ID работы: 10044835

Игрушка

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вице-президент — игрушка для снятия стресса президента. Тэру мог делать с ним всё что угодно. Снова повесить под потолком или отыграться на нем вместо всех призраков школы, которых он не может уничтожить? И вице-президент не будет против, ведь это его работа и ему не позволено сопротивляться. Аканэ был особенным, ведь был человеком и лишь на половину призраком. И если бы Тэру уничтожил всех призраков школы, то Аканэ остался бы единственным выжившим. Президент часто задумывался о таком. Хоть Аканэ и являлся одним из них, он ненавидел призраков почти так же сильно как Тэру. Из-за этого ему и нравился Аканэ. И он даже не пытался это отрицать. — Президент, я всё сделал, могу я сегодня пораньше уйти домой? — спросил Аой, уже тысячу раз пожалев, что решил это сделать. Старший Минамото встал из-за стола и медленным шагом подошёл к вице-президенту, испепеляющим взглядом смотря на своего помощника. Но то, что произошло дальше, испугало Аканэ ещё больше. Президент мимолетно, почти невесомо, коснулся губ Аканэ своими тут же отстранился. — Да, теперь можешь идти, я тебя отпускаю, — спокойно ответил Тэру, как будто ничего не случилось. А Аканэ, уже забыв о чём был вопрос, вышел за двери кабинета и, смотря перед собой невидящим взглядом, пошёл вперед. Единственная мысль, которая промелькнула в его голове была: «Но ведь мой первый поцелуй должен был принадлежать Аой-чан».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.