In The Middle Of The Night

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина неслышно вошел в комнату и остановился возле кровати, пристально рассматривая спящую на ней девушку. Черные волосы живописно рассыпались на подушке, алые губы выглядели очень привлекательными без ставшей уже привычной презрительной усмешки, грудь мерно поднималась от тихого дыхания. Темный Лорд присел на кровать и медленно провел ладонью по лицу девушки, лаская и пробуждая, затем так же медленно коснулся шеи и спустился к груди. Девушка судорожно вздохнула и распахнула глаза. Несколько мгновений она всматривалась в темноту, пока не узнала своего ночного гостя: - Милорд! Вы… - Тише, Белла, тише. Мы же не хотим никого разбудить? Особенно твоего жениха. Рудольфуса. – Волдеморт с усмешкой смотрел на девушку, которая пыталась отодвинуться от него. – Ну-ну, не бойся меня. Ты же знаешь, что я не причиню тебе вред. Знаешь? В глазах Темного Лорда всего на мгновение вспыхнули красные искры. - Д-да, Мой Лорд, - выдохнула Белла. Вкрадчивые интонации Повелителя действовали на нее гипнотически. - Иди ко мне, Белла. Тебе понравится, я обещаю. От этих слов девушка задрожала, и у нее промелькнула мысль, что если бы она в этот момент стояла, то ноги обязательно подкосились бы. Хотя у нее всегда подкашивались ноги в Его присутствии. С самого первого дня знакомства. Три года назад она была пятнадцатилетней школьницей, мечтающей выделиться, быть особенной и буквально светилась от гордости и счастья, когда Темный Лорд обратил на нее внимание и удостоил чести носить его Знак. Даже блистательный Люциус Малфой принял Темную Метку значительно позже Беллы. Его сила и восхищала, и пугала девушку, но даже спустя три года ничего не изменилось. Она все так же робела рядом с ним, мечтая то быть незаметной, то выделиться, чтобы быть достойной его похвалы. Но не так. Хотя, если ее Повелитель желает, кто она, чтоб отказывать. Белла несмело придвинулась ближе к Лорду и замерла в ожидании. Волдеморт насмешливо наблюдал за ее терзаниями, но в то же время его наполняло желание скорее завладеть этой девчонкой, такой теплой, такой покорной, такой испуганной. Холодные пальцы мужчины прикоснулись к ее коже, и Белла задрожала. Темный Лорд пересел к ней за спину и неторопливо стянул ночную рубашку – последнюю преграду к такому желанному телу. Он ласкал ее медленно, терпеливо, словно его и не мучило такое болезненное возбуждение. Постепенно Белла расслабилась в его руках. Ее первоначальный испуг сменился желанием. Груди налились и стали такими чувствительными. Волдеморт словно бы почувствовал это и сжал сначала одну, потом вторую. Другая его рука тем временем спустилась вниз и ласкала клитор. Темный Лорд довольно улыбнулся: он одинаково хорошо умел дарить как наслаждение, так и боль. Но не многим удавалось в его присутствии испытать первое. Белла уже изнемогала от желания, но Волдеморт не спешил овладеть ею. Он продолжал ласкать девушку. Его холодные руки соприкасались с горячей плотью девушки, мучили и дарили наслаждение. Лорд ускорил движения, острые ногти впивались в нежную грудь Беллы, даря сладкую боль. Наконец она выгнулась, все ее мышцы напряглись, и девушка достигла оргазма. Не давая ей ни секунды передышки, Волдеморт резко проник в ее сокращающуюся плоть. Несколько движений и Белла снова бьется в экстазе. На этот раз мужчина на несколько мгновений остановился, с удовольствием ощущая, как сокращаются мышцы вокруг его члена. А затем снова начал двигаться. Сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее. Овладевая, подчиняя своей воле не только тело, но и душу. Вскоре исчезло все вокруг и осталось только наслаждение. Такое сладкое, такое желанное. Почувствовав оргазм Темного Лорда, Белла последовала за ним. Ее затопило чувство восторга, благодарности и желания подчиняться этому сильному магу и мужчине во всем, отдать себя без остатка. - Милорд…- прошептала она, пытаясь хоть как-то выразить переполняющие ее чувства. - Знаю, Белла, знаю. Отдыхай. Мы поговорим позже. Он поднял с пола свою мантию и вышел из комнаты так же тихо, как и вошел. Девушка без сил откинулась на подушки и вскоре уснула счастливая и довольная, ведь у нее был смысл в жизни – служить ее Повелителю. Что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.