ID работы: 1004774

Моя гитара или история о любви.

R5
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где моя гитара? Ты опять ее взял?- кричала ты на своего друга Рокки- участника группы R5. Он постоянно брал твою гитару без спроса. - Ты меня слышишь? Ты что язык проглотил? Рокки вошёл в комнату, смотря на тебя щенячими глазками. -Так... Что ты с ней сделал? Поплатишься своей головой или... мишкой Банни. -Нет, только не мишка. Я люблю его больше жизни! Он мой друг- лучший! -Значит ты все таки испортил мою гитару?!?- уже яростным голосом говорила ты. -Нет! Нет! Что ты! Только струну... Ты немного помолчала, а потом с совершенно серьёзным видом пошла вниз. Рокки пошёл за тобой. -Ну ты что обиделась?- спросил Рокки, пытаясь сделать совершенно невинное лицо и голос, но в ответ ты только молчала. Ты зашла в комнату своего ненормального друга и, слегка вздохнув, схватила мишку и принялась бежать. Рокки, оказывается, быстро бегал и громко кричал так, что у тебя создалось впечатление, как-будто он сейчас заплачет. Но ты не повелась, так как знала, что это всего лишь уловка. Вы уже были на кухне. Ты уже хотела задержать за барную стойку, но не успела. Рокки схватил тебя, взвалил на плечо и понес на улицу. Ты, конечно, выбивалась, кричала, пинала его ногами, но это было бесполезно. Он вынес тебя во двор и подошёл к бассейну. -Ооо нет! Ты не посмеешь сделать это! -Ооо да! Всегда мечтал это сделать! И он действительно кинул тебя в воду. Это было настолько неприятно, что ты решила приколоться над ним. -Эй, русалочка, выныривай давай, а то задохнешься!- смеялся Рокки, но ты не выныривала- пускай поволнуется. Что произошло дальше вообще немыслимо. Он нырнул и вытащил тебя на землю, но ты все равно не подавала никаких признаков жизни. Парень уже собирался сделать тебе искусственное дыхание, но ты, неожиданно для самой себя, обвила руками его шею и поцеловала. Он, похоже, был совсем не против. Это был твой первый поцелуй, который превратил обычную дружбу в взаимную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.