ID работы: 10043889

Just a moment

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной ночной концерт. Очередная ночь, которая точно останется в памяти надолго. Дэвид сидел перед зеркалом в своей гримерке, и вносил последние штрихи в сценический образ, как в дверь постучали. — Войдите, — ответил музыкант, не отводя взгляда от своего отражения.       Это был уже десятый гость за вечер, и в глубине души Боуи надеялся, что, на этот раз, это она. Ни о ком другом он и думать не мог, и не хотел. Но все те люди, заходившие к нему сегодня, так надоели, что думать о ней, или, хотя бы, концентрироваться на предстоящем концерте, было тяжело.       Со скрипом, дверь гримерной медленно открылась, и на пороге показалась девушка. Она лучезарно улыбалась, и явно была рада тому, что успела до начала концерта.

Она пришла. Ему повезло.

— Привет, Дэвид, — девушка закрыла за собой дверь, и поправила прядь волос.       Боуи тут же развернулся на стуле. — Я все жду, когда же ты придёшь, — он так же улыбнулся; было заметно, как сияли его глаза. — Скоро уже концерт. — И, всё-таки, я успела, — гордо ответила Лив и подошла к Дэвиду. Она поправила лацканы его бежевого пиджака, затем — ворот белоснежный рубашки, и небрежно висящий галстук-бабочку, чёрный, в мелкий белый горошек, — ведь все должно быть идеально? — Готов?       Всё это время он смотрел Лив в глаза, не отвлекаясь ни на что другое. Тусклый свет комнаты придавал Лив какое-то волшебное очарование: её светлые волосы, казалось, отливают серебром, а глаза как будто меняли цвет с зелёного на серый, и наоборот. — Всегда готов, — ответил мужчина, чуть улыбнувшись. — Ну и отлично, — девушка оперлась на край будуара, довольная своей работой: пиджак и галстук выглядели замечательно.       Боуи ещё несколько секунд смотрел на девушку, затем, медленно поднялся со стула, оказавшись максимально близко к Лив. На секунду ему показалось, что в комнате жарко, словно от света софитов, да и молчание затянулось, но никто из них так и не решился прервать его. Было и так слишком хорошо.       Лив медленно провела пальцами по шее мужчины, пользуясь близостью, а после, прошептала: — Обожаю твои концерты. — А я обожаю тебя, — Дэвид целует её, крепче обнимая и прижимая к себе, будто бы боясь, что Лив исчезнет, растворится в воздухе, и после — останется только в его памяти. — Знаешь, — шепчет он, — ты бываешь в моей гримёрке слишком часто. Здесь пора ставить кровать вместо дивана. Большую, с шёлковыми простынями и мягкими подушками. — О, я только «за»: диван действительно слишком неудобный, — поддерживает девушка, улыбаясь. — Поэтому, сегодня мы на будуаре. — Дэвид легко подхватил ее под бедра и усадил на будуар. — он проводит носом по шее девушки, вдыхая аромат ее духов, а затем, улыбается так по-кошачьи и так тепло, что Лив сдаётся и расслабляется. — Мистер Боуи, — вкрадчиво шепчет она, — можно автограф?       Дэвид отвлекается, и вопросительно смотрит на девушку. — Вот здесь, — говорит Лив, и начинает расстегивать пуговицы на своей блузке.       Сквозь шифоновую блузку проглядывает белье, и Дэвид чувствует, как пульс его учащается. — Конечно можно, — шёпотом отвечает он, и припадает губами к ключицам Лив.       Этот поцелуй, этот оставленный им автограф — явно лишь начало. Дэвид расстегивает оставшиеся пуговицы на блузке, и в следующую секунду блузка отлетает в сторону. Он устраивается между ног Лив, сжимает её бедра в порыве страсти, и ей ничего не остаётся, как вжаться спиной в холодное зеркало, и таять под его жаркими поцелуями в тускло освещенной гримерке.       Весь флёр романтики и таинственности слетает быстро — в дверь кто-то постучал. — Дэвид, твой выход через десять минут! — слышится сразу после надоедливого стука. — Черт, — одновременно произносят Лив и Дэвид. — Умоляю, дождись окончания концерта, и мы продолжим, я обещаю, — шепчет Боуи в самое ухо Лив. — Я тебе верю, — улыбается Лив, проводя рукой по щеке Дэвида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.