойно посвятил искусству рисования. Причем без единого упрека со стороны разноволосого, что не могло не порадовать еще больше. Тсунаеши же этим временем решил снова расслабиться и проспаться. Из-за того что в небольшом классе были лишь сдвинутые вместе стулья и огромный экран, он с легкостью прилег на плечо друга и заснул.       На большой перемене, быстренько поев, Фран перехотел разгуливать по школе без Тсунаеши, который по не оглашённым вслух причинам умчался на информатику, и раньше остальных подошел к кабинету английского на втором этаже.       — Нет! Нет! И еще раз нет!! — кричал Бьякуран, сидя за учительским столом, рядом с которым стоял Расиэль. — Без Муку-чана я никуда не поеду!       — Твой класс уже начал сдавать деньги, кто по-твоему поедет с ними? — старший близнец немного повысил свой голос и бросил какую-то папку на стол перед беловолосым.       — Они сами справятся! — обиженно бросил тот и, будто не замечая папку, бухнулся вниз лицом на стол. Так его демонстративно депрессивный вид смотрелся еще жалостливее.       — Фран? — обратил внимание Расиэль на вошедшего. — Можешь помочь нам? — с надеждой в глазах Джессо приподнял голову и приготовился услышать от юноши что-то хорошее.       — Он как услышал, что вы едете сразу наотрез отказался, — легко вплетаясь в тему разговора, юноша вместе с портфелем плюхнулся на вторую парту у окна. (*В языковых классах четыре ряда по две парты в каждом, он сел на самую последнюю у окна). Скривившееся то ли от отвращения, то ли от ненависти лицо сенсея после саркастичного приглашения в поездку он еще долго не забудет. — Его крайне сложно уговорить, если он решительно настроен.       — Тогда не еду. Так Дино и передай, — грустная беловолосая голова снова с соответствующим звуком уронилась на стол. Стоило надеяться только на то, что папка хоть как-то сгладила падение на жесткую поверхность, и у мужчины не вылетели последние части благоразумности. Расиэль же, раздраженно выдохнув, подошел к парте Айроне и, развернув соседний стул, придвинулся поближе к юноше.       — Есть какие-нибудь идеи? — шепотом спросил он. Зеленоволосый сначала не совсем понял, почему у него спросили мнение по этому вопросу, но все же мозг решил включить.       — Мм.. Может устроить им встречу? — предложил мальчик, на что Расиэль улыбнулся.       — Что ты сказал? — удивлённо произнес Бьякуран. Фран обратил на него непонимающий взгляд, ведь достаточно тихо изложил свою мысль блондину, тогда как он услышал?..       — Он слышит все, что касается его Мукуро, — усмехаясь, прошептал тому старший близнец, снова прочитав мысли. От словосочетания "его Мукуро" стало немного некомфортно.       — Я могу позвонить сенсею, сказать, что его попросили прийти в школу, — пояснил Айроне. — Его же может кто-то из ваших пригласить сюда не позвонив?       — Вполне, — еще шире улыбнулся блондин, довольный придуманной маленьким иллюзионистом идеей.       — Когда будешь звонить?? — со скоростью ветра подлетел к ним Джессо с горящими глазами и так же приземлился на стул, подхваченный по дороге.       — Да хоть сейчас, — мальчик поразился, какую интересную тусовку он собрал, и достал из портфеля телефон. Пока он набирал телефон Мукуро Бьякуран в нетерпении казалось горел изнутри. — Так кто его может вызвать? Про кого мне говорить? — оба мужчины тут же серьезно задумались.       — Может Ску-чан или Занзас? — сделал предположение беловолосый. "Это он учителя японского Ску-чаном называет?.." — Фран недоверчиво посмотрел на Джессо и поразился. Это же насколько нужно быть смелым человеком, чтобы так называть длинноволосого!       — Лучше Занзас, у Скуало вроде уже есть его номер, — мальчик хоть и не совсем понимал, о чем учитель истории может поговорить с его сенсеем, но все же одобрительно кивнул. — Тебе рот на всякий случай заклеить или сам сможешь помолчать? — обратился старший Каваллини к другу.       — Я буду молчать! Обещаю!! — по-ребячески пообещал мужчина и тут же продолжил сверлить взглядом телефон, который наполнил тихий кабинет гудками из-за включенной громкой связи. Эти гудки вместе с напряженность исходящей по большей части от учителя английского начинали давить на мозг. "Это всего лишь звонок, чего он так напрягся?"       — Что опять случилось? — как только из динамика послышался голос Мукуро, Бьякурана передернуло. На его лице застыла неописуемая эмоция, совершенно не похожая на те, какие он позволял видеть окружающим до этого: то ли страх, то ли боль, то ли взволнованность, то ли досада... Стало не по себе от такого серьезного настороженного взгляда. Вроде ему стоило бы поволноваться за своего сенсея, но уже было поздно отказываться, да и вспоминая интереснейшую реакцию Рокудо на подарочек, эта ситуация идеально подходила для мести.       — Нет, что вы, просто соскучился.       — Ближе к делу, — раздраженно бросил он, не веря ни слову своего ученика. Соскучился? Пфф!       — Наш учитель истории сказал передать вам, чтобы вы к нему зашли, — минута тишины заставила учителей и юношу подумать, что синеволосый как-то догадался о подставе, но ответ оказался еще ужаснее.       — Скуало должен был передать, что подойду в пятницу, — задумчиво проговорил тот, после чего трое ошарашенно переглянулись. Надо же было так совпасть!       — Он сказал подойти пораньше, — сообразил на ходу Айроне, чем успокоил чуть ли не зарыдавшего от проваленной идеи Джессо.       — Не уточнял насколько пораньше? Возьми у Бела телефон, я ему перезвоню, — эмоции беловолосого менялись быстрее, чем двигалась секундная стрелка на часах. Теперь он вновь был готов расплакаться! Видимо, не суждено им встретиться...       — Я видел у него в одно из свободных окон поставили дополнительный урок. Наверное, он имел в виду на час раньше, — новая попытка выкрутится, с надеждой, что это время совпадет со свободным временем у учителя английского. Хотя мальчику подумалось, что он специально может отменить урок только ради этой встречи.       — Ладно, к двенадцати подойду. Какой кабинет?       — Щас бы вспомнить... — наигранно задумчиво проговорил зеленоволосый и посмотрел на Джессо. Тот показал ему на коридор. — В общем поднимаетесь к кабинету директора на второй этаж, который третий по счету, и здесь вас, я думаю, встретят.       — Ладно, иди учись уже.       — До встречи, — протянул мальчик.       — Спасибооо!!! — со слезами на глазах радостно крикнул Бьякуран, когда Фран отключил звонок и, взглянув на часы, радостно умчался из кабинета.       — Не за что, — как будто сам себе ответил мальчик. Давно он не слышал слов благодарности от кого-то... Или вернее сказать, он сам ничего для этого не делал. В последнее время ему больше хотелось всем насолить, чем сделать что-то приятное. Да и думается, из прошлых учителей Франу все равно бы никто искреннего "спасибо" не сказал. В последнее время делать хорошие вещи считается как нечто должное и обязательное для всех и каждого. И скорее всего из-за этого Айроне подсознательно хотелось пойти против нудной системы и заставить окружающих ценить помощь от других хоть немного больше.       — Если хочешь, можем как-нибудь встретиться в неурочное время, - предложил все также рядом сидящий Расиэль. Зеленоволосый тут же оторопел от такого предложения. Не слишком ли быстро и подозрительно учитель физики с ним сближается? Но идея отказаться на тот момент даже и не думала проскочить в мыслях.       — Я собирался сходить в центр в пятницу, чтобы подготовится к поездке. Можем... сходить вместе? — осторожно спросил мальчик, надеясь, что ему не послышалось.       — Договорились. После уроков буду ждать тебя на крыльце школы, — старший близнец довольно потрепал юношу по волосам и собирался уходить, но тот попросил его остаться до конца перемены (чтобы расспросить, конечно же).       Поначалу Фран, как обычно безуспешно, старался выудить хоть немного информации о пламени или мафии, но Расиэль смог ловко перевести тему на их завтрашнюю прогулку, и оставшееся время они обсуждали план действий.       — Пешком до центра? — удивленно спросил физик, на что мальчик спокойно кивнул. — И часто ты устраиваешь прогулки на три километра?       — Часто. Как раз пока дойду до туда, весь музыкальный плейлист проиграет.       Со звонком старший Каваллини, снова потрепав мальчика по волосам, покинул класс, на выходе собирая вопрошающие взгляды входящих учеников, заметивших, что в кабинете учитель был наедине с одним лишь Франом. Позже залетел и Бьякуран, весь урок сиявший при одном только взгляде на мальчика. Сам урок он провел довольно весело и легко. Если прошлая учительница только половину урока разговаривала на английском, то Джессо не позволял себе ни одного лишнего слова на каком-либо другом языке: понял — молодец, не понял — учись. И такая практика действительно лучше всего подходит для изучения языка. Также было интересно наблюдать, как беловолосый игнорировал все просьбы и вопросы учеников не на английском, которые, между прочим, учили язык целых девять лет, но так и не научились на нем говорить. Фран же постоянно жутко путался в языках, над чем Бьякуран часто смеялся, слыша предложения из смешений французского, итальянского и английского.       Перед следующим, не предвещающим ничего интересного, уроком ОБЖ, Айроне расспрашивал друга про информатику. Точнее, Тсуна сам с излишней радостью предложил рассказать про этот предмет. Оказывается, информатику ведет достаточно умный и вполне адекватный человек по имени Ирие Шоичи, с которым Савада нелохо разговорился и даже, можно сказать, подружился. Самым странным в рассказе друга было то, что этот Шоичи позвал его пораньше чтобы... познакомить с учителем английского!       — Зачем? — незамедлительно спросил Айроне, приподняв бровь.       — Я откуда знаю.. Он просто представился и сказал, что надеется на взаимопонимание... — задумчиво ответил Тсуна, не до конца понимая смысл сказанных Бьякураном слов. Франу же вспомнился первый урок биологии, где у них с химиком проскользнула фраза по типу "не сработаемся".       После того как вся полученная информация переварилась, то благополучно утонула в каше беспорядочных мыслей и абсурдных теорий в головах обоих юношей. На этой прекрасной ноте, в кабинет ОБЖ, в котором сидели они и еще несколько одноклассников, зашла уже знакомая Франу учительница. А потом и еще одна..       — Ты! — закричала блондинка на Айроне, который еле успел заслонить лицо руками с надеждой, что обращаются не к нему. Но лягушачью макушку сложно не узнать.       — И вам добрый день, — пробубнил мальчик, не поднимая взгляда на вошедших девушек. София уже хотела сказать что-то неприятное, как Василиса отдернула ее, и та, фыркнув, сделала лицо а-ля "я царевна, вы — гавно".       — Это кто? — шепотом спросил Тсуна.       — Я не рассказывал тебе? Это стерва, — так же шепотом ответил зеленоволосый и поведал парочку веселых моментов с урока французского. Видимо, информации для обговаривания было настолько много, что вчера он совсем забыл упомянуть сию дамочку. — Кстати, я видел у нее голубое пламя, — вспомнил он и достал блокнот.       — Начал вести записи? — зеленоволосый кивнул, записывая в список забытый цвет пламени.       — Лучше записывать все, что они говорят и делают, или мы в край запутаемся.       — Синее, желтое, красное и голубое... — вслух изучил Тсуна написанное и задумался. — И у каждого разные функции?       — Видимо, да. Желтое, например, лечит.       — А твое синие?       — Интересный вопрос, — усмехнулся Фран. — Как я понял со слов сенсея, это пламя создает что-то типа галлюцинаций, называющихся иллюзиями.       — Но если ты обладаешь этим пламенем, разве ты можешь быть жертвой своих же иллюзий?       — Для этого нужно ими управлять, — не без осадка вспомнил Фран о поучениях Мукуро.       — А что делает красное и голубое?       — Этого я пока не выяснил. Красное, кстати, было у хорька Бел-сенпая... Значит ли это, что у него тоже красное?       — Пламя может и на животных распространяться?       — И на обычные вещи, — вспомнил зеленоволосый тряпку, горящую голубым. — Но откуда тогда оно появляется? Должен же быть какой-то источник.. БЗЗЗЗЗ!?       На этот раз звонок решил прекратить поток улетающих в космическую бездну не отвеченных вопросов. Вежливо указав подруге на дверь, Василиса решила начать урок. Видимо никого кроме Франа и Тсуны не удивило то, что девушка ведет еще и ОБЖ, что возможно было логично ожидать. Как стало понятно, долго церемониться с приветствиями и предисловиями не в стиле рыжеволосой, так как не прошло и двух минут с начала урока, как под ошарашенные возгласы учеников из соседних шкафов она вытащила пару винтовок, автоматы, пистолеты, арбалет и еще несколько видов не виданного ранее оружия. От класса тут же послышались вопросы о реальности этих орудий, которые учительница с улыбкой сразу же подтвердила. После показа небольших схем на доске по строению и работе оружия, ученики с радостью приступили к изучению настоящих. Василиса со скоростью горения спички разбирала и собирала каждое и, подавая их по рядам, рассказывала про то, как проверить правильность сборки, особенности стрельбы конкретной модели и возможности использования в боевых условиях. Конечно же, в переданном Франу револьвере не было патронов, но это нисколько огорчило — он уже видел и даже трогал похожий заряженный револьвер у Мукуро. Хоть пятилетнему мальчику потом не хило влетело по мягкому месту, но это того стоило.       — В конце этого полугодия каждый из вас будет сдавать экзамен по стрельбе, а готовиться мы будем в тире, — это фраза поразила всех еще больше и не могла не порадовать. Кто не хотел научиться хорошо стрелять?       — А если зрение плохое, то будет освобождение? — спросила как раз одна из немногих не хотевших.       — Никаких освобождений, — хоть на лице рыжеволосой все еще сияла улыбка, вокруг нее собиралось скопление демонической энергии, схожей с Бельфегором. — Каждый из вас проходил медицинское обследование, и раз вы присутствуете здесь и сейчас, значит серьезных отклонений для освобождения у вас не нашли.       — Извините, можете помочь? — Тсуна решил срочно разбавить ситуацию, пока убийственная аура девушки не заполнила весь кабинет. — У меня одна лишняя деталь осталась, — удивленно посмотрев на шатена, Айроне понял, что тот с нуля разобрал и собрал автомат.       — Да, конечно! — она снова вернулась в свое добродушное состояние и подойдя к Саваде, помогла разобраться, откуда та деталь.       — Откуда ты знаешь, как это делать? — спросил Фран, пытаясь оторвать хоть одну часть собранного другом автомата, не сломав его.       — Реборн вчера научил... — можно заметить, что упоминая это имя, Тсунаеши постоянно начинал бледнеть.       — Так это же круто, чего ты такой кислый?       — Он ставил таймер на сорок секунд и не отстал, пока я в них не уложился. Полночи он меня мучал, — с горечью в голосе признался шатен. Учительница недавно так же упоминала время сборки каждого оружия, и для автомата это время равнялось сорока восьми секундам...       После приятного потрясения в начале урока, никто не ожидал, что дальше он пролетит быстрее обычного раз в пять. За это время Фран понял две вещи. Во-первых, учительница все же достаточно добрая, но осторожность соблюдать не помешает. Во-вторых, нужно найти человека, который научит его быстро разбирать и собирать оружие, так как в тех карманных схемах, которые выдала Василиса в конце урока, Айроне ничего не понимал. Да и зачем сидеть разбираться, если есть кому помочь? "Завтра третья химия, как раз подомогаюсь Бел-сенпая по этому поводу," — придумал юноши и вдруг вспомнил, что Бельфегор пользуется холодным оружием и огнестрельного у него может не оказаться. "Ну не учителя истории же мне просить," — хотелось ему надеяться. — "Решать проблемы по мере их наступления," — напомнил себе он вчерашнее собственное наставление и успокоился тем, что если не получится с одним близнецом, он пойдет к другому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.