ID работы: 10044000

В тишине офиса

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лениво шлёпая босыми лапами по полицейскому департаменту, Клоухаузер осоловело зевнул и пару раз с натянутым негодованием цокнул языком, оглядывая внезапно — очень внезапно — опустевшую тарелку, где только недавно до дна было засыпано его любимыми глазированными хлопьями. Про себя он с подъёмом души усмехнулся: самое время было отведать лучших пончиков Зверополиса, как всегда аккуратно уложенных в пакет, а после, пока шеф не видел, задремать под августейшими лучами сонно ёжащегося солнца. Повезло, однако, что Буйволсон был вызван в соседний штат и в результате в их департаменте не было никого, кроме него да Ника с Джуди, как всегда о чём-то воркующих в своём отдельном офисе.        Уголки рта Бенджамина растянулись в мягкой полуулыбке, тем самым образовывая на мордашке мелкие складки и морща буро-каштановые пятнышки.       Ох, Ник и Джуди.        Его жена уже жаловалась, что она изрядно утомилась ежедневно слушать новые истории об этой парочке, и да, Клоухаузеру пришлось удержаться, чтобы не рассказать об их недавнем розыгрыше. Всё, что было хоть как-то связано с ними, всё-всё, начиная от обычных реплик между этими двумя — пролитый во мглу свет, всё это, такое тёплое-тёплое, заставляло неосознанно улыбнуться, а ещё…        — Аух, Ник…        Бенджамин Клоухаузер, безмолвно поперхнувшись, судорожно сглотнул и остановился окрест дверей их офиса.        Это был стон. Самый настоящий стон, который только что исторгла такая правильная и святая Джуди Хоппс, и, как он понял, не без содействия Ника.        — Потерпи ещё немного, Морковка, — раздался приглушенный дверью баритон Уайлда, и юный диспетчер за дверью готов был поспорить, что его рот в сию секунду исказился в хищной ухмылке.        — Это неприятно, — крольчиха, прикусив губу, сдавленно зашипела.        — Любая женщина проходила через это.        Клоухаузер дрожащей лапой поправил сбившуюся офицерскую фуражку. Ник с Джуди были ещё молоды, сами же не так давно перестали быть детьми, и да, он мог их прекрасно понять: гормоны шалили уже отнюдь не по-детски, кувалдой вышибая всё здравомыслие из общего подсознания и заставляя опробовать всё, что только возможно было. Бенджамин не дурень, всё-таки у самого с Дживи бывали не раз и не два подобные ночи беспамятства…       …но не в полицейском же офисе, чёрт побери!        Не там, где их могли бы запросто застукать за таким занятием. Им ведь просто безумно повезло, что из всего отдела именно он оказался рядом и, в отличие от многих других коллег, не решался зайти внутрь. Волкас бы залился хохотом и попытался снять всё на телефон, МакХорн с качающей головой посетовал бы на молодёжь в их время, а Буйволсон… Клоухаузер, дрогнув, сглотнул: он даже не хотел представлять, что бы сделал с этими двумя шеф Буйволсон.        Какая-то часть него так и вопила оставить их и уйти по собственным делам, — всё-таки, за пончиками шёл, а не за ерундой какой-то — а другая… какая-то извращённая сторона не позволяла это сделать.        — Какие большие, — присвистнул Ник, за что-то схватившись и заставив Джуди вновь зашипеть.        Клоухаузер пытался не представлять, за что именно он взял её.        — У моей бабушки были больше.        И нет, он не хотел знать таких подробностей, извольте и избавьте.        — Я бы хотел их увидеть, — лукаво протянул Уайлд, и стоявший за дверью Бенджамин удивлялся, как Джуди не одарила его затрещиной за подобную фразу.        — Осторожно, они очень чувствительные!        Гепард прихлопнул себя по лбу, потому что, чёрт, это было слишком громко и подробно!        — Раздвинь свои лапки, Джуди, — и пускай Ник сказал это в самом будничном тоне из всех возможных, Клоухаузер каким-то образом услышал там похабные нотки.        — А ты уже с кем-то это проделывал?        — Боже, Джу, — протянул лис, и Бенджамин был уверен услышать от него раздраженное «нет». — Конечно да! — ответил он, будто это было что-то само собой разумеющееся. — С двоюродной сестрой.        Клоухаузер успел и побледнеть, и позеленеть, и посинеть, а время от времени и покрыться алой краской, такой, что даже помидоры могли бы позавидовать.        — Вау, да ты прекрасна!        С Бенджамина хватило сполна. Набрав воздух в лёгкие, он, не раздумывая ни о каких приличиях и в первый раз позволяя себе так фамильярно переходить Рубикон, резко открыл дверь, так, что та чуть ли не слетела с петель, с оглушительным лязгом стукнувшись о стену.        — И что вы, по вашему, делаете?!        Однако вместо ожидаемой картины гепард увидел… Ника, одевающего Джуди в чересчур пышное и розовое платье, и на голове отчего-то несколько шерстинок были собраны в миниатюрные пучки цветастыми резинками.        Хоппс, застонав при виде оторопело смотревшего на неё Клоухаузера, откинула назад голову и скептично оглянула Ника.        — Выполняем условия спора? — усмехнулся лис, показывая на закатившую глаза напарницу. — Она проиграла мне желание и теперь будет весь рабочий день ходить вот так.        — Я похожа на Барби.        — Тебе не стоило связываться со мной. Бен, а ты что, хотел что-то?        — Я? — удивлённо переспросил диспетчер, на миг забыв, зачем вообще оказался тут, и тут же, зардевшись, после чего поспешил ретироваться. — Всё отлично, продолжайте!        Клоухаузер отметил про себя, что если уж и оставлять свой пост и идти на кухню за излюбленными пончиками, то идти до конца, а не останавливаться по пути у двери одного из офисов из-за того, что где-то там ему послышались очень… странные звуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.