ID работы: 1005165

Все ненавидят Елену.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Помните, как в детстве вы играли в прятки? А теперь представьте, что вам нужно прятаться всю свою жизнь. И все бы ничего, если бы не одно но. Когда в твоем распоряжении вечность, то это начинает надоедать. Особенно учитывая тот факт, что на кону твоя жизнь. Так о чем это я? Ах да, спасая одну жизнь, приходиться жертвовать чем-то другим. А спасая Катерину от самого старого и самого злого вампира, мне пришлось убегать. Ещё в человеческом облике Кэт была самовлюбленной и эгоистичной, но после обращения это лишь усилилось. И вот уже какой год я бегу, бегу с Тревором, единственным близким мне человеком. Время от времени я пересекалась с Петровой, но все наши встречи заканчивались лишь ссорами и оскорблениями. Этой девчонке никогда не понять меня, хоть она и находится в похожей ситуации. Был теплый летний вечер, солнце уже село, а в кафе прибавилось народу. Странно, что я согласилась на встречу с ней. Уж не знаю, что нужно этой стерве, но она явно не до конца понимает, насколько я её ненавижу. И вот она появляется. Заметить Катерину не трудно, ведь все взгляды обращены на неё, девушки смотрят с завистью, парни - с желанием. После нескольких минут пререканий и ссор, ей удается завладеть моим вниманием. Её речь похожа на бред, но игнорировать я уже не могу. - Кэт, ты уверена, что это правда? Откуда мог появиться двойник, если у тебя нет детей? Ты же вампир, а у нас не может быть детей,- я хотела, чтобы её слова оказалось правдой, ведь тогда мы сможем жить прежней жизнью. Я могу с легкостью найти эту девчонку и отдать её древним. Только слепой и глухой не знает о желании Клауса. Я уже так давно мечтала о возвращении домой, что сейчас мне все равно на то, что придется испортить жизнь невинной девочке. Не до конца веря Катерине, в моей голове уже, словно пазл, складывается план похищения Елены. - Можешь мне не верить, но, будучи человеком, я родила девочку. Её отняли у меня, поэтому существование двойника вполне правдиво. Впрочем, тебе решать, я лишь говорю то, что знаю. Я, конечно, знала, что она шлюха, но не до такой же степени. Ладно, думать об этом не было времени, нужно что-то решать. “Чёрт, что же делать? С одной стороны я могу получить долгожданную свободу, а с другой – Петрова может меня подставить. Но зачем ей подставлять меня?”-проносится у меня в голове. “Это же я ненавижу её, а не она меня. ” Я продолжаю спорить сама с собой, даже не обращая внимания на скучающую Катерину. - Погоди-ка, а чем тебе помешала эта девочка? Если верить тебе, то она твоя родственница. В чем подвох?- наконец-то я поняла, что меня смущает. Я понимаю, что мой мозг скоро взорвется от всего этого. Всю свою жизнь я думала лишь о прощении, да и сейчас мои мысли заняты только этим. Я стараюсь освободить разум от ненужных мыслей и думать только об Елене, но машинально ищу ловушку. С другой стороны мне нечего терять. То, что я имею сейчас трудно назвать жизнью. - Она мне не нравится, да и пока она жива, Стэфан будет с ней. Он все, что мне нужно, а эта девочка лишь мешает нашему счастью,- отвечает она с неподдельной болью и ненавистью в глазах. Видимо, она не врет мне.- К тому же я должна тебе. Если бы я не повесилась, то тебе и Тревору не пришлось бы убегать,- говорит она уже с улыбкой на лице. Конечно, в это я верю не так охотно, но и больше не подозреваю её. Мы на полпути к Мистик-Фоллс. Тревор остался в Чикаго, стараясь выйти на след Элайджи. Вся проблема заключалась не в похищении Елены, а в передачи её Клаусу. Никто не знает, где живет древний, но найти его брата намного проще. В машине Катерина рассказывает мне все слабые места братьев Сальваторе, Елены и её компании. Как нельзя кстати намечается балл-маскарад, поэтому похитить девочку будет очень просто, ведь в маске никто нас не узнает, следовательно никто и не найдет нас. Тревор сообщает нам, что нашел Элайджу и они уже разработали план, мне лишь нужно дождаться их приезда, не вызывая подозрения. Сейчас, спустя много лет, я чувствую себя счастливой, по-настоящему счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.