ID работы: 10049913

- Прости, мне придётся убить тебя...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Прости, мне придётся убить тебя...

Настройки текста
       Какая-то белая с рыжими пятнами кошка торопилась на границу с Речным племенем. Что ей было там нужно? Увы, это знала только она.        Возле границы её ждал возлюбленный. Когда кошка к нему подбежала, он даже не вздрогнул. - Ясная. - его голос был холодным и дребезжащим как льдинки. - Ты что ли сама не знаешь, что нам нельзя встречаться? Мы из разных племён. - Но... Быстрокрыл! Что с тобой такое? - выдавила Ясная, не понимая почему он так себя ведёт, ведь ещё вчера они с улыбкой попрощались после встречи.        Тот проигнорировал. Взгляд был абсолютно пустым, что на миг Ясной показалось, что он мёртв. - Неужели ты меня любишь? Ну, тогда рискну разбить тебе сердце. Мы не можем любить друг друга. Это запрещает воинский закон.        Ясная была в шоке. Впервые Быстрокрыл выдавал такое. - Да. Я люблю тебя и буду с тобой! - Прости, нельзя. Просто забудь меня и найди кого-нибудь другого. Прошу, пока не поздно! - Нет. - Ясная твёрдо посмотрела в глаза другу, ожидая услышать что угодно. - Ну, тогда мне придётся убить тебя... - Быстрокрыл сделал шаг в сторону Ясной. - З-зачем? - та отступила на один шаг, но он сделал ещё один шаг. - Ведь только так я буду знать точно - Быстрокрыл подскочил к кошке и замахнулся лапой для удара. - Что между нами ничего и никогда уже не будет возможно...        Она шагнула назад. - Прости, но мне тогда придётся убить тебя.- Ясная понимала, что придётся защищаться, и если не на жизнь, то насмерть. - Ведь только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда уже не будет возможно... - Быстрокрыл захлёбываясь одновременно ненавистью и любовью полоснул кошку когтями по морде, за которую ещё луну назад он отдал бы жизнь, против которой он не смог сражаться в битве и оказался под подозрением соплеменников. Та отпрыгнула назад. - Прости, но мне придётся убить тебя! Ведь только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда, уже не будет возможно... - Ясная рванулась вперёд и полоснула когтями бок кота. Всё внутри её кричало, что нельзя было ранить его, но ситуация была опасной. Тот не дрогнул. Он уже не чувствовал боли... - Ты красным стекаешь как речка вниз... - Ясная вцепилась в его лапу. У неё было такое ощущение, как будто это ей вцепились в лапу.- Вниз взгляд опустил, что такого? - она пыталась сохранять холод. - Потом объясню. - Быстрокрыл взял на удивление лёгкую кошку за загривок и отшвырнул на сухие пёстрые листья. - Спи. Как в старости ночью спокойно, уйдёшь - не заметишь... Помягче выбрал подушку. Спи крепко, подружка!        Он приготовился вцепиться ей в горло, хоть всё сознание Быстрокрыло кричало "Нет! Одумайся! Отпусти её!", но та успела укусить его за лапу, и выиграв немного времени кошка отскочила и как тень оббежала кота, оказавшись сзади. - Прости, но мне придётся убить тебя! - Ясная поднырнула ему под живот и стала выдирать клоки бурой шерсти. Почему судьба так жестока, что приходится сражаться против того кого любишь? - И между нами ничего и никогда уже не будет возможно...        Быстрокрыл отпрыгнул, когда острые когти полоснули уже оголённый живот. Липкая солёная кровь впиталась ему в шерсть. Стало тошно. - Мне придётся убить тебя... - как только Ясная встала на лапы тот впился ей в горло клыками. Сонная вена лопнула, позвонки хрустнули и воительница племени Теней обмякла. Навсегда.       Всё как будто остановилось, растягивая этот момент. Алая кровь впитывалась в шерсть и капала на влажную, немного гнилую, торфяную землю и текла в озеро. По спине Быстрокрыла пробежал холодок. Он ни о чём не жалел. Эта кошка принесла ему очень много проблем за последние несколько лун. За это время он потерял всё - своих друзей и родных, доверие предводителя, помощь окружающих. Его все стали считать предателем. Он спровоцировал войну между Речным племенем и племенем Теней.        Коту было всё равно, умрёт он или нет. Ему всё равно уже нечего терять. Ему было плевать, если он попадёт в Сумрачный лес. Там его не будет никто призирать, так как все там не были лапочками-солнышками при жизни.        Быстрокрыл прилёг, надеясь отдохнуть. Липкая кровь до сих пор текла и липкой лужицей растекалась на осенних листьях. Он решил немного поспать, но на этот раз он заснул, и уже навсегда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.