ID работы: 1004659

Невероятное

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Бумажные фонари висевшие вдоль улицы давно уже превратились в яркие полосы, дыхание становилось все тяжелее, а сердце казалось выпрыгнуло из груди еще на главной площади. Но он бежал... Задыхаясь и ругая себя за слабость. Вот мелькнул магазинчик куда мать его посылает за специями. Краем уха он услышал свое имя. - Айро!! Подожди... - рыжий мальчуган соскочил с крыльца и припустил за ним. - Я не могу Гаку! Надо.. бежать.. - последнее слово он буквально выплюнул. - Куда же ты? - не дождавшись ответа рыжий Гаку побежал за ним. Мальчишки выскочили за ворота города и устремились по извилистой тропинке к арене. Ее называли местным Колизеем за большие размеры и количество мест для зрителей. - Назад мелкота! - стражник у входа решительно преградил им путь длинным копьем с сверкающим наконечником. - Нечего вам там делать! Гаку заметил лихорадочный блеск в глазах Айро и уже испугался что он готов кинуться на стражника. Но мальчик вдруг резко развернулся и с той же прытью, с какой ранее рвался сюда припустил назад. Гаку уже не раздумывая бросился следом. Они отбежали на небольшое расстояние. Айро сосредоточенно оглядел стену и простучав по нескольким кирпичикам нашел потайной вход. Самодовольно оглянувшись на удивленного Гаку, он белкой юркнул в открывшуюся нишу. Едва Гаку прыгнул следом, как за его спиной ниша с шелестом закрылась. - Ну и для чего ты так сюда торопился? - Гаку недоуменно оглядел помещение заваленное покореженными доспехами и ржавыми мечами. - Не сюда.. - Айро улыбнулся - Ты разве забыл? Сегодня же открытие Международного ПвП-турнира! Гаку охнул. Новости об этом событии уже давно облетели город. Как же он мог забыть о нем. Услышав шум, Айро схватил его за руку и вытащил наружу. Мальчишки быстро оказались на местах для зрителей, довольно оглядывая преобразившуюся арену. В небе парили драконы, то и дело пуская иллюзорное пламя расплескивающееся по всем поверхностям. В центре арены уже стояли участники прошедшие отбор. Их доспехи были начищены до блеска, а оружие наточено и заговорено на удачу. В воздухе висело ощущение праздника, невыносимого ожидания и зависти одновременно. Айро наконец смог отдышаться после безумного бега. Но предвкушение турнира все равно перехватывало дыхание, заставляя сердце учащенно биться. После этого ПвП-турнира возможно у него появятся новые кумиры...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.