ID работы: 10053649

С Новым годом!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для Ульяны.

Настройки текста
Примечания:
      Эмма с удивлением смотрела на подарки, которые ей подарила, казалось, её семья. Она и сама многое подарила им, но не в этом суть.       Вот уже сколько дней она, хоть и чувствовала, что эти люди ей близки, не могла вспомнить никого из них. Ни Гильду, так часто готовящую для всей семьи, ни Нормана, постоянно улыбающегося при виде неё, ни Рэя, так часто вспоминавшего со смешком, какой она была в детстве бестолковой, никого. Хруст упаковки от подарка Фила будоражил воображение, но дарили ли они друг другу подарки раньше? И если да, то так же волновались ли, распаковывая их?       — Ну что, тебе нравится, Эмма? Нравится? — вопрошал мальчишка, когда девушка держала в руках распакованный фотоаппарат.       — Нравится, — кивнула рыжая, рассматривая новую вещь. Староватый, конечно, но довольно неплохой, со вспышкой.       Норман, увидев этот подарок, улыбнулся неожиданно тепло и, взглянув на Рэя, поинтересовался:       — Это ведь такой тебе передала мама Изабелла, когда мы ещё жили в приюте?       — Да, — кивнул брюнет с грустной полуулыбкой. — Я ещё взял вспышку от него для устройства, отключающего жучки. Помнишь?       — Помню, — усмехнулся блондин.       Эмма, чтобы не смотреть на них, взяла в руки следующий подарок. А была ли она с ними, когда всё это происходило? Если верить парням, то была, но... Но она ничего из этого не помнит, совсем ничего! Ни фотоаппарат, ни прибор, созданный Рэйем, ни маму Изабеллу...       — Эмма, всё хорошо, — неожиданно произнёс Рэй. — Даже если ничего не помнишь, ты всё равно дорогой член нашей семьи.       Рыжая, чуть повеселев, медленно кивнула. Да, то, что она не помнит всего произошедшего, всё равно ничего не меняет. Даже в таком случае она любит их всех и будет любить, что бы ни случилось.       В комнату с кухни заглянул Дон. Как только все обратили на него внимание, парень громко объявил:       — Гильда сказала, что праздничный ужин почти готов, так что просит всех садится за стол!       Уже успевшие сильно подрости дети тут же поднялись со своих мест и побежали к столу. Эмма же неспеша присоединилась к своим лучшим друзьям. Этот праздник она точно не забудет, что бы ни случилось. Ведь этот праздник она проведёт счастливо, со всей своей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.