ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Среди новоприбывших не оказалось никого, кто попал бы на Гриффиндор. Габриэль со своего места прекрасно видел, как нахмурился этому факту директор. Оказать влияние на новеньких будет крайне проблематично. Дело еще осложнялось и тем, что эти «детишки» были представителями древнейших фамилий. Особенно настораживал директора Габриэль. По его поведению, было сразу видно, что он старший в роду. В роду некромантов, произошедших от самой Тьмы. Директор задумчиво погладил бороду и отпил из кубка. Он не ощущал своего извечного противника – Наместника Тьмы в этом мальчишке. А это значит, что его стоит попробовать если не подчинить, то завлечь к себе. А там можно будет и двойным агентом его сделать. Это было бы идеально. Сидя на скамье, Габриэль отчетливо слышал скрип шестеренок в голове Дамблдора. И стоит заметить, этот скрип его раздражал. Сидящий рядом Дрейк заметил его стиснутые зубы и хмурое выражение лица. Он осторожно опустил руку под стол и погладил колено Темного, даря поддержку и успокоение. Его семья рядом. Вскоре пир закончился и все разошлись по гостиным. Краткие наставления от декана и отбой Габриэль отметил лишь краем сознания. Приятным сюрпризом стало то, что на факультете все жили в просторных двухместных комнатах. Подземелья могли себе это позволить и то, что на Слизерине учились в основном чистокровные из более чем обеспеченных семей так же играло свою роль. Так что к каждой комнате прилагался еще и санузел. Забравшись в кровать, Темный вздохнул. Он ощущал каждого Эле в Замке очень ярко, ведь они были его частями. Под тихое мелодичное мурлыканье Дрейка в ванной мысли текли плавно и лениво. Габриэль чувствовал, что совсем скоро они сольются. Это была последняя стадия становления Центрального и Эле. Они станут единым разумом и организмом. Темный помнил, каково это – быть частью чего-то целого и законченного. Они смогут постоянно быть вместе разумами, передавая мысли, смогут видеть глазами друг друга, слышать и ощущать. Как говорил один из его предшественников – они станут коллективным сознательным, ульем, где все части незаменимы. Так же Габриэль ощущал и проблемы от этого. Нужно будет в рекордные сроки обучать Эле «выключаться» из этой «сети». Кому понравится, что его партнера в момент страсти видят еще несколько человек? Пусть и самых близких человек. Но вот эмоции удовольствия в такие моменты закрыть вряд ли кому-то удастся. Парень хмыкнул своим мыслям. Из ванной показался Дрейк, в черной футболке Темного. Когда-то он забрал ее, аргументировав тем, что так он не расстается с Габриэлем. Футболка была сильно велика, открывая ключицы и скрывая бедра. Блондин расстелил на своей постели влажное полотенце, оставляя его подсыхать, пока домовики его не заберут, и нырнул в постель к Темному. Габриэль повернулся на бок, притягивая к себе тонкое тело и забираясь ладонью под футболку. Дрейк вздохнул, прижимаясь ближе и устраивая голову на вытянутой руке парня. -И как Гард не ревнует тебя ко мне? – Эле ощутил поцелуй в лоб и горячую тяжесть большой ладони на поясе. -Он знает, что мы очень близки, - блондин ткнулся носом в шею Перевелла и переплел свои ноги с его. -Еще бы он не знал, - усмехнулся Темный. -Гард понимает, что ты спас меня и мою семью, дал силу и новую жизнь. Знает о мальчишеской влюбленности Драко Малфоя в Гарри Поттера. Он говорит, что это не удивительно, что у нас такие взаимоотношения. Я люблю и тебя и его. Очень похоже, но все таки по-разному. -Я знаю, мой Эле, - Темный перекатился так, чтобы блондин оказался лежащим на нем. Он легко стянул с него футболку, прижимая к своей обнаженной груди. Дрейк устроился удобнее, чувствуя горячие руки, плотным кольцом обнимающие его, и поцеловал грудь под собой. -Спи, Эир, завтра будет новый день. Блондин закрыл глаза, ощущая всем телом стук сильного сердца под собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.