ID работы: 10053394

Лучшие каникулы

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

GÜNAYDIN

Настройки текста
Вспомните утро 1 января, когда вы еще ребенок и просыпаетесь с ощущением праздника и сладким ожиданием подарков под ёлкой. Именно с таким трепетно-праздничным настроением проснулась Алина. Она лежала с закрытыми глазами и прислушивалась к дыханию мужчины, на теплое тело которого она по-хозяйски закинула свою правую ногу. Воспоминания о вчерашнем ночном приключении налетели на неё, и она распахнула глаза от шокового осознания: как, а главное, с кем она занималась любовью. Слева от неё удобно устроившись на животе спал Барыш, повернув к ней своё лицо. На опасной близости от Алины были манящие губы мужчины. Девушка буквально сползла с кровати на мягкий ковер пытаясь не издавать ни звука и спряталась в ванной комнате. В зеркале отражалась удивленная, но очень счастливая девушка. – Да! Да! Да! – беззвучно закричала Алина своему отражению, поднимая руки к невидимым ангелам, подпрыгивая как ребенок, получивший заветный подарок. Там за стенкой в её постели спит лучший мужчина. Это его она вчера целовала везде, куда добрались её губы. Это к нему прикасались её руки. Это ему она отдавалась без остатка. Девушка приоткрыла дверь ванной и проверила не приснилось ли ей всё это и убедившись, что тело Барыша по-прежнему в трёх шагах от нее направилась под душ. Горячие струи воды приятно скользили по её волосам и коже. Опираясь на стену руками Аля замерла под шуршащий звук воды и погрузилась в свои мысли. Сильные руки обхватили её и скользнули по животу мгновенно выводя из состояния транса. – Я решил, что ты сбежала – шепнул Барыш в ухо Алине и продолжил изучать губами кожу на шее и плечах девушки. Вдоль позвоночника забегали электрические разряды. Мужчина прижался к влажному телу девушки, и Алина четко ощутила, чего ему сейчас хочется больше всего. Ей нравилось чувствовать себя желанной особенно, когда речь шла о Барыше Ардуче. Девушка повернулась и встав на цыпочки потянулась к губам мужчины. Её руки обвили шею Барыша, а язык проворно скользнул между губ и столкнулся с языком актера. Быть хорошей девочкой в планы Алины сегодня не входило и поэтому она отстранилась от лица Барыша и медленно опустилась перед ним на колени. Он немного ошалел от её активности, но понимая, что сейчас произойдет, замер, не сводя с девушки взгляд. Алиной руководила только страсть и непреодолимое желание сделать этого мужчину счастливым. На какую-то долю секунды она оробела, оценивая масштабы предстоящего действа. Ей вспомнились споры подписчиц о размерах достоинства актёра, их смешные теории и предположения. Кажется, она победила и, собственно, не кажется, а так оно и было. Алина улыбнулась и провела пальчиками по горячей плоти мужчины. Он немного вздрогнул, но с места не сдвинулся. Ладошки девушки переместились на бедра Барыша и замерли, отдавая главную роль губам и языку Алины. Отдавшись только страсти, девушка обхватила член Барыша губами и не спеша, помогая себе языком, начала испытывать терпение мужчины на прочность. Она то замирала, то ускорялась, стараясь доставить максимум удовольствия Бару. Облизывая, посасывая и покусывая, она творила невероятные вещи, периодически подключая руки не позволяя мужчине прийти в себя. Тело Барыша дрожало, и Алина поняла, что всё делает правильно. Это добавило ей уверенности, и она с ещё большим энтузиазмом продолжила свои ласки. Ощущая терпкий вкус Барыша, девушка сходила с ума от желания. Мужчина зарычал, поднял девушку и приподняв за талию прижал к стене. Алина держась, руками за шею, Бара обвила ногами его тело. Кажется, он только и ждал этого. Он входил в неё уже не контролируя желание. Тело Алины ликовало, наполняясь Ардучем. Четкий ритм движения двух тел сливался со стуком их сердец. Девушка задыхалась от накатывающихся волн удовольствия, а мужчина искал губами губы и на последних толчках из его груди вырвались хрипы. – Я планировала принять душ, – отдышавшись сказала Аля, глядя в глаза Барышу, – но так мне даже больше нравится. Она опустила ноги на пол, но мужчина не ослабил хватку. Ему еще требовалось время прийти в себя. Бар нежно прикоснулась к губам Алины поцелуем благодаря девушку за доставленное ему удовольствие. Уходить не хотелось и они позволили себе роскошь продлить этот приятный момент. Барыш потянулся за небольшим флаконом шампуня, выдавил на ладонь ароматную жидкость, повернул Алю спиной к себе и нанес шампунь на её волосы. Мужчина делал всё так невинно и нежно, как будто только что в этом душе они не предавались греху. Его пальцы перебирали белокурые волосы девушки, взбивая густую пену. Дальше в ход пошла мягкая мочалка-варежка, которой мужчина прошелся по телу девушки, не пропуская даже сантиметра кожи одновременно любуясь и дразня Алину. Девушка не могла оставаться в стороне от такой сумасшедшей ласки и присоединилась к Барышу. Ручейки пены стекали по сильным плечам мужчины, виляя между мускулами. Алина не смогла устоять и провела языком по груди Барыша, остановившись на небольшом темном соске, втянула его в рот и слегка прикусила. – Издеваешься? – улыбаясь спросил Бар. – Нет. Наслаждаюсь, – довольно ответила Аля. – Может для начала выберемся из душа и позавтракаем? – мужчина тоже позволил своим рукам немного вольности и накрыл ладонями ягодицы Али, слегка сжимая их. – Хорошо, хорошо. Уговорил, – спешно ответила Аля, понимая, что если они продолжат в этом же духе, то из ванной они не выйдут до конца дня. Завернувшись в белые пушистые халаты, они наслаждались ароматным кофе и круассанами. День обещал быть долгим и интересным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.